Погода: −5 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Прошлые отношения - это тайна?

• В ответ на: Мне кажется, что он что-то скрывает. И по этому меня постоянно что-то гложет
    Вот видите - Вы, как раз, тот самый пример мнительной девушки.

А что будет, когда он расскажет Вам про свою бывшую?
    Если будет говорить о ней хорошо - "он её все еще любит".
    Если будет говорить плохо - "наверное, это он специально так говорит, чтобы меня успокоить, а на самом деле он её все еще любит".

• В ответ на: мудро было бы сказать ничего незначащие слова - ну была, мол, потом прошла любовь, разошлись и все
    Судя по реакции ТС на молчание, её бы и такие слова не успокоили - "он что-то не договаривает, ему есть что скрывать" и т.д.

• Прошлые отношения от слова - прошлое. сейчас у вас своя история, свое настоящее. и если есть мысли на совместное будущее, то заниматься копанием ("копай!"), и вызывать в вашем спутнике тени его бывших не надо. его молчание говорит не о недоверии, а о том, что ваш молодой человек разграничивает что было до вас, и что сейчас. мне никогда не было интересно спрашивать о бывших пассиях, зачем? когда сейчас у него есть я. (или вы опасаетесь, что он злостный многоженец, и у него детей по всем городам и весям? так о таком он тем более честно не расскажет :D)

Не творите себе богов по своему образу и подобию. (с)

• Рассказы о прошлом новый партнер будет примерять на себя - делать выводы и лучше понимать вас и что вас не устраивало.
    В предыдущих отношениях в сексе второй порцией всегда делали минет....думаешь в нынешних об этом лучше рассказать? :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• :ха-ха!:
    ну, это смотря, что теперь надо от отношений...

• Всем привет. я (кто ничего не рассказывал) ей (тому, кто создал топик) все рассказал. все хорошо.

• И пароль у вас общий? :secret:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я просто ничего не говорил, потому что для меня это было бы неприятно слышать. поэтому, я так думаю, что и ей бы большой радости не доставило.

• А всё-ли?
    ....помятуя своё сообщение... :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• я спросил пароль

• Так почему вы ничего не говорили, откройте и нам секрет, а то версий вагон и тележка было?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я же написал - потому что мне бы было о ней неприятно сылышать про прошлое. поэтому, я думаю, что и ей будет неприятно.

• Какая наивная у вас девушка, мой муж никада б не додумался спрашивать у меня пароль и писать с моего ника.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• мне, например, не очень приятно, когда я вижу фотки, где она с бывшим. мне не очень приятно, когда мы чтото делаем, и она начинает сравнивать мои действия с его. мне не очень приятно когда она рассказывает как ходила к его маме и как весело она с ней общалась...

• Ну все, теперь у вас 100% доверие? Что там довериеметр показывает?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я с мужниного иногда пишу :а\?:

• я тоже больше ничего не буду писать с ее ника. просто раз уж я ей рассказал, хотел, чтобы и вы тут об этом знали. и хотябы, причину

• Вот и скажите своей девушке, что вам неприятно об этом слышать (за сравнения я бы вообще прибила).

• В ответ на: Ну все, теперь у вас 100% доверие?
    И общий ник с паролем :biggrin:

• В ответ на: В предыдущих отношениях второй порцией всегда делали минет....думаешь в нынешних об этом лучше рассказать?
    Нет, лучше попросить делать его первой порцией.

• Никогда ничего не говорите о "прошлых" отношениях.

Либо говорите минимум. Ничего не значащий. :dnknow:

Вы для Вашего парня - единственная. И должны быть единственной. :flowers:

И, если к вашим отношениям прибавится "хоровод бывших девушек/паренй" :eek: , то в подсознании это, все-равно, всплывет, и приведет к чувству брезгливости к Вам у партнера, слишком много знающего о Вас.

И наоборот, Вас будет тяготить информация о бывших девушках парня. :death:

ИМХО, причина таких выяснялок: убедиться в том, что все прошлые связи для партнера - безвозвратное прошлое и уже "пустой звук". Что "выясняющий" партнер - самый-самый-самый... :улыб:

Ну, так и ведите себя так, будто Вы самая-самая...
    И к нему относитесь так, будто он лучший и единственный...

И не бойтесь "теней прошлого".. Лишняя информация приводит к лишним раздумьям и головнякам на уже несуществующую тему.

Поэтому - молчание золото!!! :live:

А парень должен быть уверен в Вас, а Вы в нем. Иначе и незачем строить отношения.

Исправлено пользователем ЕленаА (22.09.09 18:22)

• как почитаешь... большинство считает, что рассказывать про прошлые отношения не нужно, мол много переживаний будет, "захочет сам расскажет" и т.д. , по- моему эти выссказывания поддерживают уход партнеров от реальности. Я считаю обсуждать и рассказывать про прошлые отношения - нужно! Смешно бояться, что и про тебя когда-либо твой партнер рассказывать будет... пусть рассказывает, что здесь такого, тем более если все прошло, пусть новую жизнь строит без прошлых ошибок.
    А автору темы советую вопросы задавать про его прошлое и побольше, а то иначе не с реальностью общаться будете, а со своими фантазиями... так и объясните вашему партнеру... если адекватный человек- то поймет.

Вся информация обо мне есть в профиле.

• Привет психолок Жанна... Вот че хочу сказать по поводу твоего поста.... Значит первое.... Информация о прошлой жизни, есть информация одного человека, и это его дело рассказывать или нет...
    Второе. Если новый спутник жизни ревнив.. То это будет стимулировать ревность к тому чего уже нет... И посеет недоверие в отношениях... потому как услышанное половинка поймет по своему, накрутит и умножит.. А затем доказывай, что ты не верблюд....
    Третье... Я считаю, если приняли своего суженного, таким с каким живёте... Неча ковыряться в печенке евойной.... Что выросло, то вырасло..
    Если у меня спрашивают про прошлые отношения мои редкие девушки, я честно, глядя в глаза отвечаю одной фразой "ты у меня первая"..
    Ну как бы всё....
    Пожелание Жаннет, смени ник, не позорься.....
    п.с. ну и нажрался я сегодня скажу вам.... Целую вас крепко, ваш Афанасий... :чмок:

после танцев дерусь с хулиганами

• похоже спиртное на тебя прям просветляюще действует:миг:

• Да зачем Вам это надо? Ну и что он расскажет? Как она стонала на даче под аккомпанемент коров и петухов? Как они проводили праздники? Сначала обозначьте свои границы комфорта, потом подумайте, как сильно они пострадают, когда в вашу жизнь войдет третья(четвертая, пятая - его бывшая, бывшие и т.д.) . Женщина, не высиживайте себе геморрой, я прямо советую по своему опыту)) Тоже практиковала "полную открытость в отношениях", любопыно же было, чего же, все спрашивала - спрашивала, он держался до последнего. Потом нет - нет , что - нибудь расскажет*сама лезла* - и пожалуйста, накрутила, навертела, обиделась, нервы и пошло - поехало. Год у меня ушел, чтобы забыть о его бывшей, хотя вообще никаких поводов не было о ней вспоминать. Подумайте сто раз. Я - то понятно, неуверенная в себе была сильно, всё хотела убедиться, что я лучше. А Вам оно зачем? Оставьте человеку его воспоминания, в конце - концов, это его жизнь, с Вами никак не связанная, прошлое никуда не денется, но и Вас оно не касается никак. Прошло и прошло. Сейчас он с Вами, или больше поговорить не о чем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: