Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Ну в общем сразу было понятно, что это не лечится.

• полный Пэ...
    все-таки славно, что вы довольно быстро поняли, что дело пахнет керосином. только есть подозрение, что он не сразу успокоится и еще будет появляться на вашем горизонте...
    удачи вам и счастья!

• м дааааааа всё прямо по сценарию:) Так вот далее по сценарию конечно же возврат и требования вечной верности и сознаться во всех грехах... Здесь ещё эффект садо-мазо присутствует: он получает удовольствие унижая вас и уходя он получает мазохичесое удовольствие от того, что он жертва... здесь реально с психикой проблема. и ничего тут ему не объяснишь и не докажешь...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Любовь происходит от желание Дать Любимому Счастье, независимо ни от чего. Ревность происходит от желание Иметь человека в абсолютной Собственности. Очень часто Люди путают Любовь, с желанием Иметь, оттого и проблемы, наподобии Вашей случаются.
    Следовательно, отношение к Вам Вашего избранника врядли можно назвать Любовью. Но если Вы его Любите и хотите вернуть, сознайтесь ему в какой-нибудь придуманной мелочи под слёзки. Да, издревле женщины умели использовать ревность мужа на своё благо и для укрепления семьи. Отсюда следует, что и у Вас с ним может получиться крепкий союз, только не по Любви, а по праву Собственности. Если Вас это устраивает - Удачи! И последнее, спросите Вашу Душу, чего она хочет? Ваша Душа Вам наилучший советчик!

Заранее извиняюсь перед всезнающими, остроумными спорщиками - я промолчу.

• На первый
    Это не допустимо так ревновать. Получается, что он априори думает о вас, что вы гулящая, не доверяет вам. Так зачем жить с таким человеком? Это сейчас он ушел, типа мучается, хотя может и правда страдает, а завтра он в порыве ревности, когда вы задежитесь у подруги, даст вам в глаз. Нет смысла это продолжать, дальше будет хуже. Все это на правах ИМХО. Я так вижу ситуацию.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• интересно, Ваш молодой человек читает этот форум?

• Он уже бывший МЧ :biggrin:. Но от таких лучше держаться подальше

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• насколько я понял - девушка реально изменила, а этот топик просто специально завела, чтобы пацану в нос тыкать вашими советами.

• Ну даже если допустить, что у МЧ был повод подозревать ТС, не логично было бы просто распрощаться - может и со скандалом, а может и условно-полюбовно) - но нафига вот так выискивать некие признаки - то ли реальные, то ли надуманные, тр...ть мозг девушке и все такое? В любом случае он все это проделывает по личной потребности, а это уже само по себе клиника.

• Прошу Вас заметить, что мой парень этот топик не читает!

И кстати говоря мы помирились уже. И сейчас уже даже ребеночка хотим запланировать.
    Так что как-то вот так получилось...
    Можете конечно меня осуждать, но я его простила и более ли менее поняла. Объяснил он свое поведение тем, что он меня мало знал на тот момент (т.е. мой характер и манеру общения с ним).

Всем спасибо за советы добрые и не очень.

P.S.
    А Вы прямо как мой парень, очень подозрительный и фантазия у Вас хорошая! :yes.gif:Так что если у Вас есть девушка, и Вас нахлынет чем-нибудь, то пожалейте её!
    :snegurochka:

• Так теперь уже нет такой ревности?:улыб:

• Теперь слава Богу уже нет такого!
    Он меня понял. поверил в меня.
    Поживем увидим. Я реалистка.

• а я рада за вас, если вам человек дорог и близок, то почему нужно расставаться только потому что он ревнивец? А тем более сейчас вы нашли понимание в этом вопросе:миг:и когда вам тут помню советовали - бросайте его, бегите быстрее, а то хуже будет...это глупо! Всегда считала и считаю, что с любимым и любящим тебя человеком можно договориться и все всегда объяснить!
    удачи вам, любви и взимопонимания:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• У тебя разве не случалось непонимания с казалось бы любимым и вроде даже любящим?)) Иногда личные глюки человека оказываются мощнее любых отношений)

• непонимания возникали, но пока дороги друг другу, то решение всегда находили...а глюки на то и глюки, что это лишь вспышки недоразумения мимолетные...:миг:

• ну глюки глюкам рознь. вопрос как раз в их "мимолетности" и глубине)
    а то, знаешь бывает как - у нас все было бы так замечательно, если бы не ты) ведь бывает такое - верит человек, что любит, только вот малость подправить в человеке неправильности надо, подлечить)

• знаешь, могу судить только по своему опыту...если мне хочется "подправить или подлечить" человека, то не люблю его....а где нет глубоких чувств, то...
    Сама то пробовала любимого человека "подправить/подлечить" ?:миг:

• я - нет) я демократ. Оставляю каждому право наслаждаться личными гусями) Мне почему собственно и интересна эта мания "подправить" человека. Главное, никаких еще результатов подобных устремлений не имела счастье наблюдать.

• насколько я поняла со слов ТС, они там тоже пока друг друга "лечить" не собираются...возникло недопонимание, отсюда ревность, успокоились, обсудили проблему, договорились и можно жить спокойно рядом с любимым и любящим человеком дальше:улыб:
    А мания "подправить" есть конечно, но пока судьба не сводила с такими "маньяками" :biggrin:

• ну я не про их ситуацию. во всяком случае повода так думать вроде нет))
    тут на форуме таких "маньков" полно) причем вполне приятные умные люди и интересные)

• мнение о том, что патологическая ревность - не причина для расставания, может выразить только человек, который никогда с этим не сталкивался. это страшно... ощущения аналогичны тем, которые испытываешь, имея в семье человека, страдающего алкоголизмом... никогда невозможно предположить, когда и из-за чего наступит следующий приступ...сначала тебе нравится, что тебя ревнуют.. потом ты удивляешься, откуда у любимого тобой человека могут возникнуть в голове такие подозрения... потом ты пытаешься что-то доказать....потом в тебе начинает умирать личность, потому что ты пытаешься смириться с вспышками бреда ревности, замыкаешься в себе и стараешься ничем не раздражать твоего любимого.... а потом ты понимаешь, что это бесполезно и становится страшно, потому что ты осознаешь, что жить тебе с этим всю жизнь.....а внутри боль, обида, горечь, страх, отчаяние.....а потом в один прекрасный момент, сидя на полу и растирая по лицу последние слезы отчаяния, ты принимаешь решение......потому что ты - личность... и ты ни в чем не виновата......и ты хочешь жить, а не бояться каждую секунду, что любой твой взгляд, слово, жест будут восприняты как измена и начнется все сначала....а самое страшное, что ревнующий человек верит не тебе, а себе... и доказать ничего невозможно.... и так всю жизнь... так что вы выберете?

мы в ответе за тот мир, который сами себе придумали..

• ну вы видимо это все прошли, раз так красочно все описали, но ваша подпись мне говорит о том, что не смотря ни на что, вы большой оптимист по жизни:миг:
    А теперь ваш вопрос - что вы мне предлагаете выбрать? Жить с любимым, дорогим мне человеком, которого я выбрала, с которым я согласилась жить вместе, строить отношения, планировать семью, которого я знаю уже не один месяц, раз у меня к нему серьезные чувства и знаю, что его может огорчить и являтся поводом для ревности, а что может обрадовать и успокоить, но который меня ревнует к каждому столбу или жить одной, с гордо поднятой головой, что я личность и свободна, приходить домой, где тебя никто не ждет и не спросит, как прошел день, до поздна засиживаться у подруг, зная, что о тебе никто не беспокоится, но ведь ты теперь свободна, ты ведь личность...а слезы почему то все равно текут...странно...хм....надо подумать :umnik:

• В ответ на: А Вы прямо как мой парень, очень подозрительный и фантазия у Вас хорошая! :yes.gif:Так что если у Вас есть девушка, и Вас нахлынет чем-нибудь, то пожалейте её!
    :snegurochka:
    спасибо, но я умею контролировать ревность, жизнь научила.
    и вам пожелаю, не обвинять своего любимого в патологической ревности, из-за единичного приступа, и вести себя мудрее, не делать глупых поступков, раз он тебе дорог.
    Ну и лечить приступы элементарно - любовь и нежность в больших дозах)

• Ну и как теперь живется девочке- личности? В чем теперь выражается свобода? Частые ли слезы? Как теперь живете? Что доставляет вам радость? Хочется знать и другую сторону медали. Свобода, матриархат и тд и тп... Щас та как? Расскажите кто дома ожидает? Кто говорил Лен ну чего ты так мало покушала? Кто отгоняет от Дома два в теливезоре? С кем пойдете сапоги покупать? Перед кем губы будете дуть?
    Обычна свобода у особоличностных девочек выражается в татуировках на теле, вы где себе накололи?

