Меня замучала проблема - плохие сны. Уже в течение нескольких месяцев мне постоянно снатся плохие сны на одну и ту же тему: во снах мне изменяет муж... предает, обманывает, я его застукиваю с кем-нибудь и все в таком духе. Сны максимально реалистичные, живые и очень эмоциональные.
Каждую ночь с таким сном я просыпаюсь от того, что плачу от отчаяния или что-то кричу в порыве злости. Просыпаясь, очень хочется поколотить рядом спящего мужа, пару раз пихала его со злости, он сильно обижался... сейчас умудренная опытом таких снов, просыпаясь, научилась контролировать себя... научилась быстро понимать, где реальность, а где сон, успокаивать себя и снова засыпать...
Сны такие снятся с частотой 1-2 раза в неделю, т.е. достаточно часто.
Должна сказать, что семеная жизнь у нас просто отличная, ни ссор, ни измен, ни криков, ни разборок, бывает, подуемся друг на друга, не более...все гладко и радужно. А мои сны - абсолютная противоположность реальной жизни. Честно, они мне надоели!!!
Я не могуть понять, ЧТО они могут значить? ЧТО сидит в моем подсознании? Ячего-то боюсь? Или мои сны являются какими-то знаками?
Помогите разобраться, пожалуйста... Очень хочу избавиться от таких снов... Не хочу тратить нервы на них, и становиться истеричкой в своих снах...
свершилось... 28.10.10