Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • это где это общепризнанная норма такая есть?:улыб:

• У меня знакомая есть, ей 24, а ему 55. Старше ее родителей. Смотрятся они конечно смешно, не ну правда... :улыб:Ну там не совсем любовь, с ее стороны точно очевидная финансовая выгода! Но она кричит, что любит! Да и у него отношение..., не какого уважения... Вообщем, разница в 31 год... :безум:

• с 55 летним я б ни за какие деньги жить не стала... :безум: это уж слишком, самая хорошая разница в возрасте- это когда ты ее не чувствуешь...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну, это ж не значит, что при разнице в 31 год у всех будет. :хехе:

Просто эта девушка нашла себе именно такого спонсора. Она бы поди и сама рада была найти кого помладше - не свезло.

• да ну чо смеятся - то :ха-ха!: у меня папе 55 :безум: Ну это уж совсем что-то...

• Ну многие же девочки хотят, чтобы будущий муж был похож на их папу. :biggrin:

• В ответ на: это где это общепризнанная норма такая есть
    Писал выше: в исламских странах, в частности Саудовской Аравии можно сношать детей с шести лет, при условии, что состоишь с ними в браке. Это имеет шариатское обоснование: пророк Мухаммад женился на своей любимой жене Аише, когда было 8, а начал вроде и того раньше.

здровствуйте как маринават огурци

• давайте все таки не забывать что мы в россии живем

• ну тут говорится о возрасте женщины. На сколько старше мужчина - не ясно :umnik: можёт ему тоже 8 лет :dnknow:

• В ответ на: На сколько старше мужчина - не ясно :umnik: можёт ему тоже 8 лет :dnknow:
    Вы как это себе представляете с т.з. физиологии? :eek:

• гм.. ну говорят на востоке быстрее происходит половое созревание. Поэтому и рожают рано. Ну раз у девочек рано, так может и у мальчиков тоже.

• В ответ на: Ну, это ж не значит, что при разнице в 31 год у всех будет. :хехе:
    Просто эта девушка нашла себе именно такого спонсора. Она бы поди и сама рада была найти кого помладше - не свезло.
    У нее всегда кстати были мужчины, ОЧЕНЬ взрослые.... говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласна. Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятся. :dnknow:

• Эээ... ну рано, это лет в 12 (рожают). И не от сверстников же. :миг:

• В ответ на: ну тут говорится о возрасте женщины. На сколько старше мужчина - не ясно :umnik: можёт ему тоже 8 лет
    в 8 лет мущина точно еще не может.
    магомету опять же, когда он взял себе в жены около полтинника было.
    Кстати, а арабских странах самое очень распространены различные гинекологическое заболевания в частности вагинальные воспаления. несоответствия размеров супругов приводят к травмам влагалища

здровствуйте как маринават огурци

• ой да ладно, мне всё равно:улыб: у нас не саудовская аравия. Так что по мне 20 и более лет - многовато. А вот 14 - самый раз :live:

• В ответ на: говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласна
    Имеете право. :yes.gif:Равно, как и она на своё мнение. :миг:Кого-то тянет к старшим (еще с детства), кого-то наоборот к молодёжи.
    В ответ на: Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятся
    Может потому что она заранее себя так позиционирует, что они понимают - нечего им тут ловить.
    А может она действительно на голову выше их в развитии.

• ой не говорите мне про этот ужас. :bad: Жалко ребятишек до слёз:хммм:

• Ну может быть..., хотя насчет развития..., тоже можно поспорить. Интересная один раз такая ситуация была... Был у меня знакомый парень, ухаживал все дела... 28 лет. Обеспеченный, все дела, машина квартира, деньги, дома... Я их познакомила как то..., после этого, он ее видел еще пару раз... Никаких особых разговоров, по поводу денег, сосояния не была, да там и так в принципе было видно, дорогая машина, одежда, выводы можно сделать... После этих встреч с ней, он мне сказал, что не стоит с ней общаться, это меркантильная девушка, которая ищет выгоду везде, и что ей надо мужика "развести", больше ей ниче не интересно... Как увидел?! Пара встреч и все... :dnknow: Ну я ее хорошо знаю, факт в том, что он сказал, абсолютную правду! Все равно чаще всего, обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...

• В ответ на: Как увидел?! Пара встреч и все...
    Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком. :миг:

• В ответ на: обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...
    Они от того и обеспеченные что есть мозг и жизненный опыт...

• В ответ на:
    В ответ на: Как увидел?! Пара встреч и все...
    Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком. :миг:
    Я то рядом всегда была..., эти встречи при мне были..., ниче она ему не намекала... Он то со мной был! Просто увидела..., ага.., у мужичка то денежка есть..., еще и молодой, не то что 55 лет..., почему бы мне с ним не закрутить чего?! Вела себя прилично..., вроде никаких намеков не было... А вот так вот вышло! Но это было давненько..., но и у нее все равно ничего не вышло, пришлось наверное вернуться к 55..., но и свои выводы сделала, о таких хороших знакомых, можно сказать подружка!

• 14 лет разницы сейчас не сильно видны....чуть позже, лет через 20 - разница будет кардинальной....поверьте - знаю о чем говорю....но, если вы так далеко вперед загадывать не хотите - тогда все здорово! Между моими родителями разница в 11 лет....видноооооо сейчас.... и очень сильно видно.....

• В ответ на: Между моими родителями разница в 11 лет....видноооооо сейчас.... и очень сильно видно.....
    Просто "видно" или какие-то проблемы в связи с этим? :dnknow:

• что-то частенько людей тема стала волновать... то тут
    , то там... И если просмотреть ответы форумчан, то в основном, склоняются, что чем больше разница, тем хуже... Вот и меня эти ответы напрягать начинают... у меня в отношениях еще не все до конца прояснено, хотя мужчина "мой" кричит о своей любви и все окружающие воспринимают нас как пару... но пока я не готова... и все из-за возраста - разница в 21 год. Боюсь будущего...:(

• Могу сказать, что большая разница в возрасте не всегда значит что-то особенное. Есть примеры под глазами, родители знакомой девушки имеют разницу в 16 лет, что не помешало им вырастить двух хороших дочерей. В другом случае моего знакомого выбрала девушка старше себя на 12 лет и на все возражения родителей отвечала: "Найдите сейчас свободного непьющего и не наркомана хотя-бы". Несколько лет живут душа в душу, скоро родят ребенка. Для ТС, все зависит от вашего сердца.

• Все нормально, когда мужчина старше на 10 или 20 лет понимает, что через 20 лет, когда его сексуальные возможности начнут угасать, а у его юной жены наступает самый пик сексуальности и он найдет возможность любыми способами удовлетворить её желание. Если нет, то тогда очень печальная судьба и этого мужчины и для его жены. Правда все гораздо проще, если секс для женщины не главное и она способна спокойно обходится годами без него.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у меня знакомые. разница 20 лет. все просто отлично. ей - 25, ему 43. есть ребенок. 2 года.

• У меня знакомые поженились когда ей было 22, ему - 37. Вроде неплохо жили, а накануне серебряной свадьбы развелись. А всем казалось, что там незыблемо. Инициатором развода была ОНА.
    Но ведь и ровесники разводятся.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• У меня есть знакомые. Ему - 70, ей 32 (плюс-минус год, могу слегка ошибиться).
    Имеют двоих детей, шустрых и смышлёных пацанов, один первоклассник, другой дошколёнок.
    Планируют третьего.

• Вы не ошиблись? Точно 70?

Вот интересно, а до какого возраста мужчины могут и хотят заниматься сексом?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Говорю же, плюс-минус год.:улыб:
    Про секс не знаю. Доживу до 70-ти, тогда скажу.:улыб:

• Простите, конечно, но детей они будут на его пенсию или ее декретные поднимать? :а\?:
    Хотя в то, что мужчина в таком возрасте может еще детей заделать, я охотно верю, знакомые есть. Только там другие причины для нахождения вместе женщины и мужчины, которым возраст не помеха.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Прощаю, конечно.:улыб:
    Вопрос не ко мне.:улыб:

• Я подумала, раз они ваши знакомые, то, может, и свои соображения о будущем высказывали :а\?:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Чем старше люди, тем меньше разница в возрасте заметна, общие интересы могут любой возраст сблизить, главное чтобы вас двоих это не тревожило :flowers: :улыб:

• В ответ на: Простите, конечно, но детей они будут на его пенсию или ее декретные поднимать?
    У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.

