|
Ответ на сообщение У мужа странности пользователя Olusha
Странная Вы какая то, с одной стороны Вы явно пишите и осознаете, что проблемы у Вас с мужем, а заскоки c Вашей точки зрения только у мужа у нас с мужем следущая проблема: у него какие-то заскоки иногда бывают.
Ну вот а говорите, что заскоки только у Мужа Вообще то чистящему спрею с химикатами действительно не место в самой душевой кабине, это же не гель и не шампунь. У нас душевая кабина из черного гранита блестящего и поэтому быстро пачкается он водяных капель, так вот я в душ поставила спрэй чтобы пшикать после душа, тогда чистый душ дольше будет. Так вот он прикопался, что его раздражает, что этот спрэй стоит в душе, говорит что понимает зачем он там стоит, но его все равно раздражает и все...я не понимаю толи это какой-то детский каприз, веревки из меня вьет, толи болезнь какая-то.
Судя потому, что Вы тут написали, Вы не забыли "как делать друг другу комфортно"...может Вы это просто никогда и не умели? А он все стрелки на меня переводит, говорит что типа мы забыли как друг другу делать комфортно и что вместо того чтобы говорить ему что его запрос-это глупость (как я и сказала) я могла бы просто спрэй переставить спокойно. Я понимаю что это вариант, но мне просто чужды такие странности, не понимаю откуда это все.
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 06:28)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ulchik
а Вы не говорите таких вещей, старайтесь в диалогах с мужем не делать оценок поведения, а обсуждайте только саму ситуацию, без навешивания ярлыков, например, "только идиоты так делают" или "думающий человек принял бы другое решение". -это глупость (как я и сказала)
Присоединяюсь к мнению вашего мужа. И вас прошу присоединиться. Пока не произошли следующие вещи: ...говорит что типа мы забыли как друг другу делать комфортно и что вместо того чтобы говорить ему что его запрос-это глупость (как я и сказала) я могла бы просто спрэй переставить спокойно...
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Очкарик
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя hochu_znat'
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Msduet
УжОс! Вам и правда повезло встретить друг друга. посуду моем, только когда вся чистая закончится, также стираем и убираем
Поделитесь опытом, вот как с таким жить??? Я например разбрасываю свои вещи, если куда собираюсь и решаю что одеть, то ащее жесть!!! Вот я такая, всё моё детство мама вела со мной борьбу за чистоту в моей комнате!!! Мужчина мой с малолетнего возраста привык, что все вещи по местам (когда к его родителям приезжаю, в квартире всё тааак вылизано, аж не по себе)Но он на мои привычки глаза закрывает. И слава богу, потому что мы бы наверно только скандалили, а толку никакого... к маньякам только привыкнуть можно
мой требует вытирать насухо все раковины, ВСЕГДА, помыл кружку вытер
потом честит валиком все: трусы, носки, постель,
и вообще он в плане чистоты извращенец!
нравится ваш совет Научитесь уступать в мелочах и отстаивать свое мнение в принципиальных вопросах.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Olusha
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Pepper
я знаю что о бесится из-за того когда мы только поженились, я вообще с ним не спорила, во всем соглашалась, ну короче молодая была, мнение свое никогда не отстаивала, а сейчас у меня всегда есть мнение и я его хочу отстоять и в итоге мы друг другу не уступаем...он говорит что я изменилась, а мне кажется что я просто повзрослела Может быть дело не в местоположении спрея и пиджака, а в его отношении к вам?
вы знаете я часто хочу уйти, но мы стали такими родными, что я не представляю свою жизнь без его заботы, внимания, не хочется выбрасывать все 4 года на ветер... Наверное, потерпев бы какое-то время, помогла бы ему решить проблему - удалила источник раздражения с его поля зрения, т.е. ретировалась (зачем так мучить человека?).
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя eto
да нет, мне нравирся что он у меня такой весь организованный, о меня беспокоит то, что он так этим озабочен.... Давайте меняться! А? не? *вздохнула, ушла, подбирая вещи*
т.е он прав. Вы действительно изменились. он говорит что я изменилась, ... я просто повзрослела
о ну у вас я смотрю похелеще вариант, я бы такое не вытерпела.. и вас не раздражает? когда мой в очередной раз что-то выкидывает, я прям думаю, он че издевается? к маньякам только привыкнуть можно
мой требует вытирать насухо все раковины, ВСЕГДА, помыл кружку вытер
потом честит валиком все: трусы, носки, постель,
и вообще он в плане чистоты извращенец!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Лилия83
я просто не понимаю почему я все должна ему создавать, а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобно... осле того как моя мама всю жизнь плясала под дудочку моего папы и потом он ей изменил и ушел, я просто с тех пор не хочу из шкуры лезть... а говорят на взрослых детей развод родителей не влияет... Для любимого человека можно этот комфорт создать.
... И несмотря на то, что мне это не свойственно, я создавала этот уют и комфорт для любимого человека.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Uzbekistonchik
поверьте у меня сейчас ЭТО-главная проблема.. я просто представлю когда у нас будут дети, ка ы его с ребенком будем раздражать своим присутствием... а на самом деле я считаю потому у нас и нет еще детей, потому что он говорит, что все обязанности на него упадут... В жизни столько реальных проблем, что разрушать свои отношения из-за таких мелочей просто глупо
Правильно! Создавать комфорт для любимого, это конечно замечательно, когда взаимно и не в ущерб себе. А когда тебя пилят за каждый бутылёк не там поставленный, то вообще делать ничего не охота! я просто не понимаю почему я все должна ему создавать, а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобно... осле того как моя мама всю жизнь плясала под дудочку моего папы и потом он ей изменил и ушел, я просто с тех пор не хочу из шкуры лезть... а говорят на взрослых детей развод родителей не влияет...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
да, например, я считаю что когда в семье, то надо жертвовать определенными вещами, а он считает, что каждый человек может устроить свою жизнь так что ничем не надо жертвовать. Короче мы оба эгоисты, но я чуть меньше эгоистт.е он прав. Вы действительно изменились. он говорит что я изменилась, ... я просто повзрослела
Зачем Вы сейчас пытаетесь отстаивать своё мнение? ваши мнения расходятся в принципиальных вопросах?
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
видимо я теперь боюсь посвещать себя ему полностью...кстати эти проблемы и споры как раз начались когда мой папа предал маму Вот и ответы на все вопросы, все мы родом из детства.
У Вас все по другому, и он не Ваш папа......
нет, не совпадают, я уже давно детей просила, а он говорит все что я сама как ребенок, говорит что пока я на 100% не подпишусь на ребенка он не пойдет на это, то есть боится что за ребенком еще убирать придется. собаку мы раньше оба хотели, ждали все пока в большую квартиру переедем, теперь переехали, а он расхотел собаку, ленится, говорит вот прикинь щас бы гулять надо было идти с ней. Для меня лично позитивные эмоции от детей и животных перевешивают хлопоты, а для него это обуза... а сейчас он вроде финансово, но не морально пошел бы на ребенка, ну я ему говорю хто мол мне уже 26, пора планировать, но мне на работе дали повышение, так что я теперь не хочу детей года полтора надо отработать...в общем, ничего у нас не совпадает, он говорит что будем делать детей когда он по-настоящему их захочет, но я боюсь что никогда. И опять же не хочу его уговаривать, как будто мне одной это надо. Я ему говорю что ребенку тоже будеш памперсы менять, а он не понимает что о ребенке оба родителя должны заботиться а жизненные планы у вас совпадают? ну т.е., например, через 1 год заводим кошку, через 5 детей, через 20 лет перезжаем на юга, будем жить на ренту?
Исправлено пользователем Olusha (29.01.10 09:33)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя evgeniy_k
да, я тоже так думаю, но с ним рядом должна быть покорная женщина, а во мне в последний год-два какойто чертенок появился, как в подрастковом возрасте... Да хороший у вас муж, любая другая рада была бы. У людей вон, пьют, бьют, изменяют, денег не дают или не работают. А это все МЕЛОЧИ. И вообще все запланировать в жизни не возможно.
вы знаете, мне кажется ребенок бы нас связал, но романтику бы нашу в конец убил бы... мы в последнее время даже не целуемся, мне неохота, сэксом занимаемся реже, меня не тянет, ну как начнем, то конечно нравотся, но так чтобы я его захотела и сама к нему пришла-такого нету. Но я вроде не фригидная, иногда чувствую возбуждение, когда какой-нибудь мужчина со мной флиртует, оргазмы с мужем хорошие. Мне кажется наш быт нас убил... И может у Вас как раз тот случай где ребенок все спасет.
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя 9933
да, я за компромисс, но моему мужу этот концепт чужд Ижщите компромис, и семейная жизнь наладиться!
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Вот если бы вы так же отзывались о своем муже, тогда другое дело. А так... Ну у нас вот нет детей и что. Мы тоже планировали-планировали , а жизнь так распорядилась. Мой муж самый близкий мне человек. Мне с ним очень хорошо, много общих друзей, мы заботимся друг о друге, вместе любим путешествовать и вообще отдыхать. Вообще это классно жить с одним человеком практически с детства-есть о чем вспомнить, тем более мы ровестники. Хотя он тоже очень требовательный, но человек цельный, сильный, целеустремленный, настоящая каменная стена.
вот именно, поэтому детей надо, мне лично для смысла Да и жизнь семейную на одной страсти не построишь.
Живите одна, "ходите в люди" ... плюс секс Вам приелся ....заведете любовника быта не будет, тюбиков не будет, совместного проживания не будет ... будете с ним только сексом заниматься ... в чем проблема то? я вообще очень часто хочу быть одна, не вижу смысла всех этих стараний... а мне не хватает быть в центре внимания, ходить "в люди" так сказать, вяну тут "замужем" непонятно зачем...:) утрирую конечно...
ну ходим в гости к друзьям, в ресторан, там, а мне в клуб охота, глупо конечно, но я прям обожаю клубы, а муж терпеть не может, говорит какой смысл ходить в клуб, это говорит в молодости когда подцепить кого-то надо было А кто вам в люди не дает ходить, тем более вы работаете, а не домохозяйка.
Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ну в общем Ваш молодой человек явно не дурак, если Вы не можете даже нормальные отношения с ним поддерживать без ребенка, что Вас ожидает с появлением ребенка ... он это чувствует, что Вы в силу своего поведения просто не готовы еще на роль матери в семейных отношениях и Вам об этом говорит "открытым текстом"... собственно это и есть прявление "ответсвенности" в вопросе рождения детей и семьи. ...а он говорит все что я сама как ребенок, говорит что пока я на 100% не подпишусь на ребенка он не пойдет на это
я не хочу под домашний арест, и много комочков тоже не хочу. я на форум пришла от безысходности...а семья для меня включает детей не потому что это установка, а потому что я из большой семьи и я очень хочу детей Вот если вы бы все это понимали, что жизнь это жизнь, а не установки типа семья=дети, и не писали бы тут, то можно был бы сказать что вы состоявшаяся личность. А так...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ja777
мы с мужем думали снять мне квартиру и просто встречаться и подумали что поймем либо что мы друг другу не нужны, либо что друг без друга не можем... но я пока не решаюсь на этот шаг, все таки иногда у нас так все хорошо, что никуда неохота, а иногда хоть беги Живите одна, "ходите в люди" ... плюс секс Вам приелся ....заведете любовника быта не будет, тюбиков не будет, совместного проживания не будет ... будете с ним только сексом заниматься ... в чем проблема то?
