Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Delfin
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя синди
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Bato
Мне кажется, что ТС ввел нас в заблуждение заголовком топика. Мы все пытаемся дать определение дружбе и нам не удается определить однозначно это неуловимое явление. У меня стойкое интуитивное ощущение, что проблема ТС называется одиночество. Вполне типическая проблема в наше время. Расскажи, что такое дружеские отношения. Мне действительно интересно.
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя margritt
Посмотрите мультфильм про Чебурашку и Вам многое станет понятно. Одинокие существа собрались, чтобы построить домик для друзей. К концу стройки они подружились и одиноких не осталось. привет всем , я новичок :o, у меня тоже нет друзей, знакомые не всчет. Я тоже иногда переживаю по этому поводу. Вот не могу неудержаться- выдвигаю предложение: может нам собраться посидеть где-нить, порасуждать над этой проблемой вживую-глядишь кто то сойдется по интересам )? А? прямо сегодня :)
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Дядя Володя
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Дядя Володя
Спасибо Вам и другим всем высказавшимся. Я перечитал весь топик, подумал и понял, что действительно, моя проблема - одиночество. У меня нет потребности в Друзьях (именно так, с большой буквы) как таковых. Мне просто не хватает приятелей, мой круг общения слишком мал. Ну и самая главная проблема - это отсутствие любимой женщины, с которой бы хотелось создать семью. Таким образом, мне просто нужно влюбиться и создать семью. И еще расширять круг общения. Как-то так вот. Еще раз спасибо всем, кто высказался по существу вопроса. Топик несколько испорчен темой городмечты, но все равно, думаю, многим будет полезен для прочтения, так как здравых и умных мыслей высказано много. ... У меня стойкое интуитивное ощущение, что проблема ТС называется одиночество...
I'm Going In
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Евчик
В чем именно я неискренний? ТС, вы не искренний
I'm Going In
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Project IGI
I'm Going In
Ответ на сообщение Почему нет друзей? пользователя Project IGI
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя smola
Ошибка, видимо, в том, что я вообще завёл этот топик. Тут хорошо уже написали про хук и нокаут, прямо в точку. а вв данном случае вы свою ошибку в чем видите?
I'm Going In
Драйзоевский
...и даже не одна наверняка)). Как там в фильме "Реальная любовь" - для каждого из нас есть несколько разных подходящих людей Где-то обязательно есть та, что родилась именно для вас. Удачи. :)
I'm Going In
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Ви_Ка
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Pletti888
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Pletti888
Соглашусь, хотя количество друзей может быть и больше одного))) Настоящий друг - он один на всю жизнь. Остальные ... так ... приятели....
А для того, чтобы стать интересным для людей, нужно самому хоть чем-то интересоваться. Начинать надо всегда с себя.)
Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Оська
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Элен Батлер
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Ramilla
а вам самой хочется на эти вечеринки и встречи? или больше хочется чтобы звали? Мне кажется у меня уже комплекс развился по этому поводу, что я просто неинтересный человек, раз со мной не хотят общаться, не зовут на различные вечеринки, встречи ( просто на работе периодически собираются компашки и ходят веселится, а вот я как то мимо, хотя общаюсь со всеми очень хорошо).
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Вот. потому что у Вас мысли такие, поэтому они Вас и не зовут. Мне кажется у меня уже комплекс развился по этому поводу, что я просто неинтересный человек, раз со мной не хотят общаться, не зовут на различные вечеринки, встречи
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя NatalyB
Ну я не соглашусь, у меня на предыдущей работе было заведено, что если мне "посидеть" приспичило, ходила по офису и находила двух-трех человек, со словами: Девочки, давайте сегодня после шести "совещание устроим", ну и устраивали, специально больше никого не звали, но если кто подгребался или заходил случайно: милости просим, заходите, что есть из горючего - нальем, закончилось - сбегаем Ну и я если видела, что народ "совещается", а меня специально не звали сама заходила, если как-то некомфортно становилось, уходила, делов-то Захотят - сами позовут, не захотят - их право.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Не, Маш, ну это уже хамство называется, даже если девочка зараза еще та. В подобных ситуациях, если случались, человека всегда кто-то один отводил в сторону и честно без обид говорилось: что извини "нам поговорить будет нужно, взять тебя не сможем" или "извини, столик только на троих заказали", ну т.е. максимально правдиво объясняли ситуацию. Хотя... если человек откровенное Гэ... Ну не будем о изощеренных экзекуциях Так вот, когда девочка, которая спросила, куда все собрались, она получила в ответ, что не ее дело.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Pepper