так случилось, что близкий мне человек совершил умышленное и осознаваемое им на момент совершение действие, в результате которого у меня возникли очень серьезные неприятности. Материальную часть этих неприятностей оставим в стороне, я хочу обсудить моральный аспект, а именно:
общаться с ним после выявления совершенного я не смогла и разорвала отношения в одностороннем порядке. Разорвала спокойно, без скандалов, объяснив причину и т.п. Общаться нам сейчас приходится редко, только в тех случаях, когда разрешение последствий требует наших встреч и наших диалогов, последние проходят только в рамках делового обсуждения ситуации и путей выхода из нее.
О проблеме: не могу отпустить ситуацию от себя и это портит мне жизнь. Постоянно думаю "почему", "за что", "как так вообще могло произойти". Все эти вопросы были заданы ему, однако скромное молчание было мне ответом во всех случаях. Чувствую себя подавленной именно из-за его отношения, потому как если бы было раскаяние с его стороны, я бы его поняла скорее всего, а так - просто молчание... Причем он прекрасно понимает, что я сейчас просто в шоке до сих пор, но не делает ничего, чтобы изменить ситуацию, мол, не хочешь общаться, ну да и ладно...
Вот как-то так... Подозреваю, что я еще и не могу сформулировать четко саму проблему, потому что не чувствую ничего кроме подавленности и обескураженности, а это состояние очень опасное для меня, т.к. пока не вызывает ничего кроме пассивности и апатии, что сейчас просто недопустимо...
с уважением
поколебима, но непотопляема