Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Здравствуйте.
    Начало: 2 года назад я развелась, уехала с квартиры родителей супруга к маме (+сестра с ребенком, 3х комнатная квартира). мои вещи, мебель им оказались не нужна, ибо не вписывалась в интерьер пристроить на время у знакомых тоже не оказалось возможным, поэтому что смогла продала, что не смогла оставила, с телевизором и стиральной машинкой и кучей вещей я+моя дочь вернулись в отчий дом.
    Середина: моя младшенькая сестренка оч любит повторять за мной-маечки как у меня, одежда ребенку как я покупаю. подарочки ребенку идентичные и тут она достигла верха - она переспала с моим любовником, по пьяни правда, но факт остается фактом...а ее официальный мужчина (ОМ) и мой любовник лучшие друзья, о случившимся прелюбодеяние я узнала от своего любовника...с сестрой я общаться больше не могла,любовнику пришлось сообщить, что у сестры помимо ОМ есть еще 2-3 неофициальных, и учитываю беспечность моей сестры нам бы не мешало провериться у определенных врачей...опять по той же пьяни, мой любовник (уже бывший) сообщает своему лучшему другу (он же ОМ моей сестры) о неофициальных мужчинах (о себе упомянуть забыл)...сестра оправдывается и ее ОМ считает меня сплетницей и тому подобное, я в моменты обвинения молчу, дабы никоем образом не хотела чтобы эта информация дошла до ОМ.
    Конец: Теперь я персона нон-града - сестра грозиться меня прибить при любом удобном случае (уже в глаз получала и ногами в разные места), ребенок мой, для нее выродок, да и в квартире теперь оказывается ничего моего нет..
    а надо сказать что у меня тяжелое материальное положение, год назад я попала под сокращение, долго не могла найти работы, наконец 5 месяцев назад нашла и теперь все начинаю с нуля ("падать больнее, но зато какие ощущения") и возможности снимать у меня что либо нет...
    Очень конец: я не могу больше ТАК жить и поменять что-либо тоже нет возможности. иногда по венам полоснуть хочется или вниз головой с крыши...но не могу, не могу дочь одну оставить и стыдно перед ней, что я такая неудачница и не могу дать ей нормальной и достойной жизни

• а поставить на место не пробывали? составить разговор? заткнуть ее, ну и на худой конец использовать ее же приемы-дать в глаз....

• я от хамства и оскорблений в ступор впадаю, а рукоприкладство для меня ваще не приемлемо..не могу и все тут...вот и получаю, такая большая и умная(((

• А мама как же? Почему Вас не защищает?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Здесь, скорее всего, "в глаз" только и поможет :biggrin: а если без шуток.. ситуация очень серьезная, и мне очень жаль девушку, попавшую в эту ситуацию. Что-либо насоветовать-настрочить легко, но не уверенна, что Вам это поможет (обращаюсь уже к ТС). Держитесь за дочку как за канатик.. А сейчас.. напишите в топике психологической помощи специалистов (ой, не помню, как он называется правильно, но висит на 1 странице точно в оглавлении). Уверена, там Вас выслушают и наверняка смогут помочь.

• Потому что мама уже устала, она и сама попадала ни раз под горячую руку своей младшей дочери, и теперь она просто не вмешивается, но и старается быть на стороне более сильных ...

• часто бывает элементарное родительское непонимание, может, вторая сестра более любимая дочь, может, мама сама не знает что сделать и боится предпринять хоть какой-либо шаг.. тут вариантов может быть очень много..

• ну да, младшая более любимая и смотря на неумение мамы распределить правильно родительскую любовь, я для себя решила, что у меня будет только один ребенок- самый самый любимый и единственный

• а муж бывший что вообще не помогает?
    В любовные отноешния своей сестры зря влезли, исход логичен...но счас не об этом. Главное в Вашей жизни -Ваша дочь! Нужно бороться, стараться и терпеть! :роза: Просвет однозначно будет.
    Ну что поделаешь, что Вашей сестре воспитания не хватает.
    И вообще не понимаю, почему родители безучастны?
    Мне искренне Вас жаль! Терпения Вам!

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• от бывшего супруга только алименты..я не влазила в ее любовные отношения, это она влезла в мою койку, а я виновата только в том что доверилась человеку, которому нельзя было доверять((

• да, мама в этом положении конечно не сможет что-либо сделать...

• да и с мамы я думаю уже довольно, она и так в шоке оттого что ее младшенькая с каждым готова за идею(...да и я уже слишком большая чтобы ее втягивать

• ну влезла в койку...ну шо теперь....наверное изначально нужно было себя по другому повести....

• а разменять квартиру и всем разъехаться не получится?

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• Как? расскажите...если ваша сестра/подруга спит с вашим мужчиной как себя вести надо?

• нет..мама категорически против...конечно этот вариант в моем воспаленном мозгу возник первым

• Тут лучший вариант, конечно, разъехаться, но так как это невозможно, то я бы дала все таки сестре в глаз для порядку. Вот если бы моего ребенка хоть кто-нибудь назвал выродком..... разорвала бы в клочья. Если в отчем доме ничего вашего нет, то и у сестры там тоже ничего нет, ишь ты умная какая!

