Мне тогда и 20-ти не было. Молодо-зелено, семьи и забот не было, пьянствовали достаточно часто. И вот как-то собралась малознакомая компания, праздник какой-то,сидим,пьем. Деффки были, но так, ничего особенного, радующего мужской глаз не было. Была одна даже раздражающая, подумал это ж сколько надо выпить чтоб с такой в постель лечь? Не, стока не выпью....Оказалось как в анекдоте,выпил
Потом унося оттуда ноги думал: "О, ужОс! Во я выступил!".Надеюсь ничего не подхватил? Не-е-е, так пить нельзя.....
Ну и забыл как страшный сон. Потом как-то случилось через какое-то время опять пересеклись с той компанией, опять пьем и опять та дама там. И ко мне ластится....Не,не, подумал я, видали мы ваши приколы, сегодня пьем аккуратно и валим под любым предлогом.... Бутылка,ещё, запасы кончились,весело,хочется веселья и продолжения банкета,сходили в ларек...Ладно, фик с ним, хоть и ужос, но хоть и смутно но помнится в постели было приятно,давай,поехали к тебе...Ну а с утра как и в прошлый раз, смесь головной боли с похмелья и чувство брезгливости.Брезгливости по отношению к себе....Вывод как водится старый-"Так пить нельзя!".
Ну а дальше живешь своей жизнью, встречаешься с девушками, жизнь идет. И время от времени возникали такие ситуации, когда с одной девушкой расстался, с другой ещё не познакомился, серьезных отношений нет, а хочется женщину, а её по какой-то причине сегодня нет и перебор всех возможных вариантов дворовых шалав приводит к тому что ты на сегодняшний вечер явно обломался.А писюн уже настроился на встречу с противоположным полом.
Ну и что делать? Ситуация повторяется. Звонок,пиво и в гости.А там без прокола ,всегда рады и ждут, желаемый процесс....Ну а потом опять то нехорошее чувство, недовольство собой. Сидишь и думаешь: Ну вот как так, вроде нормальный парень, с женщинами все ровно, а ты вот прешься и трахаешь ту, которая по сути тебе противна.Сидишь и коришь себя за проявленную слабость и настраиваешь себя-все, это было в последний раз!
Иногда бывало один в один как у автора топика, придешь, посидишь, о чем то поговоришь, представишь себе утренние думки, быстренько придумываешь отмазку от секса и ноги в руки...
А она ведь поди как и автор топика что-то там себе придумывала, на что-то надеялась...
ЗЫ: Аффтар, заранее прошу прощения если Вас обидел. Просто приглядитесь к человеку и к ситуации, быть может тот МЧ, которого Вы считаете Вашим вовсе не Ваш, а у него просто схожая с моей ситуация...Вовсе не обязательно что Вы не привлекательны внешне, просто может этот МЧ любит других женщин и Вы ему не подходите, только и всего....