Сыграем?
Исправлено пользователем Очкарик (11.03.10 08:49)
|
Исправлено пользователем Очкарик (11.03.10 08:49)
Ответ на сообщение Узнать о человеке по фото пользователя Soulreaver
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Soulreaver
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Очкарик
Поможет это факт тем, что проще определить, прав я или нет. Эзотерика здесь не причем, просто профессиональное фото модели - театр, и поэтому признаюсь, что мне сложно отличить где она настоящая, а где играет((( Вы написали, что желательно, а не обязательно надо быть знакомым с человеком.
Не понимаю, чем вам поможет факт моего знакомства или не знакомства. Что значит фото "молчит"? Это эзотерика какая-то?
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Veritas
Потому что мне почему-то кажется, что людям вообще интересно разобраться в себе и в окружающих))) А у меня свой личный интерес... Объясните смысл игры, ее конечный результат, какого эффекта хотите добиться? Хочу понять, почему это может быть интересно.
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя lomOl
Чем вам помогло то, что вы и так знали про подругу? отослала ему фотку подруги- попадание почти 60-70% - включая характер детей- я вшоке.
Поверьте, осознаю. К тому же, кажды на форуме сам вправе делать свой выбор - узнать ему что-то или нет. Вы свою меру ответственности сознаете? Я так понимаю вы решили в "угадайку" с людьми поиграть и тем помочь им узнать что-то об их знакомых. А если вы случайно или не случайно очерните человека, внесете раздор в их отношения.
Тогда что. Кому нужна такая игра?
Пожалуйста, можно и свое а почему Вы решили что будут предлагать фото своих друзей-знакомых может про себя кто-то решиться узнать что-то что не видно самому-и близкие не всегда скажут
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Pipe
В личку или так? давайте характеристику
"Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем ja777 (04.03.10 21:05)
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя ja777
Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!
Давайте сыграем в открытую. Вот вам фото человека. Продемонстрируйте, пожалуйста глубину вашего анализа личности по фотографии.
То, что остается, когда умирают мечты.
А можно про этого спросить? Предлагаю сыграть всем любителям психологии в одну игру - вышлите мне фото человека, желательно, своего знакомого.
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя algol
Да ничего, мы ж не в поликлинике на приеме. Прошу прощения у всех, ответы через минут 30((((
Только вот спать охота Сейчас-сейчас)))
Да про такого любой скажет. Присел падонАк в летничек(только только присел, первую бутылочку 5 секунд назад распечатал), с товарищем, взяли по бутыточке пиффка. О вкусах не спорят, но у его товарища более хороший вкус, взял оригинального Гиннеса, в то время как наш герой тестит какое-то русское Г. Судя по наличию зажигалки курит. Однозначно не увлекается фотографией. Ну судите сами, разве может увлеченный фотографией человек фотографировать мыльницей? Но мыльница есть, стало быть любит жить вчерашним днем, седня вот нафотает морды пьяных товарищей да местные пейзажи, будет потом повод встретиться пиффка попить да вспомнить как на Байкал сгоняли летом. Про Байкал говорит наборчик сувенирных бутылочек, купленный видимо в подарок родителям.Ну че ещё? Начинаем гадать? Фактов железных надергали, теперь надо разбавить до степени попадания 60-70% их всякой фигней. Можно проехаться по теме почему они находясь на отдыхаловке сидят как 2 гомона с другом, где деффки, где гора пустых бутылок, полные пепельницы сигарет и пьяные обнимающиеся рожи? В общем дальше сочиняем кто во что горазд и имеем соответствие как минимум 50%. А можно про этого спросить?...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Ловкий парень
Да-а, вот тут понимаешь, что Шерлока Холмса никогда в природе не существовало... Во первых, по смешинкам в сощуренных глазах, можно догадаться, что фотает не друг, а подруга. Во вторых, обе бутылки - нашего героя, просто он не сразу нашел Гиннесс в тамошней деревне (найти его на берегу Байкала вообще было неожиданно). Во вторых, тестировал местное пиво. В общем, детектив из вас - аховый... с товарищем, взяли по бутыточке пиффка. О вкусах не спорят, но у его товарища более хороший вкус, взял оригинального Гиннеса, в то время как наш герой тестит какое-то русское Г.
Да, курит. С пивом. А что такая страсть к увлеченным фотографией? И ненависть к неувлеченным? Судя по наличию зажигалки курит. Однозначно не увлекается фотографией. Ну судите сами, разве может увлеченный фотографией человек фотографировать мыльницей?
Какой в ж. вчерашний день? о_О Если едешь на Байкал или в какое другое расчудесное место, то ничего не возьмешь с собой сфотать, если ты не фотограф? Странная логика, у нашего Шерлока. Видно, детство было наполнено обидами и прошло без мыльницы. Но мыльница есть, стало быть любит жить вчерашним днем, седня вот нафотает морды пьяных товарищей да местные пейзажи, будет потом повод встретиться пиффка попить да вспомнить как на Байкал сгоняли летом.
Если приглядеться, то можно рассмотреть буквы: "Я пил на Байкале". Холмс, где ваша лупа? Ну ага, конечно, такой наборчик в самый раз подарить родителям. Про Байкал говорит наборчик сувенирных бутылочек, купленный видимо в подарок родителям.Ну че ещё?
Ну тут все уже понятно. Один Байкал потянул на все шестьдесят. Можно проехаться по теме почему они находясь на отдыхаловке сидят как 2 гомона с другом, где деффки, где гора пустых бутылок, полные пепельницы сигарет и пьяные обнимающиеся рожи? В общем дальше сочиняем кто во что горазд и имеем соответствие как минимум 50%.
Я вернулась)
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя 9933
Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя 9933
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Scheki
Я вернулась)
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя Less
Мужчина Никудышная из меня гадалка, я даже с полом ошиблась Судя по склонению глаголов, ТС - мужчина. Или у вас другие сведения?
А вы сомневаетесь, что по фото можно многое про человека сказать? А что сложнее, человек или автомобиль?
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя elka
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Помощь))) пользователя nskstrannik
Нечестно, надо по фотографии... О, а можно я, можно я по этому товарищу расскажу?