Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Равнодушие- что под этим скрывается?

• Есть Мч который мне нравится и есть я, которая нравлюсь ему. Когда мы встречаемся ( а это происходит нечасто), у меня возникает ощущение что я его раздражаю. Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии.. Но в таких случаях обычно встречаются ради секса, но и секс здесь происходит еще реже чем эти самые встречи......Какие еще могут быть варианты?
    Я не спрашиваю его о чувствах ко мне, не не навязываюсь, и уж тем более никак не показываю что жить без него не могу, что он один мне нужен и все такое прочее..Тогда что заставляет его так напрягаться при встречах? Разве стал бы парень встречатьс я с девушкой которая ему безразлична??... И еще вопрос - как стать для него той самой или это занятие бесполезное и не стоит зря время терять?

• блин, на три раза прочитала ваш пост и как же вы все усложняете то.... :безум:
    То вы пишите, что вы ему нравитесь, то пишите, что он к вам равнодушен, то пишите, что не навязываетесь, то спрашиваете, как стать для него одной-единственной... :безум:
    Девушка, вы чего на самом деле то хотите?:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: у меня возникает ощущение что я его раздражаю
    такое ощущение из - за чего возникает ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я просто рассуждаю и предполагаю, да нравлюсь, да ненавязываюсь.. Хочу чтоб человек стал теплее ко мне относится ихочу, как я уже писала, быть для него той самой

• это когда сидишь с ним рядом, а он делает вид что не замечает тебя, редко звонит, редко хочет увидеться.

• В ответ на: это когда сидишь с ним рядом, а он делает вид что не замечает тебя, редко звонит, редко хочет увидеться.
    это противоречит вашему высказыванию о том, что вы ему нравитесь.

• В ответ на: есть я, которая нравлюсь ему
    и
    В ответ на: у меня возникает ощущение что я его раздражаю
    Вы как это совмещаете? :dnknow:
    В ответ на: Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии..
    Бывает. Оба варианта.
    Как будто это прям что-то такое невероятное.
    В ответ на: Но в таких случаях обычно встречаются ради секса
    В каких "в таких"? :umnik: Когда Вы его раздражаете? На фига ему такой секс, если даже один Ваш вид его раздражает (по Вашим словам).
    Вы ж не единственная девушка на свете, чтобы он не мог получить секс с кем-то еще.
    В ответ на: Я не спрашиваю его о чувствах ко мне, не не навязываюсь, и уж тем более никак не показываю что жить без него не могу, что он один мне нужен и все такое
    Так может это и раздражает?
    Получается, Вы ведете себя ровно также, как и он - встречаетесь с ним, занимаетесь (редко) сексом, но ни на грамм не показываете, что он Вам нужен. Полное равнодушие, к-е Вы же щас вынесли в заголовок топика.

• Какая знакомая ситуэйшен :biggrin: И насколько я знаю, девушке бы хотелось получить какое-нибудь подтверждение заинтересованности в ней МЧ. Распространенное подтверждение...банальное...а то фиг их пойми этих хладнокровных мачо, что у них на уме - чувства, не чувства...на лице то ничего

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: ...Девушка, вы чего на самом деле то хотите?:миг:
    Девушка во-первых хочет, чтобы встреч с сексом стало побольше, во-вторых хочет подтверждений от молодого человека, что нужна ему не только ради секса :dnknow:

• В ответ на: Какая знакомая ситуэйшен :biggrin: И насколько я знаю, девушке бы хотелось получить какое-нибудь подтверждение заинтересованности в ней МЧ. Распространенное подтверждение...банальное...
    Как же я узнаю, что ты меня любишь, если ты меня бить не будешь.... :umnik:

• Мне тогда и 20-ти не было. Молодо-зелено, семьи и забот не было, пьянствовали достаточно часто. И вот как-то собралась малознакомая компания, праздник какой-то,сидим,пьем. Деффки были, но так, ничего особенного, радующего мужской глаз не было. Была одна даже раздражающая, подумал это ж сколько надо выпить чтоб с такой в постель лечь? Не, стока не выпью....Оказалось как в анекдоте,выпил :ха-ха!:
    Потом унося оттуда ноги думал: "О, ужОс! Во я выступил!".Надеюсь ничего не подхватил? Не-е-е, так пить нельзя.....
    Ну и забыл как страшный сон. Потом как-то случилось через какое-то время опять пересеклись с той компанией, опять пьем и опять та дама там. И ко мне ластится....Не,не, подумал я, видали мы ваши приколы, сегодня пьем аккуратно и валим под любым предлогом.... Бутылка,ещё, запасы кончились,весело,хочется веселья и продолжения банкета,сходили в ларек...Ладно, фик с ним, хоть и ужос, но хоть и смутно но помнится в постели было приятно,давай,поехали к тебе...Ну а с утра как и в прошлый раз, смесь головной боли с похмелья и чувство брезгливости.Брезгливости по отношению к себе....Вывод как водится старый-"Так пить нельзя!".
    Ну а дальше живешь своей жизнью, встречаешься с девушками, жизнь идет. И время от времени возникали такие ситуации, когда с одной девушкой расстался, с другой ещё не познакомился, серьезных отношений нет, а хочется женщину, а её по какой-то причине сегодня нет и перебор всех возможных вариантов дворовых шалав приводит к тому что ты на сегодняшний вечер явно обломался.А писюн уже настроился на встречу с противоположным полом.:ха-ха!: Ну и что делать? Ситуация повторяется. Звонок,пиво и в гости.А там без прокола ,всегда рады и ждут, желаемый процесс....Ну а потом опять то нехорошее чувство, недовольство собой. Сидишь и думаешь: Ну вот как так, вроде нормальный парень, с женщинами все ровно, а ты вот прешься и трахаешь ту, которая по сути тебе противна.Сидишь и коришь себя за проявленную слабость и настраиваешь себя-все, это было в последний раз!
    Иногда бывало один в один как у автора топика, придешь, посидишь, о чем то поговоришь, представишь себе утренние думки, быстренько придумываешь отмазку от секса и ноги в руки...
    А она ведь поди как и автор топика что-то там себе придумывала, на что-то надеялась...

ЗЫ: Аффтар, заранее прошу прощения если Вас обидел. Просто приглядитесь к человеку и к ситуации, быть может тот МЧ, которого Вы считаете Вашим вовсе не Ваш, а у него просто схожая с моей ситуация...Вовсе не обязательно что Вы не привлекательны внешне, просто может этот МЧ любит других женщин и Вы ему не подходите, только и всего....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ну нельзя же так!
    ТС больше ничего не расскажет.

• В ответ на: занятие бесполезное и не стоит зря время терять?
    сами себе и ответили на свои вопросы

• >> у меня возникает ощущение что я его раздражаю

> такое ощущение из - за чего возникает ?

Из-за чего чувствуешь запах дыма - из-за того, что дымом пахнет.
    Можно верить своим ощущениям, можно от них отмахиваться, это уже как личный опыт будет подтверждать их, или не подтверждать.

К великому моему сожалению, я отмахиваться от своих ощущений в похожих ситуациях не могу. Потому что они никогда меня не обманывали, а ошибалась я, не веря им.

• В ответ на: Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии.
    Возможно. Вариантов много, и скорее всего от каждого есть какая то доля
    Первый - повесть "Дьявол" Толстого /вполне перекликается с историей Ловкого парня ))/то есть на безрыбье и рак рыба.
    Второй - нравитесь, но перспектив у вашей связи никаких и это уже утомляет.
    Третий - а он вообще как уверенный в себе человек?, возможны скрытые комплексы, или вы не нравитесь его друзьям, семье.
    Четвертый - ему не нужен секс с вами, а "чисто поговорить".

найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ

• В ответ на: Как же я узнаю, что ты меня любишь, если ты меня бить не будешь.... :umnik:
    А вот эта фраза, кстати, не совсем такой русский народный бред, как кажется сначала :улыб:Наши эмоции по отношению к определенным людям - неважно, положительные или отрицательные, дают понять, что нам этот человек небезразличен...поэтому лучше закатить скандал, истерику, во всем признаться и будь что будет. Нет так нет, да так да...а то сидеть ждать, когда чудо само произойдет, глупо...такие ситуации нужно разруливать чем раньше, тем лучше (из личного опыта).

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Есть Мч который мне нравится и есть я, которая нравлюсь ему. Когда мы встречаемся ( а это происходит нечасто), у меня возникает ощущение что я его раздражаю. Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии.. Но в таких случаях обычно встречаются ради секса, но и секс здесь происходит еще реже чем эти самые встречи......Какие еще могут быть варианты?
    Я не спрашиваю его о чувствах ко мне, не не навязываюсь, и уж тем более никак не показываю что жить без него не могу, что он один мне нужен и все такое прочее..Тогда что заставляет его так напрягаться при встречах? Разве стал бы парень встречатьс я с девушкой которая ему безразлична??... И еще вопрос - как стать для него той самой или это занятие бесполезное и не стоит зря время терять?
    Как в анекдоте..
    "Вчера Витек приходил. Трахнул и ушел..
    А что приходил? Может сказать, что хотел?"

Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!

• Секса хочет, но не с Вами. А та, с которой хочется, отказала. Вот и идет к Вам раздражено, Вы ж не отказываетесь, и не привязываетесь к нему. В этом смысле Вы и есть та самая и единственная. Нужно ли это Вам - решайте сами.

Я не ищу. Я нахожу...

• Не аксиома, но ППКС :agree:
    вероятнее всего именно так...и ощущения скорее всего ТС не обманывают :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• "Девушка во-первых хочет, чтобы встреч с сексом стало побольше, во-вторых хочет подтверждений от молодого человека, что нужна ему не только ради секса"

Хотеть конечно не вредно, но со стороны МЧ эта ситуация выглядит примерно так:

Проводить параллели, предвидя грозу
    В нашей жизни должны мы смелей
    Я стоял у загона, глядел на козу
    Что жевала невзрачный репей
    Я, обманутый муж, как последний маньяк
    Одержимый идеей пустой
    Всё смотрел на козу, как смотрю на тебя
    С той же мыслью, и с той же тоской :secret:

(с) Иван Роботов

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• а сколько ему лет?

• В ответ на: Есть Мч который мне нравится и есть я, которая нравлюсь ему. Когда мы встречаемся ( а это происходит нечасто), у меня возникает ощущение что я его раздражаю. Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии.. Но в таких случаях обычно встречаются ради секса, но и секс здесь происходит еще реже чем эти самые встречи......Какие еще могут быть варианты?
    Я тут подумал, может он раздражен не от Вашего вида, а от своей немощи?
    Приходит, Вы к нему с ласками, а он понимает, что сегодня опять не встанет и начинает злиться..
    Секс, если он бывает, что из себя представляет? Фейерию чувств или...жалкие потуги?

Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: