Хочешь быть счастливым - будь им!
|
Ответ на сообщение кран сломался.. подъемный пользователя Тигруля
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ребёнок - обязательная программа? Только с ребенком по выходным - в парк или на каток или в бассейн - но это обязательная программа...
На самом деле Вам же очень повезло! Большинство наоборот ждет-не дождется пятницы, а приближение понедельника воспринимается, как нечто ужасное. А вот понедельника напротив жду с нетерпением, потому что там я знаю что делать и мне никогда на работе скучно не бывает.
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя Daiona
она присутствует, но очень скромно и тихо... я иногда даже не замечаю А чем в это время (выходные) занимается вторая половина, или она отсутствует?
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя ДжэйнЭйр
Депрессия? Чего-нибудь хотелось в такие промежутки? даже книги не могла читать одно время: открою, прочитаю пару строк и закрываю - не могу - тяжело мне.
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя ДжэйнЭйр
вот именно растением себя и ощущаю У меня периодически такое наблюдается. Даже зовут куда - нибудь отказываюсь, выдумавыю причины какие - то, просто тяжело куда - то идти, с кем - то разговаривать - не хочется, хочется лечь на диван и как растение жить, жевать колбасу и щёлкать пультом, даже книги не могла читать одно время: открою, прочитаю пару строк и закрываю - не могу - тяжело мне.
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя Тигруля
Всегда был тихим и скромным? Организатором и заводилой всегда были Вы? Любоф, надеюсь, не завяла? она присутствует, но очень скромно и тихо... я иногда даже не замечаю
Желания есть какие-нибудь? вот именно растением себя и ощущаю
всегда я. может и не завяла, но и не цветет давно Всегда был тихим и скромным? Организатором и заводилой всегда были Вы? Любоф, надеюсь, не завяла?
ага... за город, компанию, коньяку, шашлыку и с горки погонять на плюшках... Желания есть какие-нибудь?
Может, полить надо, чтобы цвела? всегда я. может и не завяла, но и не цветет давно
И что мешает собрать друзей/знакомых и уехать за город? за город, компанию, коньяку, шашлыку и с горки погонять на плюшках...
а мне ничего не хочется... И идти я никуда не собираюсь.
Чет не пойму - так Вам хочется чего-то или не хочется?ага... за город, компанию, коньяку, шашлыку и с горки погонять на плюшках... Желания есть какие-нибудь?
Половина такими желаниями не блещет. Не находит общий язык с компанией. Вот я и стараюсь не выделяться всплесками эмоций. И что мешает собрать друзей/знакомых и уехать за город?
мне хочется. Но в последнее время очень трудно организовать даже себя. не то что компанию. Хотя я всегда была заводилой всех друзей. всех собирала, подначивала, обо всем договаривалась и прочее. Даже в магазин не обламывалась одна съездить и все закупить, если всем остальным некогда. За это все сгребались еще в пятницу, а не в субботу и все было замечательно. Но вот говорю же... сломался подъемник почему-то Чет не пойму - так Вам хочется чего-то или не хочется?
Если хочется - в чем проблема самой всем позвонить и организовать?
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Наверное, он домосед, а Вы привыкли к другому образу жизни. Видимо, стоит попытаться договариваться - одни выходные провести дома за взаимоинтересным занятием, другие - куда-то выбраться. Половина такими желаниями не блещет. Не находит общий язык с компанией. Вот я и стараюсь не выделяться всплесками эмоций.
нет, договариваться не получается, поэтому я давно перестала это делать ради собственного же спокойствия. Обычно это выглядит так - иди одна если хочешь. А одна не хочу Наверное, он домосед, а Вы привыкли к другому образу жизни. Видимо, стоит попытаться договариваться - одни выходные провести дома за взаимоинтересным занятием, другие - куда-то выбраться.
У него есть каике-то свои интересы? Вы их разделяете с ним? Пытались расспросить его, почему он избегает компаний, и что мешает ему иногда исполнять Ваши желания, если Вы исполняете его? Обычно это выглядит так - иди одна если хочешь. А одна не хочу
У него их нет. И он ничего не хочет. Ему и так хорошо. "цитата". А меня он не просит исполнять его желания, и инициативы не надо. У него есть каике-то свои интересы? Вы их разделяете с ним? Пытались расспросить его, почему он избегает компаний, и что мешает ему иногда исполнять Ваши желания, если Вы исполняете его?
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Не бывает, чтобы нормальный человек совсем ничего не хотел. Он хочет, к примеру, чтобы рядом с ним была любимая и любящая женщина? Он хочет, чтобы она была с ним счастлива? Что он готов делать для этого и т.д.? н ничего не хочет. Ему и так хорошо.
А раньше хотели и ходили? Обычно это выглядит так - иди одна если хочешь. А одна не хочу
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя Крыска
Я недаром указала "нормальному человеку", т.к. изначально заложенный смысл жизни людей - объединение в семью и рождение детей. Не думаю, что человек счастлив в одиночестве, обычно от этого все страдают и пытаются решить эту проблему. Бывает. Когда человеку себя, любимого, вполне достаточно для счастья.
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя НАР
да Это все тот же, который "МЧ равнодушен к моему ребенку"?
хочет. Но ни к чему не готов. Не бывает, чтобы нормальный человек совсем ничего не хотел. Он хочет, к примеру, чтобы рядом с ним была любимая и любящая женщина? Он хочет, чтобы она была с ним счастлива? Что он готов делать для этого и т.д.?
раньше - да. Но я поэтому и пишу. Раньше ходили, потому что я все организовывала. А сейчас сил внутренних не хватает А раньше хотели и ходили?
Муж же, поди, всегда домоседом был.
Примечание - я не жду, что меня кто-то развлечет, потому что привыкла равлечения свои устраивать сама. Сейчас почему-то совсем все желание пропало развлекаться. А Как его вернуть - не знаю Не надо искать проблемы там, где их нет.
Просит помощи тот, кому скучно и его никто не развлекает. Вот об этом и нужно говорить.
Еще к этому. Я всегда по характеру была крайне подвижной и деятельной. Если говорить терминами психологии - холерик. В то время как все мои подруги и друзья - большая их часть - флегматики либо меланхолики. Обычно "развлекала" всех я. Сейчас понимаю, что я постепенно превратилась в абсолютного флегматика. Я даже разговаривать стала только по необходимости. А моему хладнокровию можно позавидовать. Может все это и хорошо, но взглянув на себя иногда со стороны мне становиться не по себе. Я уверена, что это не я, не мой характер, не мои поступки, не мои решения - мне даже иногда самой не прятно то, как я себя веду - безэмоционально, холодно и только по делу... Видимо это и явилось определяющим фактором и моего досуга. Просит помощи тот, кому скучно и его никто не развлекает.
А надо-ли возвращать в том объеме, в котором это все было? Как вернуть себя назад?
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя ЕленаА
вы зачем молодежи досуг испортить хотите? Если Вам хочется немного поразвлечься, то мой совет - смените немножко компанию. Лучше на тех людей, которые немного моложе Вас (или по возрасту, или душой). Может на работе компанию молодежную поискать? Или про младших родственников вспомнить?
"Never know what will happen next day"
Вы уверены, что Вам именно это нужно? Может быть, все-таки не хватает внимания со стороны мужа? Сейчас почему-то совсем все желание пропало развлекаться. А Как его вернуть - не знаю
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя Pipe
Почему испортить? И почему молодежи? вы зачем молодежи досуг испортить хотите?
А мой ответ был и про мужика в том числе. потому что проблема с мужиком и решать её сначала надо, а потом уже искать с кем интересы сходятся.
Почему бедные? так и писали бы прямо: гони старого в лес, ищи нового молодого душой и телом и свелось бы все к одной из вечных тем "Где найти нормального мужика, молого душой и телом"
бедные мужики
Ответ на сообщение Re: кран сломался.. подъемный пользователя TMP USER
Не поняла? Почитала вас.... все! Развожусь!
Пробирает крепко Взаимопонимание либо достижимо, либо расторжимо...