У меня новая работа. Стресс.
Третий день не хочу вставать утром.
На рабочем месте незнаю за что хвататься.
С чего начать.
Коллектив только и ищет повода нагрубить.
Я знаю,что трудно только первые 2 недели и их надо пережить.
Мне нужна поддержка.
Ответ на сообщение Новая работа. пользователя Casa Blanca
Забей, главное чтобы дома все хорошо было. А работа она и есть работа. Все образуется, главное в обиду себя не давать. Как себя поставишь так и будет все потом
Ответ на сообщение Новая работа. пользователя Casa Blanca
Действительно нужно пережить только 2 недели Я тоже на каждой новой работе такую установку себе делала. Так что зачеркивайте дни в календаре - а вечерами вознаграждайте себя за труды
Ну старайся не обращать внимания на их агрессию, просто пропускай, улыбайся и говори комплименты, сама меньше напрягайся, а лучше вообще не напрягаться, прямо заставляй себя расслабиться внутренне. И будь професионалом.
Ну еще можно угостить их тортиком, к примеру, чтобы "прописаться" или просто конфеты для всех принести. С тетками так и налаживаются отношения)
Я внешне не показываю своего расстройства. Хожу и улыбаюсь. Их это бесит.
Во время телефонного разговора с клиентом специально сказала клиенту как мне тут нравится, как тут все хорошо.
Они в это время с таким отвращением к жизни на лице сидели.
Ситуация осложняется тем, что до этого была одна прима-балерина по продажам. Сейчас расширили штат и сформировали отдел региональных продаж, меня временно назначили и.о. руководителя отдела, а прима осталась внекатегорийным менеджером.
Она, наверное, в растерянности и думает, что ее подсиживают.
В ответ на: В данном случает тортик будет расценен как признание поражения и слабость.
Это вы зря. Наоборот, весьма эффективно. Главное, они ж вряд ли откажутся.
А уходить в позиционное противостояние - точно бессмысленно.
Можно найти наиболее лояльного человека и начать дружить с ней. Шоколадки там с чаем, разговоры не по работе.
Главное показать, что вы часть их коллектива и себя им не противопоставляете. Это их точно будет сплачивать против вас.
И еще - улыбаться стоит не себе или вообще, а им. И желательно искренне))
У нас до 12-00 сегодня свободное время.
Я ушла к конкурентам и дабы не спровоцировать конфликт руководителей будет обсуждение в каком ключе работать:) .
В ответ на: У нас до 12-00 сегодня свободное время.
Я ушла к конкурентам и дабы не спровоцировать конфликт руководителей будет обсуждение в каком ключе работать:) .
А с конкурентами у Вас откуда такие хорошие отношения? Если они и впрямь конкуренты, Вы только испортите этим отношения на новом месте Хотя чего только не сделаешь, чтобы не создавать конфликт
У меня такое тоже бывало. Думаю, что не Вы первая. тут просто надо понять:
1) Для чего Вам нужна эта работа - материальное благополучие, карьерный рост, самореализация, независимость, еще что-то.
2) Если п.1 для Вас очень важен - значит, сжать зубы, не реагировать на подколы, улыбаться и идти к с воей цели.
3) Если переносить все это очень тяжело, и оно не стоит воплощения п.1 - то найти другое место.
Ну это же просто певоначальное вливание в коллектив, тем более связанное со смещением сложившихся лидеров.
Мне кажется, что если вообще требуется так себя напрягать, это как-то ненадолго. Лучше искать естественный путь взаимоотношений. Ни к чему в коллективе никакие напряженности, ни у кого из сотрудников. Работать эффективно, постоянно находясь в стрессе, - на мой взгляд маловероятно.
Работала в фирме, а один из учредителей конкурирующей конторы - старый знакомый. Так и жили- поживали. Периодически шуткой зазывали на работу, я отшучивалась 4 года. А сейчас так карты сложились, что уговорили:))).
Надо использовать метод кнута и пряника. Помните тов.Бендера?
Вы же и.о начальственной персоны. (!!)
Поэтому, с кем можно подружиться - подружитесь, пригрейте, похвалите (лучше при начальстве), похлопочите за кого-нить из "лояльных", а борзых обломайте умеючи (с зарплатой прижмите, косяки найдите и дайте понять, что эти косяки могут стоить работы человеку)...
Тут не ходить и улыбаться нужно, а создавать себе рабочую обстановку.
Видимо, Вы еще до руководящей должности дозрели не в полной мере.... И ведете себя как случайный человек, не умеющий брать "мягенько за пищевод" каждого, кто в коллективе.
Не научитесь, вряд ли удержитесь на руководящей должности.
Я работаю руководителем отдела уже 6 лет. Именно с этим составом уже 4 года, с ним же сюда и перешла.
Ваши сомнения по поводу моих методов руководства неуместны. В противном случае я бы не была на этой должности.
Мне в принципе, безразлично кудахтанье местных тетенек, у меня в отделе одни "дяденьки" и с ними я не пропаду.
Неужели никто не может понять,что иногда хочется, чтобы тебя пожалели, не строить из себя женщину с мужскими яйцами, не выпячивать свою крутизну.
Я же не гружу вас своими реальными проблемами (наезд безопасников с прошлой работы, усталость от отсутствия отпуска на протяжении 6 лети пр.), я лишь попросила обычной человеческой поддержки в заглавном посте.
Частенько человеку достаточно отвлечься на беседу с посторонним человеком и ему становится легче, а где найти таких собеседников нежели не в интернете?:)
Зачем искать глубокий подтекст в моих словах и делать какие-то выводы?
Мне достаточно просто пары-тройки добрых слов.
Ваши "слабая личность" и иже с ними мне хорошего настроения не прибавят, лишь рассмешат, но рассмешат не в хорошем смысле слова, а вызовут какую-то горечь.
Зря я сюда написала, зря.
Нельзя перед людьми показывать свои слабости.
Каса Бланка, вы не обижайтесь, ну люди же не видят вашей подноготной. Мне вот тоже странно, что на психологическом редко вижу посты с поддержкой и жедланием понять. А больше с желанием застращать, обвинить и запугать никчемностью. Ну и другое же тоже есть. Приходите. Потом к вам привыкнут и будете получать исключительно поддержку.
Ну у всех свой стиль руководства. Я бы тоже хотела быть в нормальных человеческих отношениях с подчиненными. Это вовсе не исключает авторитета руководителя. Просто требует определенных качеств от человека. Я вот после института пришла на завод, попала под руководство потрясающего теплейшего человека - зам. директора. Он был самым лучшим руководителем на заводе и все нам откровенно завидовали. Это очень сплачивает коллектив и делает атмосферу очень творческой и радостной. Самая низкооплачиваемая и самая чудесная моя работа.
Но это действительно высший пилотаж.