В детстве и юности все было более-менее понятно: "я бассаааааая" (вырасти), окончить школу, поступить в ВУЗ, окончить его и устроиться на работу плюс куча мелких точек: сдать сессию, госы и т.д.
Во взрослом состоянии расстояние между этими точками уменьшается.
Кто-то живет от отпуска до отпуска. Отдохнул летом и с новыми силами на год кинулся в бой. Кто-то ставить себе цель и с осознанием живет до нее.
У кого-то эти точки расставляются сами: родили ребенка, в 3 годика надо отдать его в садик и выйти на работу, а в 7 он пойдет в школу и т.д.
Может это можно назвать целью?
После каждой такой точки будто все спадает с плеч и ты воодушевляешься. Возникает новая забота, но это уже другое, старое уже отброшено.
А как живете Вы?
Ставите цель и стремитесь к ней или живете как живется?
Может быть.я непонятно объяснила. Поясню.
Этим летом мне не удалось съездить в отпуск и меня не покидает ощущение "загнанности". Я обычно жду лета, скорей бы на море, отдыхаю. И я себя успокаиваю, пусть тут,тут и тут как-то все не так.но скоро я отдохну. И жить сразу становится легче.
Прилетаю с юга и мне все "по барабану", я на все смотрю с легкостью, мне все удается, никто не напрягает и не бесит.
В общем...Есть ли у Вас такое, вот ради чего вы живете какой-то кусок времени?
Смотрю на сестру, ей рожать в конце января, у нее цель есть и потом цель на первые три года расписана (а скоро доча будет головку держать. а скоро поползет,а потом пойдет,а потом заговорит и т.д.).
Понятно хоть?
З.Ы. Речь идет не о цели жизни, а о мини-рубежах, после которых ты все отбрасываешь и продолжаешь с легкостью жить дальше.
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!