Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • Пишу сюда, не знаю вот именно сейчас очень плохо...Сегодня парень, который вроде нравился мне сказал, что всё...расходимся. Сегодня же годовщина как умер мой близкий друг. Мне кажется, что с тем, что случилось год назад я как-то смирилась, но сейчас сижу и вообще ничего не хочу такое чувство, что ничего не хочется...Все таки думаю это от расставания. Не знаю что делать ужасно плохо, подскажите. Простите что так сумбурно...

• Отвлечься. Или наоборот поплакать (о друге, конечно, а не о парне).

• Заесть.
    Купите торт.

• Позвоните друзьям, поговорите о чем ни будь, ради бога, не пытайтесь понять почему, что в вас не так, выпейте чего нить, посмотрите ужастик. А завтра с головой в работу!!!
    Мысленно с вами :роза:

• "Добрый" такой совет, да... Сначала "заедать" неприятности, а потом страдать от депрессий по поводу лишнего веса?

2ТС. Всё, что с нами происходит, происходит вовремя, заслуженно и, в конечном счете, к лучшему. К лучшему для нас и к лучшему в отношении нас.
    Нужно просто осознать это один раз и на всю жизнь. И жить, получая удовольствие и радость от жизни.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А я всегда так делаю:хммм:

• В таком состоянии нестояния обычно ничего не осознается - тупо больно и плохо. Даже если это понимаешь что все к лучшему: слова как будто падают в бездну без отклика души.

ТС: Я в таком состоянии обычно нагнетаю себе состояние до слез ( и таких чтобы все выплеснуть), либо начинаю работать физически - мебель двигаю - чтобы просто себя измотать и отрубится...

самый темный час перед рассветом... Держитесь!

Всё будет, стоит только расхотеть

• Я вам в личку кинула...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: "вовремя, заслуженно и, в конечном счете, к лучшему. К лучшему для нас и к лучшему в отношении нас.
    Нужно просто осознать это один раз и на всю жизнь..
    И все равно, к сожалению, это не работает, все равно, очень плохо, когда тебя бросают :death:

• А когда ты бросаешь? Тоже однозначно плохо? Или всё-таки есть варианты?

• ну чего ты скисла то.... не копайся в прошлом... наверняка у тебя есть уже хахаль на примете.... не допускай тех же ошибок, и никто тя не бросит) :agree:

после танцев дерусь с хулиганами

• 1. Идти на улицу и гулять, гулять, гулять...
    2. Если п. 1 не помогает, искать на форуме ветки с такой же темой (их тут уже 500 тыщ миллионов было) и читать, читать, читать...

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• А потерпеть боль первые несколько дней/недель (у всех по-разному) все равно придется, как бы Вы не пытались этого избежать. Это шоковое состояние - механизм самозащиты психики, подобно тому как высокая температура - свидетельство борьбы организма с вирусами:миг:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• конечно, и так и так плохо, но бесусловно, конечно, когда ты бросаешь, это не так плохо (для тебя конечно). есть сомнения?:)

• А почему плохо? Люди, которые в чем-то не устраивают друг друга, растаются. Если бы оба хотели быть вместе, не расстались бы. Больно, обидно... да, наверное. Всё проходит. Но почему плохо?
    У них обоих, не зависимо от того, кто кого бросил, появляется шанс посмотреть на жизнь по-другому, что-то понять, стать счастливыми наконец.

• По всем пунктам с вами согласен! Все так! Вы правы
    К сожалению, обоюдно расстаются редко, чаще, кто то один, раньше другого понимает – что это не мой человек, и сообщает это второму, а второй при этом еще не пришел к такому же выводу (нужно больше времени, или все устраивало).

• Лечь спать. "С бедой надо переспать ночь". Каждый следующий день будет легче и легче. Если болячку не расковыривать.

• Надо чем-нибудь заняться. И очень активно.

Тогда дурные мысли уйдут.

Вспомните свои отложеныые дела, которые могут доставить Вам удовольствие.

Если человек Вас не оценил - не хрен жалеть о таком человеке. Флаг ему в руки, барабан на шею и пусть возглавляет колонну идущих нафиг!!!

Все еще будет!!! :flowers:

Исправлено пользователем ЕленаА (29.09.09 22:25)

• В ответ на: Сегодня парень, который вроде нравился мне сказал, что всё...расходимся.
    ну что вы так переживаете? ведь он ва всего лишь "вроде нравился".
    Пройдет ваша грусть по нему. И довольно скоро. Не погружайтесь в хандру из-за этого.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Автору.
    У меня три варианта.
    1. Нагрузить себя физической работой. Приезжайте к нам на склад. Нужно оборудование подвигать с места на место. Мы это на выходные планировали, но Вы можете помочь прямо сегодня :смущ:
    2. Отнеситесь к этому, как к похмелью. Его нужно пережить. Когда намедни вечером с другом :friends: водочку :bottle: запивали пивом :pivo: под хорошую беседу - было хорошо. На следующее утро я умирал :шок:. Умирал до обеда :шок:. Потом кое как похлебал бульен куринный и потопал на работу.
    3. Если есть машина - можно заехать на мойку и заказать комплексную мойку. Садишься в нее - а там чистота-а-а-а-а. Ляпота :миг:И поехать кататься по городу.

PS Если не сработало - посмотрите прямо сейчас за окно. Какая шикарная золотая осень стоит. Одевайтесь во все самое красивое и шуруйте на улицу заводить новый роман :flowers:

• Не знаю, кому ответить, решила всем! Хотя позже ещё и отдельно некоторым напишу)
    Спасибо, сегодня уже намного лучше...Вчера думала всё...Сейчас понимаю дело не в парне, дело в моём друге, вчера ездили на кладбище и я не смогла там поплакать, и настроение какое-то не грустное вроде было, я себя до этого несколько дней настраивала, что бы не заплакать...А вечером всё вместе перемешалось...
    Спасибо за поддержку всем!

• Позитивное такое сообщение!!! По поводу мебели насмешили...силёнок у меня не хватит вашу мебель двигать)))

• Хахаля на примете нет, и вчера казалось, что уже и не будет никогда, сегодня всё намного проще!!!) Спасибо!

• Вчера вообще есть не хотелось, а сегодня буду заедать наверное только не тортиком, суши куплю):улыб:

• Мы Вам найдет что-нить полегче :миг:

• Это просто гормоны. Первые пару дней от них никуда не деться - выброс в кровь произошел. Потом из крови потихоньку полностью выводятся. Поэтому я в заедании в первые 30-40 часов после неприятностей ничего плохого не вижу - есть ведь продукты, как раз вещества, повышающие настроение, содержащие...
    Как-то так.
    Это Вам :роза:
    И это (уже когда-то кому-то постила) улучшатель настроения

• Спасибо!!! За подниматель настроение отделное спасибо)))
    Ем сегодня целый день...много чего...))) Завтра пойду спортом заниматься...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: