Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя Пинкола
У вас же разные полюсы счастья.
|
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя algol
Ницше почитываете? Просто друзей, также как и женщин достойных быть подругами стало бесконечно мало
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя gorodmechta
Ваши мысли подтвердились? Я просто дико счастлива сегодня
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя ЕленаА
Я не люблю разводить «му-хрю» со взрослыми людьми в обыденной, внерабочей жизни. Это целесообразно только для салонной беседы, в которой присутствующие демонстрируют, как они умны, утонченны, всесторонне развиты и бла-бла.. а «виновник торжества» пьет мед понимания, преисполняясь к себе благолепным состраданием, а к сострадателям – ликующей благодарностью.. и утешается.. – до следующего случая. Добрые советы (которым никто не следует) конечно, тоже даются, но обычно это так, фоном. ...Пинкола говорила достаточно жестко...
Ответ на сообщение Почему нет друзей? пользователя Project IGI
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Забыли ещё детей в семье добавить. И будет вообще лазарет. в принципе замыкание на себе и второй половние – это как раз показатель НЕздоровья семьи.
+ 500 ДА МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?!
А Вас не хотят. Ну вот не хотят – ни Вашей наигранной улыбки, ни Ваших ночных слез, ни Вашей несколько раз за 10 сообщений подчеркнутой сексуальности, ни Вашего апломба, который сквозит из всего, что Вы пишите.
ни одна женщина в здравом уме не пустит Вас в свою семью - и не только Вас, как женщину одинокую, а еще и ВАС, как личность – с Вашим диким желанием заглотить энергетику нормального здорового дома, с Вашей обиженностью на мужчин, которые бросают и таким жадным отчаянным, очевидным всем, кроме Вас, интересом к тем, которые «не бросают, выносят и бессонные ночи, и редкий секс».. – тем самым, из ЧУЖИХ семей, с которыми Вы так хотите общаться, и еле скрываемой озлобленностью на женщин, которые смеют быть счастливее Вас, и не желают выделять Вам ТРЕБУЕМОЕ Вами место, в СВОЕЙ семейной жизни. ..................Приводите в порядок свои эмоции и истинные цели, создавайте СВОЮ семью и не ищите ни дураков (точнее, дур), ни суррогатов.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя Less
Прочитала топик и тоже +500 Пинколе! Абсолютно то, что хотелось написать мне. Будет жаль, если девушка так и не услышит эту МЫСЛЬ, укрывшись своей обидой. Для неё это будет очень НЕполезно. И многие-многие грабли на этом пути будут ей встречаться.. +500
Согласна полностью со всем о чем написано в Вашем посте. Немного "обухом по голове" , но все в точку, развенуто описали то, что я хотела сказать.
Ну если кто-то будет покушаться на мою семью и моего мужа, я стану ТАКОЙ злобной-мало не покажется. И это нормально. Каждая нормальная женщина будет защищать свою семью. Вообще тут на форуме я почувствовала себя голой в окружении злобных жен
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя shapokliak
Что-то вы сами себе противоречите. Недавно писали совершенно противоположное. Поэтому веры в данный пост нет. Опять надели на себя маску "успешной и сексуальной"? Зачем? Видно, что у вас обида на весь мир. Надо как-то бороться с ней. Иначе так и проплачете в подушку всю жизнь. Спасибо вам всем за помощь. Мне стало понятно многое. Я вас люблю, жены, не жены, мужья, просто хорошие люди, мои земляки! Всех с наступающим!
Я просто дико счастлива сегодня, и ничего не хочу менять в своей жизни. Пока не хочу
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Project IGI
А как Вы себе это представляете? Подходит к Вам кто-то и говорит: "Давай дружить"? Явно не предлагали. Да и неявно тоже.Или может я просто "не догнал", когда предлагали намёком.
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя Project IGI
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя NatalyB
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Я так понимаю, это Вы так про свою бывшую подругу с которой Вы якобы дружили ... почему удивлены то отсутствием друзей ... какие у Вас сомнения то могут бы на этот счет? ....А эта женщина, домашняя курица и клуша, пусть и дальше живет с таким мудаком. Не я, так другая даст ему.
my castle - my rules
Ну что и требовалось доказать! Так я и думала. Вы готовы растерзать таких как я. Потому что нас хотят ваши мужья, представляют нас в своих объятиях, а вы уже порядком достали их. Снимайте ваши кухонные халаты и стоптанные тапки из Меги! Бегом на фитнесс, в салон, на ЛЮБИМУЮ работу! И мжет быть тогда, вы будите настолько самодостаточны и умны, что не будите воспринимать каждую красивую подругу как соперницу!!
Вот что я вам скажу.
Когда я выйду в следующем году замуж за мужчину моей мечты ( не бойтесь, ваш муженек останется при вас), я напишу совсем другой топик. А сейчас, извините, меня ждет любимая работа и мой сын!
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя llassta
Я видела. Понятно, что обижена. Не повезло. Вот и обида на весь мир. gorodmechta обижена на отца ребенка. На эту тему завела топик здесь на форуме "Дети и родители".
Ну и под горячую руку счастливые жены и матери попали. Похоже, общение на форуме не поможет, нужна помощь профессионального психолога.
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя абвгдэйка
А я много раз такое встречала. У детей Взрослые люди, да, так не говорят. Наверное, раскрыться бояться, не знаю... Но дружбу ИМХО ПРЕДЛАГАТЬ пытаются - как-то это завуалировав. Приглашают куда-то пойти вместе или чем-то вместе заняться... Хотят сблизиться, но не уверены в том, что и вторая сторона того же хочет... Как так, по-вашему, люди могут предлагать дружбу? Я еще не встречала людей, которые напрямую говорили "давай дружить"
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя ja777
Я Вас про это не спрашивал Повторяю. Я не обижена ни на кого. На на отца ребенка, ни на счастливых жен.
Я Вас про это не спрашивал Топик написала не с целью услышать злобный стеб в свой адрес, невежливые как минимум фразы и гнев. Я живу нормальной полноценной жизнью. Просто сейчас пока одна и не замужем. Вот и все.
Я Вас про это не спрашивал Во многих женских комментариях сквозит такое отчаяние, что я засомневалась в их "счастливой супружеской жизни". Многие абсолютно не удовлетворены ни мужем, ни сексом, ни достатком в семье. Это видно из комментариев в мой адрес. Я никого не осуждаю, спасибо всем за мнение.
Я Мужчина Лишний раз убедилась в том, что я особенная, раз у меня так много завистливых баб. Я вижу каждый день таких как вы. В супермаркетах, на остановках транспорта ...
А с какой целью вы написали? Повторяю. Я не обижена ни на кого. На на отца ребенка, ни на счастливых жен. Топик написала не с целью услышать злобный стеб в свой адрес, невежливые как минимум фразы и гнев.
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя NatalyB
Ну вы даете! Так это от вас муж-то ушел, а не от меня. На таких как вы женятся, а о таких как я грезят и бегают втайне от жены. Это ничья вина, это закон природы. К сожалению, вашему, не моему.
Исправлено пользователем NatalyB (25.12.09 10:40)
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя llassta
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя Дядя Володя
Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
Живу я как поганка,
А мне летать, А мне летать охота
Ответ на сообщение Re: И у меня нет друзей((( пользователя Pipe
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Почему нет друзей? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Почему нет друзей? пользователя Project IGI
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)