У меня последние пол-года такое странное состояние, хоть волком вой. Не знаю, думаю, это не депрессия, а что-то... Вроде как кризис) Я постоянно чувствую усталость, как в физическом(ну, с этим справиться ещё как-то можно), так и психологическом смысле... Не могу так жить, и всё тут. Надоело.
Есть работа, я ведущий дизайнер, но она меня совершенно не радует, я ежедневно встаю в 8 утра и сижу на работе до 19-00, а то и до 21-00 только потому, что так "надо", что надо зарабатывать денюжку, надо этой денежкой платить за квартиру, надо что-то есть, в конце концов... Уволиться боюсь, вдруг ничего не найду, пока подходящих вакансий не видела... Муж попал под скальпель кризиса, 2 месяца как безработный, работу найти пока не может.
Я хотела пойти на фриланс, работать дома, или работать неполный день,но он меня в этом как-то не поддержал, сказал - всё это ерунда, никогда не заработать тех же денег, сидя дома... Да и мне всегда с детства внушали, что с неработающей женщиной вроде как и поговорить-то не о чём...
Внешний вид тоже радовать абсолютно перестал. Лицо какое-то тусклое, как-будто болею не переставая. Квартира наша в жутком состоянии, ремонт стоит на месте, ибо финансы наши весьма скромны... Это тоже меня убивает, с работы бежишь домой, думаешь - отдохнуть!! А дома любуешься на эти руины
Я чувствую себя, словно на дне огромной ямы, кричи-не кричи, прыгай-не прыгай - никак не вылезти, никуда не деться. Ощущение полной безысходности. Хочется что-то поменять, но я даже не знаю - что и как... Если бы не муж, я бы вообще сбрендила.
Я чувствую, что топчусь на месте. Не понимаю, что нужно делать и самокопанием только глубже загоняю себя в эту яму, накручиваю... Возможно, у кого-то такое было, или просто - со стороны виднее? Как с этим справиться?
Плету бомбические афрокосы и дреды