Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

а можно ли начать новую жизнь?

• мы иногда говорим себе, с понедельника (завтра и т.д.) начну новую жизнь, а можно ли ее начать? проснулся утром и вот она новая жизнь!!! все так как мечтал, фантазировал - и что дальше? захочется опять чего то нового? :безум:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Все в наших руках. Захотите-начнете.

• Тут один страдалец уже принародно начинал (покопайтесь на ПФ).
    Так ему такого насоветовали! :ухмылка:
    Но нашлись и очень серобольные дамочки, прямо, как мамки. Очень долго утешали и жалели ТС. Подозреваю, что он в это время глумливо ухмылялся, потягивая пивко. :ухмылка:

• Для того, чтоб началась эта самая "новая жизнь" нужно что-то сделать новое.
    Кто-то работу меняет, кто-то место жительства, кто-то на учебу идет..

То есть нужно просто делать то, что давно хотел ..

Делать целеустремленно, вкладывая по максимуму силы и средства...

• Сами себе и ответили.

Все временно.

• В ответ на: мы иногда говорим себе, с понедельника (завтра и т.д.) начну новую жизнь, а можно ли ее начать?
    Можно.Только вот банк-кредитор из старой жизни в новой Вас не забудет :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Что значит - новая жизнь?
    Можете поменять работу..., обстановку...., людей....
    но вы то, остались тем же? со своими взглядами, и прочими прибамбасами(старыми)...
    много же писалось, "человека поменять не возможно"... так, что.... :dnknow:

• В ответ на: Что значит - новая жизнь?
    Можете поменять работу..., обстановку...., людей....
    но вы то, остались тем же? со своими взглядами, и прочими прибамбасами(старыми)...
    много же писалось, "человека поменять не возможно"... так, что.... :dnknow:
    Ну можно и свои взгляды поменять, если хочется.

• "человека поменять не возможно"... так, что.... :dnknow:
    оно конечно так, но если сам человек хочет изменится, неужели нет возможности сбросить весь свой старый багаж?

• В ответ на: "человека поменять не возможно"...
    поменяться не может только слабохарактерный человек. вопрос желания и силы воли. (речь не идет о менять кого то под себя, имеется ввиду "измени себя сам")

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: начну новую жизнь, а можно ли ее начать?
    Начать новую жизнь можно тогда, когда знаешь какая должна быть-эта новая жизнь.
    Иначе, новая жизнь будет сильно смахивать на старую.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (18.12.09 08:51)

• Начать-просто, продолжать-гораздо труднее )

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: если сам человек хочет изменится, неужели нет возможности сбросить весь свой старый багаж?
    Если человек захочет измениться, он изменится. Вы о чем-то конкретном хотели бы спросить? Или от чего именно избавиться?

• Всё в Ваших руках, но помните, что с каждым прожитым годом жизни, это становится всё сложней и сложней.

• Важно понять не только какую новую жтзнь хотите, но и что не так в прежней. от чего проблемы?
    Я иногда тоже ловлю себя на мысли что не правильная жизнь получается...ну не так должно быть или все не получается и прочее :безум:
    Но почему так не знаю...вроде все хорошо и выучилась и работа хорошая и дом....Как пирамидка строишь по правилам и ровными кубиками а в итоге такооое получилось:хммм:

• Ни фига.

Всегда сложней.

А как только человека ситуация "достанет", он все-равно начнет делать что-то кардинально новое.

А инертность есть в любом возрасте. :yes.gif:

Наоборот, часто встречаю людей, которые ближе к 40-ка, 50-ти годам такую жизненную перестановку себе устраивают... Что аж страшно становится...
    И уезжают за три-девять земель. И жен/мужей, с которыми жизнь прожили, в @@@ посылают. И образ жизни меняют....

• В ответ на: Наоборот, часто встречаю людей, которые ближе к 40-ка, 50-ти годам такую жизненную перестановку себе устраивают... Что аж страшно становится...
    И я таких встречаю. Но что самое интересное, до этого момента они не собирались её, жизнь, менять. Их всё устраивало, верней они всё мирно воспринимали и со всем соглашались хотя многое им не нравилось и перемены для них были чем то сродни катастрофе.
    Суть в другом, если человеку представляется, что в его жизни должны быть перемены, если он постоянно об этом думает, желает их, то с каждым годом он к этому привыкает и уходит в только в мечты, которые обрастают чем то необъяснимым.

• Белка, белка в колеснице... Мелко, мелко стонут спицы... Помнишь, белка, ты мечтала всё опять начать сначала? :biggrin:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• конечно помню, я и сейчас мечтаю все начать сначала :biggrin:

• а я никогда не говорю - с понедельника, с завтра и т.д.
    Если решаю что то изменить, то значит менять нужно сразу.
    Единственное из того, что я счас хотела бы поменять - бросить таки курить, но не могу :cray-1: вот совсем никак.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: