Сейчас на меня народ накинется, ну да ладно там, привыкла уже
Мое личное мнение - к разведенным как-то не тянет. Особенно к тем, у которых еще и дети есть от первого брака. Почему? А сейчас поясню.
Первая моя подруга уже несколько лет встречается с разведенным парнем, который ее на 10 лет старше (тоже, кстати, момент немаловажный, потому как жениться на ней и делать детей он особо не горит желанием, видимо, в свете негатива первого брака). Так вот, в начале их встреч жена просто ей покоя не давала - звонила и говорила, что ты мол, никто, это мой муж как был, так и останется, ребенку нужен отец. Ну там понятно - он был замдиректора тогда, хорошо зарабатывал, не хотела терять кормильца. Всячески тянула из него деньги. Забрала себе все вещи, которые он оставил у нее на хранение - большой телек, стиралку - мол, в счет алиментов. Приезжал к сыну - постоянно тянула его в постель, несколько раз даже удалось затянуть. Подруга об этом узнала, разразился скандал. В общем, так его бывшая жена задолбала, что он теперь трубку не берет, когда она звонит и к сыну не хочет ехать, потому что опять нервы с женой...а подруге моей сколько нервов эта бывшая жена вынесла, и не сосчитать.
Вторая подруга. Ради нее ее парень бросил жену, употреблявшую наркотики, которая также тянула из него деньги - ее одевал, сам ходил в рванье. Она ему не готовила, не стирала, на прощанье, когда он от нее уходил, бросилась с ножом и разрезала руку. И вот после такого ужаса он попал к моей подруге (уже другой подруге, у этого детей нет), которая обогрела, накормила его, стала любящей гражданской женой...И что вы думаете? Его понесло к бывшей жене!
Как будто мало ему было всех неприятностей от нее...подруга ко мне в тот день приехала, вся никакая...бросил, говорит...ушел, как в кино - записку оставил. Потом вернулся он обратно, упал в ножки. Простила. Но когда он снова к бывшей жене ушел (кстати, обещал моей подруге развестись, но сколько раз не собирались в загс подпись ставить, так и не пошел), она сказала - "хватит с меня, п*****уй к своей бывшей навечно, а меня оставь в покое". Сейчас у нее другой парень, а тот ходит кругами, просится обратно, но тщетно.
И пусть это примеры не мои, а подруг, но лично я не знаю ни одной девушки, у которой было бы все нормально с разведенным мужчиной. Так что и самой как-то не получается к ним нормально относиться. Все-таки, бывшая жена получается роднее и ближе новой пассии - с ней много лет прожил, детей нажил, а новая так себе....может и ненадолго.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.