Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Ответ на сообщение Не могу носить пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя TMP USER
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя VikaRi
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя ЕленаА
должны быть (или в них нужно показаться людям).У меня все есть. [censored] жизнь удалась! А вообще, многие вещи являются "статусными". Типа, в определенном кругу
К таким могут относиться:
-укороченная куртка-голожопка;
-норковый халат, именуемый шубой;
-шпильки 10-12 см;
-пару платьев с треугольным вырезом поглубже (надо же показать, что наросло);
-итальянские туфли-босоножки-сапоги (тока чтоб Италия была самая что ни на есть итальянская);
-перчатки длиной по локоть и клатч;
-норковая кепка (для опр.категорий мужчин) и пр.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Жизнь прекрасна!
счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с)
Напоминает призыв: " Ты ! Записался комсомольцем ? " А вы прям всегода - всегда думаете перед тем как что либо совершить ? Не важно какую покупку/ не покупку ? Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя RITKA
Смотрите, те дамы, которые высказались вверху, вообще не заморачиваются на эту тему. Может, у кого-то из них этим муж больше озабочен. Глухой ночью, когда жена спит, возможно, по квартире разносится тихий стон его. Может он мечтал о новом спиннинге, и куча туфель с шубами вгоняет его в страдания. Но это другая тема. что теряется много денег на всем этом деле...
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя RITKA
А ПОЧЕМУ НЕТ ? раз это покупают ? ЧТО ЗА БРЕД ВСЕ ЭТО ПРОДАВАТЬ ТО?
о чём конкретно надо думать и кому ? В др.раз думать надо
что именно безнравственно ? Продавать ? Это как минимум безнравственно
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя Ундина
А можно всё-таки люди сами будут решать, что им делать со своими вещами: дарить, продавать, менять, так раздавать или в лохмотья резать?
По настроению, так сказать... и в зависимости от того, о какой вещи идет речь: об относительно мало ношеной шубе или о видавших виды джинсах...
ну на счет перепродажи купленных вещей незнаю... Вот объясните мне, зачем некоторые дамы покупают вещи, которые потом продают, потому что не могут, видите ли, носить? Например, "не могу ходить на таком высоком каблуке" или "не люблю меховые шапки", но перед этим были куплены недешевые туфли на большущей шпильке и шапка тоже недешевая...Или вот еще - понаберут норковых шуб, наденут пару раз и продают...то в машине жалко обтирать, потому что видите ли, за рулем, то еще что-нибудь...А раньше что мешало это понять? Еще до покупки вещи? Это же сколько денег теряется...пол-стоимости шубы просто так на ветер Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после?
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя SunnyRose
если Вы нормально себя в инкубаторе чувствуете то это не значит что все такие причина "Потому что у подруги/коллеги точно такая же вещь" как-то не катит для меня. Высосана из глянцевых журналов и женских сериалов
мне кажется идея задавить морально подругу из-за похожего платья (вместо того, чтобы продать за полцены "яблоко раздора") более достойна обсуждения на псих.форуме, чем изначальная тема. капайте подруге на мозг - пусть это она избавляется от платья, а не вы. Задавите морально
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Знаете у Вас очень мужские "мозги" причем я совершенно не хочу Вас этим обидеть это вполне нормально . Вот объясните мне, зачем некоторые дамы покупают вещи, которые потом продают, потому что не могут, видите ли, носить? Например, "не могу ходить на таком высоком каблуке" или "не люблю меховые шапки", но перед этим были куплены недешевые туфли на большущей шпильке и шапка тоже недешевая...Или вот еще - понаберут норковых шуб, наденут пару раз и продают...то в машине жалко обтирать, потому что видите ли, за рулем, то еще что-нибудь...А раньше что мешало это понять? Еще до покупки вещи? Это же сколько денег теряется...пол-стоимости шубы просто так на ветер Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после?
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя Ramilla
Да, я кстати тоже не понимаю. Если мы с вами об дном сайте думаемТам раньше была громадная тема "Пристрой", где вещи с этих совмест.закупок тут же "не отходя от кассы" "пристраивались.... Но вот если честно некоторых барышень, увлекающихся совместными покупками на одном небезызвестном сайте, не понимаю. Это ж индустрия целая: покупаешь кучу всякой фигни подешевке, 80% из этого тебе не подходит, 10% выглядит настолько позорно, что носить не будешь, 10% оставляешь себе. Соответственно, заводишь темы и продаешь неподошедшее барахло. А потом опять заказываешь. И по кругу.
А я за собой заметила странность. Я могу спокойно куить вещь в секонде ( и носить потом). А "с рук", по объявлению - почему-то барьер какой-то, не хочу. вот. Правда, никогда ношеное сама бы не стала продавать, равно как и покупать. Брезгую.
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя ЕленаА
Ну почему же, я видела много вещей в магазинах, которые и красивы, и практичны И не стоят бешеных денег. Правда, стиль их скорее, классический или деловой, чем гламурный. Кому-то может и не понравится. Вот тут у девушки в шкафу много "возлюбленных" платьев, которые некуда надеть...ой, ну не верю, чтобы совсем некуда. Допустим, летом на набережной постоянно дефилируют девушки при изящных коктейльных платьях и шпильках. В точно таких же нарядах сидят подружки в кафе и барах...чем не вариант? Еще в гости можно пойти в таком платье Практичное редко бывает прекрасным, а прекрасное - практичным.
Вот отсюда и иногда появляются красивые, непрактичные вещи, которые и одевать некуда, и выбросить жалко...
*IMHO*