|
Ответ на сообщение У мужа странности пользователя Olusha
Странная Вы какая то, с одной стороны Вы явно пишите и осознаете, что проблемы у Вас с мужем, а заскоки c Вашей точки зрения только у мужа у нас с мужем следущая проблема: у него какие-то заскоки иногда бывают.
Ну вот а говорите, что заскоки только у Мужа Вообще то чистящему спрею с химикатами действительно не место в самой душевой кабине, это же не гель и не шампунь. У нас душевая кабина из черного гранита блестящего и поэтому быстро пачкается он водяных капель, так вот я в душ поставила спрэй чтобы пшикать после душа, тогда чистый душ дольше будет. Так вот он прикопался, что его раздражает, что этот спрэй стоит в душе, говорит что понимает зачем он там стоит, но его все равно раздражает и все...я не понимаю толи это какой-то детский каприз, веревки из меня вьет, толи болезнь какая-то.
Судя потому, что Вы тут написали, Вы не забыли "как делать друг другу комфортно"...может Вы это просто никогда и не умели? А он все стрелки на меня переводит, говорит что типа мы забыли как друг другу делать комфортно и что вместо того чтобы говорить ему что его запрос-это глупость (как я и сказала) я могла бы просто спрэй переставить спокойно. Я понимаю что это вариант, но мне просто чужды такие странности, не понимаю откуда это все.
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 06:28)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ulchik
а Вы не говорите таких вещей, старайтесь в диалогах с мужем не делать оценок поведения, а обсуждайте только саму ситуацию, без навешивания ярлыков, например, "только идиоты так делают" или "думающий человек принял бы другое решение". -это глупость (как я и сказала)
Присоединяюсь к мнению вашего мужа. И вас прошу присоединиться. Пока не произошли следующие вещи: ...говорит что типа мы забыли как друг другу делать комфортно и что вместо того чтобы говорить ему что его запрос-это глупость (как я и сказала) я могла бы просто спрэй переставить спокойно...
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Очкарик
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя hochu_znat'
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Msduet
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Msduet
УжОс! Вам и правда повезло встретить друг друга. посуду моем, только когда вся чистая закончится, также стираем и убираем
Поделитесь опытом, вот как с таким жить??? Я например разбрасываю свои вещи, если куда собираюсь и решаю что одеть, то ащее жесть!!! Вот я такая, всё моё детство мама вела со мной борьбу за чистоту в моей комнате!!! Мужчина мой с малолетнего возраста привык, что все вещи по местам (когда к его родителям приезжаю, в квартире всё тааак вылизано, аж не по себе)Но он на мои привычки глаза закрывает. И слава богу, потому что мы бы наверно только скандалили, а толку никакого... к маньякам только привыкнуть можно
мой требует вытирать насухо все раковины, ВСЕГДА, помыл кружку вытер
потом честит валиком все: трусы, носки, постель,
и вообще он в плане чистоты извращенец!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ulchik
нравится ваш совет Научитесь уступать в мелочах и отстаивать свое мнение в принципиальных вопросах.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Olusha
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Pepper
я знаю что о бесится из-за того когда мы только поженились, я вообще с ним не спорила, во всем соглашалась, ну короче молодая была, мнение свое никогда не отстаивала, а сейчас у меня всегда есть мнение и я его хочу отстоять и в итоге мы друг другу не уступаем...он говорит что я изменилась, а мне кажется что я просто повзрослела Может быть дело не в местоположении спрея и пиджака, а в его отношении к вам?
вы знаете я часто хочу уйти, но мы стали такими родными, что я не представляю свою жизнь без его заботы, внимания, не хочется выбрасывать все 4 года на ветер... Наверное, потерпев бы какое-то время, помогла бы ему решить проблему - удалила источник раздражения с его поля зрения, т.е. ретировалась (зачем так мучить человека?).
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя eto
да нет, мне нравирся что он у меня такой весь организованный, о меня беспокоит то, что он так этим озабочен.... Давайте меняться! А? не? *вздохнула, ушла, подбирая вещи*
т.е он прав. Вы действительно изменились. он говорит что я изменилась, ... я просто повзрослела
о ну у вас я смотрю похелеще вариант, я бы такое не вытерпела.. и вас не раздражает? когда мой в очередной раз что-то выкидывает, я прям думаю, он че издевается? к маньякам только привыкнуть можно
мой требует вытирать насухо все раковины, ВСЕГДА, помыл кружку вытер
потом честит валиком все: трусы, носки, постель,
и вообще он в плане чистоты извращенец!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Лилия83
я просто не понимаю почему я все должна ему создавать, а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобно... осле того как моя мама всю жизнь плясала под дудочку моего папы и потом он ей изменил и ушел, я просто с тех пор не хочу из шкуры лезть... а говорят на взрослых детей развод родителей не влияет... Для любимого человека можно этот комфорт создать.
... И несмотря на то, что мне это не свойственно, я создавала этот уют и комфорт для любимого человека.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Uzbekistonchik
поверьте у меня сейчас ЭТО-главная проблема.. я просто представлю когда у нас будут дети, ка ы его с ребенком будем раздражать своим присутствием... а на самом деле я считаю потому у нас и нет еще детей, потому что он говорит, что все обязанности на него упадут... В жизни столько реальных проблем, что разрушать свои отношения из-за таких мелочей просто глупо
Правильно! Создавать комфорт для любимого, это конечно замечательно, когда взаимно и не в ущерб себе. А когда тебя пилят за каждый бутылёк не там поставленный, то вообще делать ничего не охота! я просто не понимаю почему я все должна ему создавать, а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобно... осле того как моя мама всю жизнь плясала под дудочку моего папы и потом он ей изменил и ушел, я просто с тех пор не хочу из шкуры лезть... а говорят на взрослых детей развод родителей не влияет...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
да, например, я считаю что когда в семье, то надо жертвовать определенными вещами, а он считает, что каждый человек может устроить свою жизнь так что ничем не надо жертвовать. Короче мы оба эгоисты, но я чуть меньше эгоистт.е он прав. Вы действительно изменились. он говорит что я изменилась, ... я просто повзрослела
Зачем Вы сейчас пытаетесь отстаивать своё мнение? ваши мнения расходятся в принципиальных вопросах?
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
видимо я теперь боюсь посвещать себя ему полностью...кстати эти проблемы и споры как раз начались когда мой папа предал маму Вот и ответы на все вопросы, все мы родом из детства.
У Вас все по другому, и он не Ваш папа......
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
нет, не совпадают, я уже давно детей просила, а он говорит все что я сама как ребенок, говорит что пока я на 100% не подпишусь на ребенка он не пойдет на это, то есть боится что за ребенком еще убирать придется. собаку мы раньше оба хотели, ждали все пока в большую квартиру переедем, теперь переехали, а он расхотел собаку, ленится, говорит вот прикинь щас бы гулять надо было идти с ней. Для меня лично позитивные эмоции от детей и животных перевешивают хлопоты, а для него это обуза... а сейчас он вроде финансово, но не морально пошел бы на ребенка, ну я ему говорю хто мол мне уже 26, пора планировать, но мне на работе дали повышение, так что я теперь не хочу детей года полтора надо отработать...в общем, ничего у нас не совпадает, он говорит что будем делать детей когда он по-настоящему их захочет, но я боюсь что никогда. И опять же не хочу его уговаривать, как будто мне одной это надо. Я ему говорю что ребенку тоже будеш памперсы менять, а он не понимает что о ребенке оба родителя должны заботиться а жизненные планы у вас совпадают? ну т.е., например, через 1 год заводим кошку, через 5 детей, через 20 лет перезжаем на юга, будем жить на ренту?
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
Исправлено пользователем Olusha (29.01.10 09:33)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя evgeniy_k