• А ваш мужчина что говорит?
    Его силком к ней в постель затянули?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• значит, видеть Вашу боль и страдания мама не против, а разъехаться - так ни в какую?! ничего не понимаю! хм.. да Вам не только с сестрой отношения надо выяснять, а оказывается, еще и с мамой в 1 очередь! Составьте серьезный разговор с мамой (тем более, она сама терпит подачки от своей дочери)!!

• знаете, и сестра и ваш МЧ хорошо!
    Судя по поведению вашей сестры, ей либо помощь нужна врачебная, либо тоже в глаз!

• в том то и дело, что есть - обои, с мамой вскладчину купленная мебель в тот период когда я была замужем и не собиралась разводиться...так что она права по своей сути - я неудачница и у меня нет ничего, кроме шкафа и телевизора в этой квартире...седня с утра я предложила ей все вынести ее из нашей с дочкой комнаты-пофиг, наберу кредитов куплю все свое, а пока и на матрасике надувном можно поспать

• Вам нужно собраться, руки опускать совсем нельзя. Ваша сестра быстро поняла, что лучшая защита - это нападение. Этим и пользуется.
    Попробуйте ещё раз с мамой поговорить по поводу размена квартиры. Почему она категорично против размена, а на конфликт никак не реагирует, нельзя же выражать одностороннее мнение. Просто вам нужно ее на свою сторону переманить любым путем. Поговорите, что все равно так жить не сможете. Все равно 2 семьи в одной квартире - это плохо, какие бы там отношения не были. Да и что держаться за эту квартиру, если счастья и благополучия в дом она все равно не приносит. Не мы для вещей, а вещи для нас.

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• что говорит-что виноват и все такое..только он уже бывший

• Как? расскажите...если ваша сестра/подруга спит с вашим мужчиной как себя вести надо?

Был такой случай...просто общаться перестала (уточню, там подруга была). Переживала конечно, а сейчас даже смешно вспомнить...ну уж с разбрками точно не лезла.

• ну уж явно не бежать и не рассказывать всем какая у вас сетра плохая. в частности там чьему то ОМ....что у нее еще их куча и тд итп...разговаривать нужно было со своим МЧ и ей....а так Вы остались еще и дурой, и теперь получаете и ребенка вашего гнобят....

• про помощь врачебную-это да...но ведь она сама не пойдет, а силой невозможно, но я пообещала, что в сл раз когда она на меня набросится милиция+скорая(я нинаю как психушку вызывать) обязательно по моему звонку приедут

• :agree: точно.

• да. мама моя тоже((( но родителей не выбирают...она мне помочь собирается на первоначальный взнос, как только мои доходы позволят взять ипотеку

• ну что поделаешь, если ваша сестра слаба на передок...держите дальше от нее своих молодых людей...

• Так она же со своим МЧ и поговорила, а он уж е все донес до ОМ:улыб:

• так и я не лезла. я тоже просто общаться перестала, а МЧ своему сказала что нам надо бы проверится ибо моя сестра не только со своим мужчиной спит а еще с другими и не предохраняется ни скем..а МЧ уже сообщил мужчине моей сестры, ибо они друзья

• внимательнее читайте

• она 100% говорила это специально, чтоб унизить свою сестру-в итоге получила то, что сейчас имеет...месть

• вы чо упали что ли? я это говорила, чтобы обосновать поход к венерологу и анализы, которые у мужчин насколько я знаю не очень приятно берут
    не судите по себе, ладно

• ой да ладно жертву из себя разыгрывать, что ж вы тогда ее ОМ не сказали раньше что она имеет еще мужчин? а только тогда когда вас это коснулось? а?

• у вас настолько тяжелое мат. положение что комнату не можете снять?

• так я ее мужчине то и не говорила...я Вас прошу внимательнее читать

• мля..., ну сестра у вас конечно сучка еще та!!
    ничего святого...капец!

• короче вам бесполезно что либо говорить...сама себе яму вырыла, сиди теперь в ней.

• скока ей лет-то?

• да, у меня нет лишних 6-7 тысяч, и привязка к детсаду, однако

• 25

• 4-4,5 можно найти. мож у мужа мат.поддержки попросить на съемную комнату?

• хм, ну да, яму я себе сама вырыла, а то...

• 25...да, молодая, отрывается по самую катушку...не, ну я бы прибила такую сестру!
    Как хорошо что у меня старшая сестра!

• нет, бывший супруг исчез год назад из наших жизней
    за 4,5 я не сниму комнату в центре города(( узнавала я цены уже

• Вам сейчас всю свою энергию надо направить на улучшение материального положения и на общение с ребенком. Поэтому просто поменьше бывайте дома, гуляйте побольше.
    Ну а если что, в глаз:yes.gif:

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• спасибо, направляю))) пока погода гулять не позволяет-жду не дождусь весны и тепла

• квартира на ком? долю вы в ней имеете?

• нет. квартира частная собственность, на маме

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: