Я в смысле того, меняется ли Ваше отношение к другому автомобилисту из-за марки авто, которым тот управляет ?
Я вот не очень приятные для себя выводы сделал, что психология большинства - какая-то шакалья (не знаю, может я неудачное слово выбрал, но тем не менее).
Ну вот я, к примеру, когда езжу на "шохе" своего папика (ну бывает надо), то боже мой... Каждый встречный-поперечный норовит смерять пренебрежительным взором, нередко что-то там прожестикулировать из серии "куда прешь, сука, пропусти !" (хотя я прав по пдд в данных ситуациях)
Когда езжу на тойоте, то таких орущих становится меньше.
Когда езжу на крузаке, то прям окружающие - просто душки ! И пропустят (хотя не обязаны), и никто ни одного жеста не покажет (даже в ситуациях, когда я иногда бываю неправ или нагловато, например, втискиваюсь в соседний ряд).
Никто не сигналит, не орет.
Смотрю в окно на того,которого "поджал", он сидит, причем видно что очень недоволен, но молчит. И даже ничего не орет. И даже руками не размаивает, мол, "куда прешь, сука ?!".
Вот думаю если б я щас был на папиковой "шохе", интересно, что бы он мне наговорил ?.
Вот мне и интересно стало. Блин, ну откуда эта рабская психология ? На чувака на задрипанной отечественной тачке можно орать-матюкаться, а на тех, кто (даже нагловато) ездит на дорогой иномарке, скромно молчать, потупив взор ?
А Вы не замечали таких вот метаморфоз в сознании новосибирских автомобилистов ?
Bird ! I love to hate you !