С удивлением Ваш Афанасий...:миг::umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Расскажите кто дома ожидает?
    а что, если человек закончил одни отношения, у него уже других не может быть никогда ?
    Я б посмотрела на Вас если Вам устраивали истерики нонстоп, лазили постоянно в телефон, Ваши попытки встретиться с друзьями сопровождались бы битьём посудыи т.д. и т.п. Надолго б Вас хватило ? :dnknow:
    Я знаю что такое драка перед походом в гости из за того что хотелось надеть сарафан длиной выше колена. Врагу не пожелаешь, хотя конечно это выбор каждого.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "хотя конечно это выбор каждого."
    - вот это главные слова! :live:
    никто не заставлял вас жить с таким человеком, вы его сами-сознательно выбрали себе в партнеры и все что происходит в ваших отношениях (драки, битье посуды, истерики) - это не только он, но и вы!
    Танго танцуют вдвоем:миг:

• конечно сама, мне тогда и 20 лет не было, прожили слава Богу не долго, но запомнилось :biggrin: ну и что самое интересное пока был период ухаживаний такого писеца не было. Началось после того как стали вместе жить. Держал в себе что ли, не знаю

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а если не секрет, сколько длился период ухаживаний?:улыб:

• года 1,5

• Долго держался :biggrin: видимо накопилось:улыб:
    Ну а если серьезно, то невозможно НЕ не заметить ревности (особенно паталогической) за 1.5 года у близкого и любимого человека :umnik: или делаем скидку на молодость:миг:

• В ответ на: невозможно НЕ не заметить ревности (особенно паталогической) за 1.5 года у близкого и любимого человека
    Может это у меня кармический урок какой то был, или ещё что то, не знаю. Я многое время после того как рассталась с ним пыталась понять в чём моя ошибка. Ибо я встречалась с одним человеком а жила совсем с другим. Пыталась понять что б не повторить этих ошибок вновь. Я потом дооолгоо не соглашалась жить с тем кого люблю и по сей день. Настолько силён был во мне этот страх.

• вы серьезно? вы до сих пор боитесь жить вместе с любимым человеком потому что думаете что он может резко поменяться?....
    знаете, в таких случаях нужно просто "проработать" ситуацию из прошлой жизни и "закончить" ее, чтобы все страхи остались там, в прошлом....но это вам только специалист (психотерапевт) поможет:yes.gif:
    нельзя ведь всю жизнь жить в страхе...вы лишаете себя возможности быть счастливой, зачем вы это делаете? :umnik:

• нее, :хехе: щас мы уже давно живём, просто я сначала очень боялась

• не так я выразилась просто :улыб:

• ну тогда я рада за вас, что вы все пережили и счастливы сейчас:миг:
    в любом случае вы вынесли для себя определенный урок из тех отношений, каждый человек нам в жизни встречается не просто так:миг:
    но все хорошо, что хорошо кончается:улыб:
    приятных снов вам
    :роза:

• Да уж не просто так :хехе:
    и вам спокойной ночи :роза:

• 2ТС
    передайте ревнивцу, что рука дающего не оскудевает и нуно быть щедрой пилой, как говорят наси китайские дрюзья, а не жадным рубанком :friends: Кстати от ревности очень харашо помогает раздельный отдых - один родитель отдыхает второй с детьми сидит, потом смена позиций - следующие пол-года гармония жисти гарантирована :спок:

• а он случайно не мужчина горячих кровей?

• ответь на вопрос, тот кто тебе юбки не разрешал одевать выше колена, ты хотела от него детей? :umnik:

после танцев дерусь с хулиганами

• В ответ на: а он случайно не мужчина горячих кровей?
    Нет! Он обычный русский парень. :спок:

• странно я такую тупую "интуитивную" ревность видела только от парней "горячих кровей", у них просто эмоции играют, они не могут подумать..

• Капец! если он много чего не разрешал еще будучи не вхож в отношения, ставил условия еще до... (типа он не знал какая Вы), то что будет после?....

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: