|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя al_79
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя al_79
"Never know what will happen next day"
Что у нас за мужчины... Что делать помогите советом, когда выпьет совсем башню сносит!!! Уйти?
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Dexterr
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Misis
после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Aфоня
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Dexterr
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Aфоня
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Narima
Аха китайский)))) Одна пила около 5 лет по 4 литра пива в день. Вторая в двухнедельные запои раз в три месяца уходила. Насчет третьей не помню. настоящий не излечим, у ваших скорее всего был дешевый китайский алкоголизм, а там то видать всё серьёзно... коли он уходить собрался..
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Narima
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя устала
А вот тут я с тобой соглашусь на все 100%. Если человек выбрал путь-цель жизни получение удовольствия: наркотики, алкоголь, игровая зависимость.. То не нужно ему мешать... Поговорить, попытаться понять, и отпустить.. Мне кажется единственно верное решение...
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя устала
Помогать надо если человек как минимум признает себя больным и сам захочет лечится. а как же попробовать помочь????может человек сам справиться не может,а с чьей то помощью получится!!!
У меня не получилось помочь,но я сделала все что смогла и отпустила...
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя tatuta
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Less
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Less
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Pepper
И запустить виток цепочки - жертва-преследователь-спаситель. спасти пусть не от дракона, а от зеленого змия... А??
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Max Hawk III
Не обязательно... И запустить виток цепочки - жертва-преследователь-спаситель.
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя tatuta
ВСЁ, что происходит со мной в настоящий момент - ЛУЧШЕЕ из того, что могло бы быть.
ВСЁ, что происходит со мной в настоящий момент - ЛУЧШЕЕ из того, что могло бы быть.
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Удача
Слишком уж вы размахнулись. По вашим меркам у нас пол страны алкоголиков. Если зависимость есть, она проявляется не только раз в неделю, а каждый день. Другой вопрос, что кто-то себя сдерживает, а кто-то нет. Вы знаете... алкоголизм присутствует уже тогда, когда у человека есть потребность хоть раз в неделю в обязательном порядке (!) производить возлияния "горичительного" зелья, разница только в стадиях
Это всего лишь один из вариантов. даже из того малого и из собственного опыта злоупотреблений могу сказать, что (как уже сказано здесь) женщина пьет много и часто, когда "кошки загребают".
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Рыжинка
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
А какое у вас хобби????? для начала поговорить и попробовать разобраться я же написал... Я часто общаюсь с наркоманами и наркоманками, из за своего хобби.. Но в основном у них свой маршрут, и не нужно им мешать... Каждый выбирает для себя дорогу...
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя cortes
попробуй месяц не пить, вообще ни капли Уже 15 лет пью в режиме два раза в неделю по чуть-чуть....пока не спился
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Pipe
Не сможет так как уже алкаш.попробуй месяц не пить, вообще ни капли Уже 15 лет пью в режиме два раза в неделю по чуть-чуть....пока не спился
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя cortes
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
я вообще глубоко убежден в том, что для того, чтобы спиться, именно спиться, нужно отсутствие в жизни каких либо интересов и ценностей Уже 15 лет пью в режиме два раза в неделю по чуть-чуть....пока не спился
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Jaguar
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Ramilla
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Ramilla
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Jaguar
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Галинка
Я не распинаюсьКак раз и написала, что если употребление алкоголя на близких не отражается (а это как раз о том, что вы и я написали в подробных примерах), то можно тревогу не бить. Если есть семья (родители рядом, жена, дети) - то регулярное употребление алкоголя не может не отражаться на них.
Ответ на сообщение Re: Когда любимая часто и больше положенного выпивает пользователя Pipe
Встречали, уже написала примеры. Еще лучше, когда человек после пития просто засыпает. а выпивших мирных и добрых мужчин в жизни своей не встречали?