Нет Вы меня не правильно поняли ... начните с того, что снимите квартиру себе САМИ и начните жить самостоятельной жизнью с тем, что Вам больше всего хочется, а именно "быть в центре" внимания и "выходом в свет", тусовками и клубами и т.д. ...мы с мужем думали снять мне квартиру и
просто встречаться ...
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 10:19)
Ну я же говорю, просто у нее мужик умный попался и очень ответсвенный ... понимает, что ожидает в будущем На двух капризных ребенков он явно не согласен.
ну я не скажу чтоб прямо бедствуют, а мне тоже надо выглядеть соответственно своей работе и прочим жизненным атрибутам. мне единственное не было стыдно за сумку потому что я как раз только помогла семье перед новым годом. вообше, если честно, раньше я вообше не скидывалась с мужем на жилье и на прочие расходы, но когда стала помогать семье поняла, что нельзя просто так сидеть на иждивении, помогать семье со "своих" как-бы денег, а жить на его,(тогда ситуация была немного другая еще только начало отношений было) поэтому я предложила добавлять денег на наши расходы чтобы я могла со своей семье спокойно помогать. вам всем наверное это кажется все странным, вот и я тоже думамю не по-русски все это, как-то по буржуйски Мне кажется вы неправильно рассуждаете. Вот если б вы реально хотели помочь своим старикам, то не просили бы бриллианты побольше и сумку за 400 баксов. Купили бы сумку за 100, а остальное родне отправили. А так это странно читать как-то.
Сходите с подругами в клуб-вот проблем-то.
страдала, как сестренка младшая родилась я помогала ее ростить, и сейчас тоже, а как это связано? Вы не страдали от недостатка внимания в детстве?
вы понимаете, когда я с ним связалась, то я сознательно от всего этого отказалась, от многого, даже переехала в такую даль ради него, и видимо у меня были какие-то наивные детские ожидания от этих отношений, свадьба, дети, а у нас не свадьбы (которая мне очень важна), ни детей, вот я и поэтому "хочу обратно" Вам больше всего хочется, а именно "быть в центре" внимания и "выходом в свет", тусовками и клубами и т.д.
Только очень и очень безответсвенный мужчина будет предлагать свадьбу и заводить детей без узнавания женщины в совместном проживании и анализа готовности ее создать с ним семью и рождения в этой семьи совместных детей и их воспитания, тем паче при условии, когда женщина употребляет словосочетание "я с ним связалась" ... Вам "повезло" (или не повезло - сейчас уже были бы "самостоятельной матерью-одиночкой, там откудв Вы приехали) Ваш мужчина ответсвенный - он анализирует Ваши отношения и говорит о своих выводах и совместном будущем Вам открытым текстом ...если Вы не изменитесь, а он будет продолжать хотеть семью и детей он Вас бросит и заведет отношения с женщиной, которая готова к семейным отношениям и рождению детей Вы понимаете, когда я с ним связалась... и видимо у меня были какие-то наивные детские ожидания от этих отношений, свадьба, дети, а у нас не свадьбы (которая мне очень важна), ни детей
В чем проблема, то ... если Вы самостоятельны у Вас есть деньги, Вы умеете их зарабатывать .... живите одна как хотите ... Вам, что кто-то мешает или Вы на содержании находитесь? поэтому "хочу обратно"
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 10:42)
У Вас ведь семья. А может быть Вам одной комфортнее тогда будет жить??? а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобно
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Tancer
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 11:15)
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 11:20)
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
и с чего это вы всяли что это он предлагал? это была моя идея собственно, то что он предлагал пожить отдельно это уже звонок ...
мы зарегистрировались по-быстрому из-за визовых вопросов, а не потому что решили "давай поженимся", я вообще не изменила свое поведения после свадьбы, потому что он итак пошел мне на такой уступок, а потом поняла как ему нравится представлять меня своей женой всем, и нравится семейность и все такое, та по-идее на это не подписывалась так сразу. И еще я не понял о какой свадьбе она там мечтает ...если она уже замужем?
вы неправильные выводы обо мне сделали, для меня свадьба-это не дорогущая вечеринка для непонятных людей, для меня это романтический ритуал, интимный Ага ... видимо белого платья не было ... или платье не того бренда было... ну или подружки не видели
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Ramilla
да, странно, я не знаю как в америке принято, нам не важно. На первый
Странный у вас союз,Или в Америке так принято?
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Loschadka
да, считаю, вообще не хотела в америке оставаться, но решила попробовать ради него, апотом пошло-поехало...видимо подсознательно думала, что раз я жертвую и так уже, то хватит с меня уступков... хотя муж говорит что первые пару лет я такой идеальной женой была...эх, куда же это во мне делось? Вы себя сейчас, видимо, считаете жертвой,
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Зося
Вы о чем???? Собрались строить отношения с любимым при помощи собаки? Тогда уже точно ничего не поможет. даже не знаю что нас связывает порой... Я ему предлагаю давай заведем собаку, хоть будет у нас общий смысл, цель...
после первого - хотелось, я и ушла достаточно быстро. а после второго - ни за что Ну неужели ни кому из вас после замужества не хотелось обратно?
да, тоже может... И еще наверное реальных проблем маловато, вот и придумываете себе геморой на ровном месте.
мы когда про детей говорили, решили что раз у меня новая работа, то мы через 2 года будем их заводить, ну или через 2 года подумаем, что-то вроде этого, вот и срок... да я тоже думаю, может я просто за него держусь, а на самом деле нечего нам вместе делать...хотя смотря с какой стороны... ой правда надо к специалисту, что-то совсем запуталась, вроде знала свою позицию, а от разных мнений открылась другая сторона... ну если Вам так тяжело, дайте своей семье 1 год, 2, 3, в общем сколько нужно.
так в том то и дело, что стали появляться какие-то нелепые обвинения в адрес друг друга. вот сейчас вспоминаю и думаю, то ли жить скучно было, то ли поломать друг друга хотели, но последние месяцы - это был ужас-ужас просто, скандалили по каждому пустяку и практически каждый вечер. ну, например, звоню ему: во сколько будешь? я тебе вкусненькое приготовлю. он мне - ты меня контролируешь, я мужчина, со мной так нельзя. я ему не звоню, про работу не спрашиваю (это тоже был пунктик), он мне - ты не интересуешься моей жизнью. занавес Но ведь пока жили вместе не искали без конца подводных камней, чтобы вас сегодня не устроило?
Да, диагноз ))))))))))) звоню ему: во сколько будешь? я тебе вкусненькое приготовлю. он мне - ты меня контролируешь, я мужчина, со мной так нельзя. я ему не звоню, про работу не спрашиваю (это тоже был пунктик), он мне - ты не интересуешься моей жизнью. занавес
Кошмар!!! А она тут сидит! Ну ка быстро к мужу под бочок!!!!! спасибо вам большое, я попробую:) пойду баиньки, а то здесь 2 часа ночи...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Aмалия
вот именно, так и говорит....у него все к уборке и порядку сводится, вот и пишу что у мужа странности... сегодня в роддом ездили к знакомим, у них два дня назад родился мальчик, так ему вроде понравилось, нет такой боязни детей как раньше... ""собственно это и есть прявление "ответсвенности" в вопросе рождения детей и семьи.""
Да какая там "ответственность",просто боится ,что кроме спрея не на своих местах будут лежать пелёнки,погремушки,памперсы и тд.А он ,такой педантичный, совсем сума сойдёт.
да я вот только месяц назад выпустилась, потому и столько проблем накопилось, потому что училась и работала, муж был обделен вниманием последние 2 года... попробуйте заняться карьерой вплотную, учиться где-нибудь дополнительно, чтобы карьеру строить.