Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Все в жизни хорошо, работа, отношения с родителями, друзья.....но не хватает эмоций и состояния влюбленности. Из за этого образуется некая пустота.....Может поделитесь опытом как это состояние убрать????

• из перечисленного - не увидела мужчину...его нет? или про него просто забыли?
    когда я была одна - просто выбирала себе объект, наиболее симпотиШный из моего окружения. это меня и спасало...состояние легкой влюбленности, легкий, ни к чему не обязывающий флирт...вполне хватало!
    а еще - спасали мои увлечения (именно тогда начала заниматься шейпингом), ходить в бассейн... в общем, мышечная радость - это так здорово, так спасает от серых будней!...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Мужчины действительно сейчас нет, в том то и проблема......был мужчина в которого была влюблена год, ответных чувств не было.....сейчас как мне кажется чувств к нему нет ( может и есть обида но где то далеко) и ни к кому другому тоже нет, другие мужчины тоже не интересуют.......получается просто пустота......

• В ответ на: другие мужчины тоже не интересуют.......
    влюбитесь в женщину, делов то.

"Never know what will happen next day"

• пустота, думаю - не оттого, что нет объекта для обожания/увлечения.
    пустота - потому что Вам жить стало не интересно, угас этот огонечек, все стало скучно и обыденно...
    работать надо над собой!
    вспомните: что Вам хотелось, но до сих пор не получалось достичь? съездить куда-либо, заняться чем-либо? или просто - Вам не хватает общения???
    в том числе - с противоположным полом?
    могу посоветовать банально - сайты знакомств, к примеру. и не надо мне говорить, что там сидят только озабоченные и моральные уроды - это не так. там есть и нормальные мужчины, которые по некоторым причинам предпочитают общение посредством интернета...
    больше общайтесь, бывайте в компаниях, с подругами встречайтесь... будьте на людях! это - реально помогает.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• ну нет))) женщины меня не интересуют..... остроумно конечно.....

• тогда суть страданий не понятна. мужчины не нужны, женщины не нужны..... Малкович! твой пациент :ха-ха!: :ха-ха!:

• Собрались тут, доктора блин... :tantrum:
    У девочки проблема, а вы все шутки шутите....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Девушка все еще простить не может мужчину, который ей взаимностью не ответил...не удивительно, что другие не интересуют/нтересуются...не видят они огонька в глазах у вас! Встряхнитесь - увлекитесь кем-нибудь, чем-нибудь, займите свое свободное время (мне кажется его через чур много) и пустота заполнится и эмоции появятся:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: Встряхнитесь - увлекитесь кем-нибудь, чем-нибудь, займите свое свободное время (мне кажется его через чур много) и пустота заполнится и эмоции появятся:миг:
    времени действительно много, забиваю его чем могу....но дурацкие мысли все равно пробегают....

• В ответ на: Малкович! твой пациент :ха-ха!: :ха-ха!:
    Слушай, по-моему, malush к тебе неравнодушна, а ты ко мне :ха-ха!:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Я к мужскому полу в принципе не могу быть равнодушна....

• Вот такой вот треугольник.

• Написал в личку.

• да не, тут драма и страдания чистой воды, ты спец у нас в этих делах, я в стороне :ха-ха!:

• В ответ на: Написал в личку.
    Ну ну так не честно!
    Обшественность требует открытости!

P.S. Все равно снесут!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Малкович индивидуально работает :ха-ха!: профи :ха-ха!:

• В ответ на: P.S. Все равно снесут!
    А? Куда снесут?

• в мусорку.

• Почему? :хммм:Я чего-то не понимаю в правилах форума?

• Правила прочитайте
    Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справиться :ха-ха!:

Исправлено пользователем Less (12.08.09 14:34)

• и себя развлекаем за одно :biggrin:

• Вот пока ТС не поймет, что сознание определяет бытие, она так и будет пытаться заполнить пустоту чем-то внешним. Или бегать от нее с помощью всяких заменителей (что тут ей уже успели присоветовать).
    Проблем с любовью не возникает у тех людей, кто и без другого человека умеет быть счастливым.

• В ответ на: Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справиться :ха-ха!:
    именно, наш дружелюбный флуд помогает ТСам выбраться из депрессии:улыб:

• Ага, нам вроде тоже эмоций нехватает! :ха-ха!:

• В ответ на: Проблем с любовью не возникает у тех людей, кто и без другого человека умеет быть счастливым.
    :respect:
    Пошла обдумывать! :umnik:

• Представляю, как Вы вцепитесь в бедного парня, когда наконец получится влюбиться :злорадство: Вы ж будете помнить, как Вам этого чувства не хватало, и снова потерять влюбленность (или парня) для Вас будет смерти подобно :шок:
    Вот тогда начнется настоящая драма, Pipe

• У парня:улыб:

• В ответ на: Представляю, как Вы вцепитесь в бедного парня, когда наконец получится влюбиться :злорадство: Вы ж будете помнить, как Вам этого чувства не хватало, и снова потерять влюбленность (или парня) для Вас будет смерти подобно :шок:
    Вот тогда начнется настоящая драма, Pipe
    Тонко подметили, однако. Есть еще один крайний вариант - долго не верить в то, что это действительно происходит, настолько долго и настолько не верить, что в итоге потерять.

• влюбится!
    каков вопрос, таков ответ)))
    в чем проблема-то? Или кандидатур достойных в округе нету?

• Дамы и господа, настоятельно рекомендую за "пофлудить" пойти в Мусорку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: но не хватает эмоций и состояния влюбленности. Из за этого образуется некая пустота.....Может поделитесь опытом как это состояние убрать????
    заполнить пустоту тем, чего вы сказали вам не хватает - сотоянием влбленности и эмоцией.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: