Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бросила девушка. Прошу помощи...

• В ответ на: Кто-нибудь может посоветовать - как быстрее забыть этот период в жизни? Может есть средства какие? (алко и рисперидон не предлагать). Наверняка есть психологические приемы какие-то?
    На вот тебе анекдот :ха-ха!:

- Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох...
    упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник?
    Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, наФИК она тебе сдалась...
    Ааа, любишь! Фуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на
    две водки,
    гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет.
    Не подходит?
    Первая любовь? О, да, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну,
    и наФИК пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
    - Папа! Ты можешь быть серьёзным?!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Знаешь...похоже, она хотела от тебя не только дружбы, а ты ей этого не дал....

• Лажа это все...Если ДРУГ тебя бросил, значит не была другом... Третьего не дано... :спок:

• В ответ на: Не, просто хочу на память оставить. Мало ли... Нагрянет грусть лет эдак через 20 - посмотрю, погрущу, может позвоню)
    Появилось подозрение что она вот-вот начнет встречаться с моим хорошим знакомым... Надеюсь это бред, но если не бред - то я совсем ничего не понимаю в этой жизни..)
    ПС. Я не ревную, просто странно на душе как-то. Да и не мое это дело, кто там с кем..
    А Вам гордость не разрешает сознаться, что ревнуете? Если цепляют ее новые отношения, то ревнуете! Не пробовали переключится на других девушек? Очень помогает, не зацикливайтесь на ней одной, что мозг компассировать, начните новую жизнь. А время все лечит.
    Не понимаю, зачем перезванивать ей потом, лет через 20? Что бы что? Чтобы показать кого она потеряла? Или понять, что Вам свезло в жизни, что с ней не сложилось?

Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: