Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя И-ван
Ну, если Ваша жена домохозяйка и ее это устраивает, а Вы зарабатываете, то претензий нет. Я работаю, она занимается семьей.
|
Ну, если Ваша жена домохозяйка и ее это устраивает, а Вы зарабатываете, то претензий нет. Я работаю, она занимается семьей.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя beside
Вы просто это не раскрыли в вашем посте: Другое дело, что под понятием семьи я разумею и взаимоотношения между мужем и женой в том числе. Но, ведь, если муж развивается, а жена нет, то рано или поздно настанут противоречия. И не надо жене искать смысл жизни в каком-то занятии. Главное- не отставать, если видит, что не догоняет уже чего-то.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя TMP USER
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Мальва
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя 2100587
вы считаете, ваши сообщения настолько ценны, что читатели должны их наизусть запоминать? Вы хоть запоминаете, что читали?
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя 2100587
Маленькие поправки. Мужики, иногда, лучше бы уж не писали, чем формулировать так. . ОНА МАТЬ Т В О И Х ДЕТЕЙ. Всё.
Она сделала тебя бессмертным, родив от тебя и просидев в декрете.
Как ты вобще создал эту ситуацию, что выбор за окончательным решением принадлежит хрен знает кому кроме тебя.
Прими решение и точка и всё вокруг будет за тебя.
Исправлено пользователем AUXX (20.02.10 23:13)
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя AUXX
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя byurokrat
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя byurokrat
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя tanusik
Абсолютно. Еще никто после рождения детей не умер на улице от голода-всегда есть варианты решения проблем, и нет ни одного аргумента, который бы стоил нерожденной жизни. Да, безусловно придется коее-в чем "ужаться", где-то переступить через себя-и только то.... Т.е. если платить за ипотеку 70% зарплаты, а муж попал под сокращение, все рано надо рожать
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Пеппи
Та..ак, подтянулись "воины из отряда нудных" Обсудите с женой бонусы от варианта деторождения "подряд"
Почти согласна. Бывают аргументы, к сожалению, несоциального характера Но их мало. нет ни одного аргумента, который бы стоил нерожденной жизни.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Специалист по связям с реальностью.
поддерживаю Еще никто после рождения детей не умер на улице от голода-всегда есть варианты решения проблем....... Все решаемо, было бы желание
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Ловкий парень
тяжело и "невозможно" - этто разные вещи.Безусловно лушче всего планировать и растить детей, когда оба родителей "рантье" с мешком бабла и живут в уютной швейцарии... Ты знаешь, когда на съемной квартире и тебе некому помочь то это тяжелый вариант...Когда есть ЛЮБОЙ СВОЙ угол, хоть комната, то уже значительно легче и уже можно рожать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя sweep
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Vladimir1954
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Hoda
п.3
ыыы...И много ли мужчин создали чего такого, интересного? Если вы создали хоть что-то, что будет интересовать людей лет 30 хотя бы, то вы реабилитировали себя перед миром.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя TezirA
Давайте сойдемся на том, что столько же сколько и женщины. И много ли мужчин создали чего такого, интересного?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя finity
учитывая процент гомосексуалистов, возможно, больше... стараются, бедолаги, стараются... гораздо больше, чем женщины На их счету попыток зачатия ничуть не больше, чем у женщин
ага, мужчины это делают в сугубо демографических целях Но.
Попыток к зачатию они сделали явно больше чем женщины родили. Т.е. стараются быть полезными миру сильнее чем женщины
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Не смогла пройти мимо. У Вас потрясающая мужская логика. Но.
Попыток к зачатию они сделали явно больше чем женщины родили. Т.е. стараются быть полезными миру сильнее чем женщины
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Луч света
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя sweep
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
ДЕТИ - ЦВЕТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
Исправлено пользователем ЛЕНА040609 (24.02.10 10:11)
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя 9933
Добрый день и Вам! ннп
Всем доброго дня, на выходных не было возможности зайти на форум и написать.
Исправлено пользователем AUXX (24.02.10 14:08)
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя AUXX
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя Bounty
Ответ на сообщение Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя sweep
Ответ на сообщение Re: Жена хочет сделать аборт...я не хочу пользователя evgeniy_k