Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Rouge
А давайте дочку ТС возмёи на коллективное воспитание.
Форум станет ей крстным отцом и крёстной матерью .
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя cortes
Вот уж точно! Бедную женщину облили грязью с ног до головы ни за что, ни про что. ТС уже от стыда сгорел наверное.
А давайте дочку ТС возмёи на коллективное воспитание.
Форум станет ей крстным отцом и крёстной матерью .
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя NatalyB
Мне жаль их жен. Это не позиция. Я тоже знаю такие семьи. Там по-другому сложно представить. Для них это норма.
Кто ей упахиваться-то говорит? Элементарно узнать, сколько нужно трудиться, дабы заработать самостоятельно те 12 тыс. в месяц, которые она на карманные расходы тратит. Но не упахиваться же!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Ramilla
А с чего вы взяли, что ее кто-то возьмет на работу после ВУЗа с такими амбициями и запросами? На рынке труда полно студентов, которые будут работать на низших должностях за меньшие деньги... Дочь у ТС все-таки учится, закончит ВУЗ-пойдет работать. Вот тогда и узнает цену деньгам.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Кстати, не факт. Может, так всю жизнь и будет паразитировать как вариант... успеет еще наработаться
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Yvette
Вот она и опустится с неба на землю и пойдет работать ради опыта за копейки. А с чего вы взяли, что ее кто-то возьмет на работу после ВУЗа с такими амбициями и запросами?
А зачем? Мама-то будет жива и вполне себе неплохо зарабатывать. И точно не откажет в карманных расходах, существенно превышающих первоначальный уровень заработка выпускника. Вот она и опустится с неба на землю и пойдет работать ради опыта за копейки.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя ВАХ
в приведенном примере - бизнесом папа как раз и владеет. "папа взял её к себе работать, она в итоге вышла замуж за его зама."
Всё хорошо, пока папа работает. После этого не удивляйтесь, что зам либо долго на месте не усидит, либо не разведётся и не возьмёт в жёны дочку нового шефа
Об этом уже энное количество страниц ТС и некоторым респондентам талдычим (см. хотя бы мой недавний вам ответ, там предложение начинается с "ежу понятно"). Может, дело не в величине денежных сумм, а в чем-то другом?
Почему не будешь? Не обноски , но и не все, что дитятко требует... Так как же все-таки воспитывать ребенка, чтобы не избаловать? Ведь в наше время "гламура" не будешь одевать его в обноски и покупать самый дешевый телефон-в школе засмеют. Может, дело не в величине денежных сумм, а в чем-то другом?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Видимо, не понимает. И тут предлагают способы привести ее к этому пониманию. Главное, чтобы дочь понимала, что доходы конечны.
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Yvette
Так то когда было-то?! А сейчас в школах, если у тебе телефон старый, ты-лох. У меня дочь в 7 классе, в обычной школе. Не модно одета-засмеют. Это не голословные заявления, а реальность. Соглашусь. Я вот скорее нищей была. С маминой з/п врача особо не разгонишься на шмотки и прочие "гламур" (у нас ведь тоже что-то подобное было, форму сто лет как отменили). Но чото никто сроду мне ничего по поводу внешнего вида или чего-то там еще не говорил. А уж чтобы засмеяли... фантастика какая-то.
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Отношение к деньгам пользователя Elena42
Ну есть такое. Но в значительно меньших масштабах. И всегда было. Когда в начале 90-х я из окраинной школы в 10-й класс перевелся в 10-ку (самое мажорское место в городе) то ходил в драном пуховике и кроличьем треухе и ездил на картошку (как и большинство населения тогда), а у папы был автомобиль запорожец - а мои новые одноклассники в это время изучали английский в великобритании и осваивали турецкие курорты...и ничего. Как-то втянулся, нашел и общий язык, и друзей и через полгодика стал вдоску своим да еще и лидером класса... (по крайней мере всегдашних капитаном всех квн-ов был) Так то когда было-то?! А сейчас в школах, если у тебе телефон старый, ты-лох. У меня дочь в 7 классе, в обычной школе. Не модно одета-засмеют. Это не голословные заявления, а реальность.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Докажите, пожалуйста, кто именно и какой грязью облил ТС. Обливать грязью запрещено правилами форума. Бедную женщину облили грязью с ног до головы ни за что, ни про что.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя shapokliak
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Jaguar
Исправлено пользователем Jaguar (16.10.09 09:10)
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Aмалия
Ответ на сообщение Re: Отношение к деньгам пользователя Elena42
ну вот, все в кучу собралижалость то она разная бывает... Ответ на :" Жалость довольно губительна - особенно в воспитании"
А вы из каких тогда соображений разместили номер сотового для помощи братьям нашим меньшим,явно не ради денежной выгоды. Именно жалость как таковая ,заставляет нас протягивать руку помощи тем,кто в ней нуждается.
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...