Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

"Чем меньше женщину мы любим..."

• Я просто против определений с высоты своего морального превосходства. Каждый живет так, как считает нужным. Согласны папики и мочалки жить вот по таким правилам - имеют право. У них свое представление на этот счет. А насчет любви и привязанности - так знаешь, не все в своей жизни подходящего человека встретили. И чего - им вообще можно тихо покурить за бортом жизни?
    Вобщем, не суди и не судим будешь.

• Я не сужу, просто общественная мораль задолго до меня придумала термины.
    В ответ на: А насчет любви и привязанности - так знаешь, не все в своей жизни подходящего человека встретили. И чего - им вообще можно тихо покурить за бортом жизни?
    Да нет, почему же, можно и проституцией заниматься, раз нет "подходящего" человека.

Мы о разных вещах говорим, причем я даже не затрагиваю браки по расчету.
    И вообще, это офф...

Согласна с СЕ ЛЯ ВИ, нет ничего лучше, чем взаимное стремление друг к другу, а эти игры с напускным безразличием и заманиванием к любви имеют мало отношения.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• "Да Пушкин частенько про таких писал ("О рыбаке и рыбке" так вообще классика). Или хорошо знал женщин, или просто такие постоянно попадались."

Так он просто страшный был, как обезьян. Какая-нибудь тумба килограмм в 150 тоже мужчин
    не с лучшей стороны знает :1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Мужчина может себе позволить роскошь быть страшным. Женщина этой роскоши лишена.

• Ну почему же? Богатая и страшная женщина тоже может завести себе альфонса.

• В ответ на: Ну вот откуда столько ярлыков "папики", "мочалки". Завидуете, мошт?
    ёпрст... кто за ярлыки говорит? папик он есть папик - хоть как ты его сказачкой сопроводи - и чё в этом плохого - он же фсё по чессному - приползает с кредиткой в зубах

а зависть - зависть это удел тех у кого с фантазией рамсы "на тебе сто баксов и не отвлекай Бога по мелочам...." (с)

• Завести за деньги и быть любимой за просто так - две большие разницы:миг:

• Да, Пушкин - Гений!
    А Ваша Золотая Середина где-то рядом, только не надо её искать. Тогда Сама найдётся обязательно. :роза:

Заранее извиняюсь перед всезнающими, остроумными спорщиками - я промолчу.

• Лучше всего с Пушкиным разобрался академик Павлов своим "мнимым кормлением". Проблема в рефлексах - всегда хочется запретного и сладкого.
    ---------------------------------------------------------------------
    www.psychology2003.narod.ru :бебебе:

• Я так понял ты не поперечный. ты просто наглый в плане нарушения правил форума :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: