Хочу поделиться с Вами.
Раньше встречалась я с парнем, всё было хорошо, думала вот она любовь... Но как я ошибалась... Человек просто не доверял мне. Запрещал с кем либо гулять, хотя я позволяла себе пойти погулять с подругами. Если задержалась на работе на 5 минут значит я уже с мужчиной чтуь ли не в постели. Чстно сказать такое отношение мне мягко говоря надоело. В итоге расстались. Он был инициатором, просто сказал что я изменяю и т.д. Хотя и в мыслях такого нету и я этого не приемлю... Скажу не скромно, но всё же да я девушка симпотичная и не обделина внимание. Прошло какое-то время, я стала встречаться спарнем, с которым раньше встречалась, вобщем у нас всё отлично любим друг друга, но переодически бывший молодой человек даёт о себе знать, то пишет смс, то звонит и начинает просто меня оскорблять типо вот я такая шл*ха, встречаюсь с кем попало, сплю с кем попало. Почему этот человек такой эгоист? Может он думает что я должна перед ним на коленях ползать?Но я не такая. Просто убивает такое отношение человека. Если он и в правду меня любит как заявляет, то должен меня оставить в покое. Вобщем сама не поняла что написала))) Если кто понял, подскажите чтос такими людьми делать??? Он хочет чтобы я вернулась что он изменится и т.д. но я убедилась...люди не меняются. :o