Начало: 2 года назад я развелась, уехала с квартиры родителей супруга к маме (+сестра с ребенком, 3х комнатная квартира). мои вещи, мебель им оказались не нужна, ибо не вписывалась в интерьер пристроить на время у знакомых тоже не оказалось возможным, поэтому что смогла продала, что не смогла оставила, с телевизором и стиральной машинкой и кучей вещей я+моя дочь вернулись в отчий дом.
Середина: моя младшенькая сестренка оч любит повторять за мной-маечки как у меня, одежда ребенку как я покупаю. подарочки ребенку идентичные и тут она достигла верха - она переспала с моим любовником, по пьяни правда, но факт остается фактом...а ее официальный мужчина (ОМ) и мой любовник лучшие друзья, о случившимся прелюбодеяние я узнала от своего любовника...с сестрой я общаться больше не могла,любовнику пришлось сообщить, что у сестры помимо ОМ есть еще 2-3 неофициальных, и учитываю беспечность моей сестры нам бы не мешало провериться у определенных врачей...опять по той же пьяни, мой любовник (уже бывший) сообщает своему лучшему другу (он же ОМ моей сестры) о неофициальных мужчинах (о себе упомянуть забыл)...сестра оправдывается и ее ОМ считает меня сплетницей и тому подобное, я в моменты обвинения молчу, дабы никоем образом не хотела чтобы эта информация дошла до ОМ.
Конец: Теперь я персона нон-града - сестра грозиться меня прибить при любом удобном случае (уже в глаз получала и ногами в разные места), ребенок мой, для нее выродок, да и в квартире теперь оказывается ничего моего нет..
а надо сказать что у меня тяжелое материальное положение, год назад я попала под сокращение, долго не могла найти работы, наконец 5 месяцев назад нашла и теперь все начинаю с нуля ("падать больнее, но зато какие ощущения") и возможности снимать у меня что либо нет...
Очень конец: я не могу больше ТАК жить и поменять что-либо тоже нет возможности. иногда по венам полоснуть хочется или вниз головой с крыши...но не могу, не могу дочь одну оставить и стыдно перед ней, что я такая неудачница и не могу дать ей нормальной и достойной жизни