• В ответ на: У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.
    В России? :eek:

• Имеено так. :yes.gif:
    Ты знаешь какие пенсии у судей? Многим, очень многим, такие зарплаты не снились, какие у них пенсии. :миг:

• Да, пожалуй, у некоторых категорий граждан пенсии позволяют достойно жить. Надо бы памятку накатать что ле...
    А то, получается, в 30 лет за 60-летнего замуж выйдешь, на пенсию отправят, а его пенсии только на носки хватать будет :безум:

• В ответ на: А то, получается, в 30 лет за 60-летнего замуж выйдешь, на пенсию отправят, а его пенсии только на носки хватать будет
    Ниче, в следующем году обещаются поднять пенсию аж до 8 тыщ. Так что со следующего года можешь смело выходить замуж за 60-летнего. :ха-ха!:

• Ага. Типа, 8 тыщ - это не черта бедности. Полагаю, что в следующем году и за квартиру не меньше 10 платить будем.

Впрочем, тема не об этом...

• Я думаю возраст не помеха. Знаю примеры знакомых:
    Мужчина на 13 лет старше, живут нормуль девочку воспитывают.
    Женщина на 8 лет старше, тоже все пучком!!! твое детей.

Если вам комфортно и вы любите и вас любят, какие могут быть приграды?

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• В ответ на: твое детей
    Чисто из любопытства - все-таки двое или трое? :biggrin:

• Ты знаешь какие пенсии у судей? Многим, очень многим, такие зарплаты не снились, какие у них пенсии.
    Один знакомый федеральный судья вышел на пенсию по выслуге лет в 38 лет. Еще бы работал, но обстоятельства, специфика среды и т.д... Зарплата порядка 180 тыс. (по состоянию на текущее время, а так в разные годы разная, но стабильно на порядок выше средней). Пожизненное содержание - 80% от средней при запрете на любую трудовую деятельность, помимо преподавательской и научной работы. Несколько лет полного блаженства : )
    Но насколько я в курсе, произошли некоторые изменения законодательства в этой сфере, и пожизненное содержание отменено до достижения пенсионного возраста... Условия при этом те же: ничего, кроме преподавания и науки.
    Не знаю ни одного другого, кто с таким нетерпением ждал бы наступления пенсии : ))

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Вот-вот. :хехе:Это даже если отринуть разговоры о том, что судьи и во время работы так себя обеспечивают, что потом и пенсия не нужна (не мировые, конечно).

Так что, возвращаясь к теме топика - пенсионер пенсионеру рознь. :улыб:

• Это даже если отринуть разговоры о том, что судьи и во время работы так себя обеспечивают, что потом и пенсия не нужна (не мировые, конечно).

Так что, возвращаясь к теме топика - пенсионер пенсионеру рознь.

• В ответ на: Я считаю, это справедливое вознаграждение за тяжелейший во всех отношениях труд, сопряженный со многими рисками
    Не, у меня другое мнение. Но это офф-топ.

• Нищий судья, по-вашему, будет полезнее обществу и более устойчив к коррупционному воздействию и преступному давлению даже чисто теоретически? : )
    Впрочем, тема интересная, но действительно не в рамках этого топа.

• В ответ на: Нищий судья, по-вашему, будет полезнее обществу и более устойчив к коррупционному воздействию и преступному давлению даже чисто теоретически? : )
    Если коротко - с коррупцией надо бороться другими способами, а не путем бесконечного повышения официального дохода. Как показывает практика - это путь тупиковый. Больше з/п = выше сумма взятки.

• Не согласна. С коррупцией бороться нужно комплексно. И достойная зарплата судьи (за действительно тяжелейший труд, а не то, что кажется досужему наблюдателю со стороны) - неотъемлемое условие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: