Я вот как-то не нашелся, чего ответить. Есть какие-нибудь соображения, почему, все-таки?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
|
Ответ на сообщение "Почему он не может помолчать?" © пользователя GPRS_User
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя TDI5
.....Без тормозов.....
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя TDI5
θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя teara
θα χαμογελώ!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Про себя скажу - мне трудно помолчать, когда меня муж везёт (я вожу машину лучше - он об этом прекрасно знает и сам с этим согласен). Просто спокойно ехать - не получается. Приходится непрерывно следить за дорогой, при этом повлиять на процесс уже не можешь - это усиливает и без того немалый стресс. Почему он не может помолчать и просто спокойно ехать?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Лубянка
Когда вижу, что кто-то делает то, что я делаю лучше
И, туда же, от Karasinka: на несовершенство (в сравнении с ним) сил смотреть нет
Тут очень тонкий вопрос. "Лучше" и "совершенство" какими объективными критериями определяется? Я ездил пассажиром с ними обоими, муж ездит агрессивнее, девушка более спокойно. С другой стороны, у девушки нет серьезных ДТП по её вине, в отличие от мужа. То есть, если утрировать, муж доедет быстрее, девушка - целее. Лучше-хуже не критерий, ездят по-разному, только мужчину это почему-то напрягает. я вожу машину лучше
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя GPRS_User
Вы - сторонний наблюдатель. А в данной ситуации критерий для мужа один - его собственное мастерство. И разговора о его объективности нетТо есть, он сравнивает её манеру вождения со своей, видит, как он поступил бы в какой-то конкретной ситуации, и считает, что это было бы лучше, и не в силах об этом молчатьХотя, действительно, скорее всего, никто не лучше и не хуже, просто разные манеры вождения. Объективность оценки со стороны часто выше, чем изнутриИ когда я писала о себе, естественно, у меня была тоже исключительно субъективная оценка того, что я делаю что-то лучше. "Лучше" и "совершенство" какими объективными критериями определяется? Я ездил пассажиром с ними обоими, муж ездит агрессивнее, девушка более спокойно.
θα χαμογελώ!
Жму руку Вашему папе, умнейший человек, передайте ему мое почтение Я за руль с 14-15 лет просится стала, но папа всегда говорил - баба за рулем - обезъяна с гранатой. Нет и все
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Ловкий парень
Странно. Я только на очень редкие и жесткие нарушения моих водительских прав ругаюсь и то негромко, поскольку за 3 года ежедневной езды по пробкам просто привыкаешь к жесткому стилю вождения других. Ну, и вырабатываешь защитные приемы, чтобы, например, не подрезали. И нервы практически не портятся. Разве только пробки не люблю за дерганье - езжу на механике. и вообще, с момента, как я села за руль, мой чисто русский язык обогатился таким количеством русского матерного, который я даже раньше и шепотом то не произносила
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Ловкий парень
Мой папа также говорит, когда видит женщину за рулем. Жму руку Вашему папе, умнейший человек, передайте ему мое почтение
Главное, чтобы так думал водитель, которому эти советы дают Так что это нормально, что сидящий рядом человек всегда будет давать советы.
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя GPRS_User
Поверьте, именно объективными - и быстрее и безопаснее и без "тупления"... Я сама, рузумеется, уж точно не совершенство. Но просто некоторым людям вождение как бы "туже" удаётся, среди них есть и мужчины, а не только "бабы=обезьяны-с-гранатами". Вот это как раз наш случай. Без меня-рядом он за руль не садится (настаивает, что требуется инструктаж ). Поэтому водит машину только когда мы выбираемся куда-либо вместе. Чаще всего это выходные дни (в будни я как правило одна, почти всегда за рулем). Поэтому в выходные приходится терпеть это кошмарное вождение во время совместных выездов . И, туда же, от Karasinka:
Тут очень тонкий вопрос. "Лучше" и "совершенство" какими объективными критериями определяется? я вожу машину лучше
А-а-а, эт прям про меня Тока вместо запятых, эти, как их - междометия И ведь знаешь, что только разволнуется, еще хуже поедет, ан нет, не получается сдержаться. ... медленне, быстрее, притормози, как ты руль держишь, этого пропусти, этого не проускай, тут поехали в правый ряд, тут поехали в левый, этого обгоняй...
MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)
когда муж начинает комментировать мое вождение и давать указания, я сразу ему напоминаю что я зарулем и что если он хочет вести машину сам-пожалуйста, сраззу утихает... медленне, быстрее, притормози, как ты руль держишь, этого пропусти, этого не проускай, тут поехали в правый ряд, тут поехали в левый, этого обгоняй, если ему что то не нравится, пибикает всем.....
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Olusha
А что так? сраззу утихает...
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя Olusha
Уже научен, наверное. Если совсем замолчит, то палочкой-то получит диагностику но не замолкает совсем.
Ответ на сообщение Re: "Почему он не может помолчать?" © пользователя И-ван
да нет просто неохота ехать ему вот и замолкает) муж русский как быА что так? сраззу утихает...
Пиво, наверное, дует постоянно? Или русская жена завсегда построит американского мужа?
а мой медленно не сможет комментировать, машинка у меня маленькая да удаленькая, ему страшно... но он просто не понимает почему я так ездить стала с тех пор как с джипа пересела на маленькую конфеточку) просто так весело, еще и с ручной передачей) Мой при посылании на юх быстро переходит из второго состояния в первое, но не замолкает совсем.