Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

меня сегодня раздражает NF - 3

• бюрократы хреновы :безум:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• раздражает то, что не могу понять, что меня раздражает

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Вторую неделю ребенка на массаж вожу. В руках коляска с ребенком, за спиной огромный рюкзак (зап. памперс, бутылочка с водой, зап. соска, игрушка, 2 мелких книжки, салфетки влажные и сухие), в общем, все на непредвиденны случай и ребенка развлечь, чтобы истерик не было. И уже привыкла только на себя рассчитывать. В автобус коляску сама шиперю, из него тоже. И даже не обижаюсь, что усталые взгляды людей на меня в эти моменты косятся, с подтекстом, типа «Ну ты че, быстрей не можешь?», но вот от хамства меня просто трясет. Стою на остановке автобус подъехал, у меня в руках коляска, он двери прямо перо мной открывает (в сторонке от меня всего 2-3 человека), и тут, старичок меня оттолкнул и запрыгнул. Я устояла на ногах, шокированная захожу смотрю на него, а он вот реально как пацан пятиклассник, сидит и улыбается. Все бы ничего он от хамства кондуктора меня до сих пор трясет. То ей коляска мешает, то я ее задела нечаянно и извинилась, а она тут же так стала орать, как будто я на нее ушат помоев опрокинула.

Все зависит от того, как к этому относиться

• вчера переходил димитров проспект. на дороге красный, на пешеходном зеленый.
    но водилам было как-то это все равно.
    я неделю в нске, но ни в одном городе восточнее нска такого уродства не видел. даже во владике, где машин еще больше, такого нет.
    наверное в нске морды не бьют за такое вождение...
    как-то надо исправлять ситуацию

еще солнца нет.

• Бесят чавкающие жвачкой. Свиньи паршивые..

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Бесят придурошные люди, которые выворачивают твои слова наизнанку, и того хлеще, свои слова списывают на тебя, и набрасываются с обвинениями :зло:

• Бесят люди которые шаркают ногами!

Бесят мои сотрудники, которые только создают вид деятельности и ищут как бы слить на меня все грехи!

Бесит, что нужно постоянно что-то преодолевать, почему я не могу просто наслаждаться!

Не хочу вставать утром на работу, не хочу мыть посуду и пол, не хочу ничего делать!
    Хочу только есть вкусненькое и читать интересненькое:улыб:

• Наверно это тупик. Та же кондуктор, те же претензии, гавкала как собака всю дорогу. Я хотела пересесть, так она подскочила, загородила мне дорогу, чтобы я сесть не смогла. Вот скажите пож-та, может мне ее послать подальше? Сколько терпеть то можно. Самое что интересное, ей уже откровенно пассажиры давали понять чтобы она отстала, нет все равно тявкает.

Все зависит от того, как к этому относиться

• Опять муж улетел на самолете. Задолбали его командировки и постоянный страх за него :хммм: Боюсь самолетов ужасно :хммм:

• Меня раздражает, что дома ни кто кроме меня ни чего не хочет пожрать, а вот поесть все хотят и еще раздражает, что я хочу на дискотеку, а муж ревнивый не отпускает :cray-1:

• Раздражает неприятный словесный междусобойчик "новых знакомиц" в прямом эфире ПФ.

• Раздражают люди, ВСЕ! Не зря говорят понедельник день тяжелый :dry:

• Раздражает местная поликлиника!!!
    Где невозможно достать очередь :tantrum:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Как всегда раздражает, когда люди тебя не слышат :безум:

• Раздражают люди, у которых во время спектакля звонит мобильный. Ну неужели нельзя поставить на беззвучный режим? Вчера раз 6 с разных сторон звенел, хотя предупреждают постоянно.

• Постоянные перепады настроения! :шок: Ни как пока не могу себя "уравновесить" :хммм:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Раздражает, что, проспал.... :зло:

То, что остается, когда умирают мечты.

• спину с утра заклинило. болит - жутко. а работать все равно надо...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• Раздражает постоянная нехватка времени! Хочу в отпуск!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Раздражает,что я все еще его люблю...

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Продолжительный шёпот в помещении, где почти полная или полная тишина, а именно раздражает, что когда кто-то шепчет, доносятся раздражающие слух звуки шепота - тихое шипение, причмокивание, прицокивание, прихлюпывание и т.п. И в полной тишине это хорошо слышно. Лучше б уж вслух говорили, ей богу... все равно все внимание туда устремляется из-за этих раздражающих звуков.

• Меня раздражают свадебные кортежи, которые как попало едут, ещё и сигналят непрекращая. :зло:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• как тяжко на работу после четырех выходных выходить бррр...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• С утра уже голова болит :шок:
    А ведь не пила совсем :biggrin:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• бабки старые, которые не слышат ничего и понять ничего не могут

• Раздражает, что все раздражает.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Накосячила! :шок: Жду когда на эшафот поведут :cray-1:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Там мамонта убьют - поднимут вой,
    Начнут добычу поровну делить...
    Я не могу весь век сидеть с тобой -
    Мне надо хоть кого-нибудь убить!

Ух! В клочки порвать! :зло:

• Раздражает неопределенность...терпеть не могу, если что-то не знаю!!!! раздражает ждать!!! ненавижу людей, которые не выполняют свои обещания!!!! :зло:

• В туалете Ресторана ИКЕА папаша с маленьким детенышем одновременно со мной зашли вымыть руки. Помыв, папа пошел сушить руки, не выключив кран.
    Малыш спрашивает: "Папа, а кран наверно надо закрыть?"
    Папаша: "Нет сынок.. Пойдем.."

Какого хрена это было??

Like no Other

• восстание машин! :зло: в один день оторвался провод интернета и сдох телевизор :зло:

"Never know what will happen next day"

• Раздражают женщины-работники гос учереждений... Ну вот сидит молодая, еще 30 нет, а поведение уже как у климоксальной дуры, и срывается, орёт на всех, показывает что она тут Бог И Царь... Деточка! перед тобой сидят люди которые на самом деле цари, и это ОНИ а не ты могут ВСЁ, не надо выпендриваться. Раздражают такие моськи, которые на слона лают... :bad:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Вот, черт, съездила помыть машину на мойку Метро...Остановили гаишники на посту и штрафанули за тонировку . Ездила бы лучше на грязной, нет, приспичило :зло: Из-за них чуть в театр с ребенком не опоздали.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• бездарно и бессмысленно провожу выходные...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Встретилась с подружками, в мае все не собирались разом, а ощущение какой-то "дежурной" посиделки, разочарована.

• меланхолия:хммм:.... грустно очень.

• раздражает, что не могу себя заставить сесть и начать работать, вместо этого читаю форум и чай пью. приятно, конечно, но толку ноль, а работу сдавать уже завтра. привет, очередная бессонная ночка. :шок:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Голова седеет со страшной скоростью:хммм:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Моя лень и чувство тоски.

• собаку хочу...

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Подъехали вот вечерком(темно уже было) к дому с женой, между дорогой и домом газончик. Сносили продукты домой, я поехал машину ставить.Чую-завоняло. Вылез, смотрю по жесткому попал, обоями ногами в гавно наступил. Во попал думаю, уже несколько лет в гавно не наступал, а тут сразу 2-мя ногами! Поставил машину, пошаркал ногами в луже и домой захожу, слышу жена в ванной материцца. Че такое спрашиваю? "Да ты не представляешь как я попала"-говорит жена,-"Обоими ногами в гавно наступила, сейчас вот мою". Помой и мои ботинки дорогая, отвечаю я ей, мы с тобой получается всеми 4-мя ногами в говне :ха-ха!:

ЗЫ: Собаководы, я Вас люблю :зло:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Дикая сонливость, глаза закрываются на ходу.

• Меня раздражает, что я не могу сказать одному человеку, что он мне нужен.

• Не раздражает, а бесит: с утра в автобусе, на сидениях только мужчины, заходит беременная - все дружненько уснули. Она стоит - пытается удержаться, но молчит.Я не постеснялась, попросила "мужчину" уступить место девушке. В ответ: "она чё больная, или убогая, или инвалид? Нае....ла дите, пусть готовит его к жизни" :eek: писец!
    Мужчины (не всем!), я уже не обращаю внимание когда вы "обычным" женщинам место не уступаете, но ...короче не дай Б. что бы вашим женам такое услышать.
    Блин, до сих пор как оплеванная сижу.Девченка бедная вообще на след.остановке вышла в слезах.

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Исправлено пользователем Flayyy (11.11.10 08:07)

• Была надежда, а теперь и она умирает :хммм:Раздражает тупик, не вижу выхода...

• Скользко-то как! И хоть бы где тротуар песком посыпали..!

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Ненавижу сетевых консультантов, особенно среди друзей!!! Ну сколько можно повторять, что не надо мне втюхивать "супер-пупер" крем от Инфинума или умывалку от Мэри Кей!!! Тем более, не надо мне по 30 минут рассказывать, что это ЛЮКСОВАЯ марка. Блин, я люблю Диор, Клиник и Эсте Лаудер, даже из масс маркета к сетевикам обращусь в последнюю очередь!!! Бесят!!!!!!!!!!!!!!!

• дома холодно, на улице холодно, не могу себе нормалную шапку купить и на работе страшно устаю.. кошмар какой то... :зло:

• Боже, какую ахинею несет этот прокурор... Достал уже своей грубостью, как солдафон со свидетелями: "Да, нет... Не надо подробностей..." Всем рот затыкает.
    Невольно оказалась на суде и в ужасе: ведь хотят засудить невинных. Неужели в угоду своей профессиональной роли можно совесть потерять? А ведь он еще сдал экзамен, получил назначение в судьи.
    Плохо на душе. Какие же у меня розовые очки были, да и есть, увы.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• :зло:Как удобно дурочкой прикидываться. Ремонт в подъезде сделали, (прошлый раз ремонтировали лет 30 назад), нужно окончательно рассчитаться с бригадой, деньги не сдала одна соседка. Сейчас на собрании ей опять сказали, а она в крик: "У меня 2-я группа инвалидности! я обследования много лет не делала! сейчас прохожу! что я - хуже всех!? мне этот ремонт сто лет не нужен! я 4 тыс. за квартиру плачу!" Только почему хуже - она лучше всех, будет по чистому подъезду ходить, не потратив ни копейки. У нас у всех доходы такие, пенсионеры или инженеры. Уже предлагали ей полцены заплатить, не хочет. Живет с дочкой взрослой, мужика завела, комнату сдает, и все денег нет. Дурку включает, и что с ней сделаешь? :шок:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: