Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Zadira
|
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Stasi
Ответ на сообщение Как поступить? пользователя olga28021983
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Pesik
И это естественно. Рыба ищет где глубже ,человек где лучше (с) Вы очень предусмотрительны и расчетливы. Несмотря на "большую" любовь с мужем рвать не торопитесь, прикидываете, а вдруг сорвется.
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя olga28021983
Не нужно, а можно. Зачем вообще замуж идти, а потм ныть, что муж не любимый? Конечно, раз родился ребенок нужно жить с нелюбимым человеком, терпеть ради ребенка
Если семья нормальная, родители не алкоголики и любят своих детей, то развод - это зло. Разве мало случаев в жизни, когда хорошие и счастливые семьи распадались из-за чьего-то слабого передка, и сколько горя это приносило детям и бывшим женам (мужьям)? и вообще разводы это зло коли дети в семье есть
об этом и пишу, сто раз взвесить нужно, чтобы потом не захотелось все вернуть обратно, а было уже поздно. Мне кажется, нужно просто разумно подходить к этому вопросу, не кидаться в омут с головой
Точно такой же спорный вопрос, будет ли им лучше без отца? Это уже ТС сама должна определяться. А по поводу того что детям с отцом будет лучше вопрос спорный.
Где ТС об этом рассуждала? а потом рассуждать, мол, чего это я ради детей должна терпеть присутствие нелюбимого мужа?
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Less
Об этом рассуждала J Lo, в общем-то ей я и отвечала Где ТС об этом рассуждала?
Не придумывайте.
Что имеено все? Она вроде только мужа хочет оставить. Основной вопрос был, бросить все ради "любимого" или нет?
Вы себе сами не противоречите? Много кто в браке без любви живёт, чтож сразу разводится бежать?
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Norega
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Norega
Издеваетесь?? Там не любовь, а страсть!! Видно невооруженным взглядом. Знаете, я вам посоветую все таки бросить мужа ради вашей "большой" любви!
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя natalka2
Глупость - называть это глупостью. Знаю не один пример, когда семьи были построены не на любви, а на глубоком уважении друг к другу, и просуществовали такие семьи и просуществуют долго и стабильно. Мать моей свекрови (ей 95 лет) всю свою жизнь прожила с мужем не испытывая к нему чувства любви как женщины к мужчине, но всегда говорит, что очень его уважала, она любила его как-то по-родственному. Их семья была очень счастливой, их дети имеют только приятные воспоминвния о своем детстве и о родителях, они безумно любили отца и любят свою мать. Это только идин пример....... А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость.
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Rosse
Fine. All is fine.
05.06.2011
Глупость - называть это глупостью. Знаю не один пример, когда семьи были построены не на любви, а на глубоком уважении друг к другу, и просуществовали такие семьи и просуществуют долго и стабильно. Мать моей свекрови (ей 95 лет) всю свою жизнь прожила с мужем не испытывая к нему чувства любви как женщины к мужчине, но всегда говорит, что очень его уважала, она любила его как-то по-родственному. Прочитайте внимательно. Речь идет о браке без любви между мужчиной и женщиной. Хм...И Где тут уважение"нечто большее чем любовь"? А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость.
Fine. All is fine.
05.06.2011
А кто говорил, что симпатии нет? Как можно уважать человека и не испытывать к нему симпатии? Простите вот как можно с в постель лечь имея чувство глубокого уважения:-D симпатия как минимум должна быть...
как много перлов в данном топе... Не знаю,может я такая эгоистка, но жить с нелюбимым мужиком даже ради детей я не готова! Если у меня есть дети,это еще не значит, что мне нельзя быть счастливой с другим мужчиной. Мой папа прожив с моей мамой очень много лет, в итоге честно сказал- не люблю, и ушел из семьи. И! Ему так лучше и мне тоже,так как я больше не вижу их ссор,никто не кричит друг на друга, а если бы папа остался (мою маму он уважает, относиться очень хорошо и т.д) было бы еще хуже. Так вот,если в семье нет любви как правило очень трудно сохранить нормальные отношения,а кому удается - большой респект. Но по себе знаю - если я человека больше не люблю,то сразу лучше уходить,иначе ничего путного не выйдет. Глупость или честность или еще что, называйте как хотите. Я тоже считаю, что когда дети рождаются, то свою жизнь надо выстраивать, учитывая их интересы, а с родным отцом им будет лучше, чем с любовником матери. ... главное в жизни - это семья, а любовь (если это любовь) проходит со временем, остается родственное чувство, привязанность и уважение, это даже ученые доказали.
Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Какой смысл вы вкладываете в слово "перлы"? как много перлов в данном топе...
Угу Не знаю,может я такая эгоистка
Конечно не значит. А вот дети -то будут счастливы с другим мужчиной? Или их никто и спросит? но жить с нелюбимым мужиком даже ради детей я не готова! Если у меня есть дети,это еще не значит, что мне нельзя быть счастливой с другим мужчиной.
А если в семье нет ссор, все тихо и спокойно? Мой папа прожив с моей мамой очень много лет, в итоге честно сказал- не люблю, и ушел из семьи. И! Ему так лучше и мне тоже,так как я больше не вижу их ссор,никто не кричит друг на друга, а если бы папа остался (мою маму он уважает, относиться очень хорошо и т.д) было бы еще хуже
. Так вот,если в семье нет любви как правило очень трудно сохранить нормальные отношения,а кому удается - большой респект
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.