Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя Змей Зелёный
we are never so happy or unhappy as we imagine...
|
А есть вообще некоторые извращенцы, которые делают все, чтобы девушка сама их бросила - типа чтобы не было комплекса брошенной и при этом себя ощущают Такими Героями. :-) Х что мужчина просто постарался красиво расстаться?
Что значит красиво расстаться? сказать я тебя не достоин? есть ли варианты?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя пани Анна
Вот именно. Тот последний, который ушел жениться на другой, вероятнее всего год-два с другой проживет и разбежится. Вам всего! 25. Перестаньте циклиться на браке.
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя askanor
почему? Вот именно. Тот последний, который ушел жениться на другой, вероятнее всего год-два с другой проживет и разбежится.
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя tanyuha83
А может он и не влюбился в другую и не хотел на ней жениться. ТОгда не хотел, счас захотел. Ситуация изменилась. Вы сделали что -то, что сподвигло его на женитьбу на другой, она сделала что-то, что сподвигло его на женитьбу на ней. Если бы он сказал о том, что влюбился в другую, хочет на ней жениться
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.06.09 11:39)
Так серийных убийц ищут по сходству их жертв. всех пятерых что то объединяет? во внешности?
Но это же не случай автора. А есть вообще некоторые извращенцы, которые делают все, чтобы девушка сама их бросила
Красиво - без скандала. Что значит красиво расстаться? сказать я тебя не достоин?
Не понял. Какие варианты? есть ли варианты?
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
В этой ситуации, когда времени прошло немного со дня ухода, именно так и нужно думать. А позже можно заняться и самоанализом. Рассмотрим предложенную ситуацию на бытовом примере.
Допустим мужчине не понравилась ее стряпня. Возможно, она еще плохо готовит, не умеет, но учится. И что? Предлагаете обидеться и бежать от него прочь с тезисом «Я лучшая в мире повариха!, Он недостоин есть мою стряпню!»???
Странно как-то думать, что мужик так долго терпел плохоготовящую дуру и бревно в постели. А тут человек постарался сделать так, чтобы девушка не чувствовала себя в чем-то ущербной (ну не он же виноват, что до этого были еще четверо), и взвалил "вину" за расставание на себя.
Или надо было "по чесноку" резануть правду-матку - "нах ты мне не нужна, готовить не умеешь, в кровати бревно, и вообще ты дура"?
Все-таки причины более глубокие.
И очень, очень часто бывает, что мужик гонится за умной, красивой, успешной. А когда завязывает с такой отношения, очень скоро понимает, что не потянет.
Но это всего лишь предположения.
Автор лучше знает кто она и кто те женщины, к которым уходят. Вот отсюда и надо плясать.
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя Nnatta
1,5 года это много? Странно как-то думать, что мужик так долго терпел плохоготовящую дуру и бревно в постели
Вот прям "очень-очень часто"? У Вас есть реальные примеры, где бы мужики САМИ признавались в этом? Или это было объяснение их девушек или подруг девушек - "да он просто не потянул за тобой, понял, что недостоин, и лень ему чего-то добиваться"? И очень, очень часто бывает, что мужик гонится за умной, красивой, успешной. А когда завязывает с такой отношения, очень скоро понимает, что не потянет
ну а если пирожки все-таки правда несъедобные и малоперевариваемые - т.е. транслируем если правда на кухне дрянь хозяйка и в постели все-таки бревно? Так и искать того, кому надо (знаю тут одну, 38 летнюю :-) все ищет-с) искать того, кому они нравятся,
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.06.09 11:58)
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя черт-онок
Поддерживаю! 5 похожих случаев к 25 годам - это много. Боюсь, форум здесь не очень поможет автору. Почитайте статьи по психологии отношений на she.ngs.ru, там в каждой статье - комментарии психологов. Вот к любому из этих психологов, у которых комментарии берут, можно смело идти. Форум, конечно, хорошо, но,может, к психологу вам походить? Хорошему.
Просто на мой взгляд, 5 аналогичных случаев- это уже серьезный повод задуматься и начать работать над собой. Или просто разобраться в себе
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
я имела в виду есть ли варианты красивого расставания окромя - я тебя не достоин? Не понял. Какие варианты?
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.06.09 11:59)
Нет сдвигов? (знаю тут одну, 38 летнюю :-) все ищет-с)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Не знаю, не задумывался. я имела в виду есть ли варианты красивого расставания окромя - я тебя не достоин?
Да это бред какой-то. милая, мы сегодня как отпразнуем красиво наше расставание, а завтра у меня свадьба с другой
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя Ramilla
Да это не "еще", а скорее самый основной вариант. Еще вариант - мужчины в ТС разочаровываются
Да и не верится... Те четверо-то, наверно, не разошлись еще пока (автор бы написала, я уверена). Т.к. верить в то, что автор привлекает к себе исключительно неадекватов (что не в лучшую сторону говорит и об авторе), не хочется.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
в те времена традиции мальчишников не было :-). вместо мальчишника ее жених проводит время с "бывшей".
my castle - my rules
Поддержу еще раз! Потому правильно ТС думает, что в ней проблема, только вот о причинах либо психолог может сказать, либо она сама. Но второй вариант очень сложный и требует честности.
никаких - очередной отпуск с родителями в белокурихе (вздыхаю)Нет сдвигов? (знаю тут одну, 38 летнюю :-) все ищет-с)
my castle - my rules
То есть вы не давали им уверенности? боялись чего то. Что я не буду с ними всегда, боялись,что уйду к другому, что не перенесу все трудности жизни вместе и все в таком духе...
Ну так мы же в данном случае говорим о поведении мужчины при расставании.Т.е. сделает всё от него зависящее для "красивого" расставания. Ну а если девушка истерична, экзальтирована или это ей просто "как снег на голову" - тут уж как получится. вариант - сядем поговорим-проговорим-расстанемся друзьями возможен только для особого типа неэкзальтированных спокойных уверенных в себе девушек.
Остальным что не говори =они услышат - я ухожу от тебя, какими бы словами это не выражалось
Примеров куча. И признавались сами мужики, женщины тоже говорили об этом. Вот прям "очень-очень часто"? У Вас есть реальные примеры, где бы мужики САМИ признавались в этом? Или это было объяснение их девушек или подруг девушек - "да он просто не потянул за тобой, понял, что недостоин, и лень ему чего-то добиваться"?
Дело не в готовности, дело в том, каких мужчин Вы выбираете себе в партнеры. Как только поймете и разберетесь - ситуация изменится сама, и появится тот, кто будет готов создать семью с Вами... я очень хочу иметь семью, детей... и я считаю, что готова к этому. готова ко всем трудностям, готова заботиться о своем мужчине...
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя elvalia
А что еще ожидать от человека, который параллельно встречался до последнего и со своей невестой, и с второй?почему? Вот именно. Тот последний, который ушел жениться на другой, вероятнее всего год-два с другой проживет и разбежится.
Ну, со стороны последнего мужчины это вполне оправданно. Если Вы его не любите, как он может быть уверен, что Вы завтра не встретите того, кого полюбите и не уйдете к нему. боялись чего то. Что я не буду с ними всегда, боялись,что уйду к другому
Это самое простое, самоуспокоительное объяснение. В стиле "сам дурак". они не доверяли мне, т.к. у самих видимо рыльца в пушку были
Ответ на сообщение Re: я не нужна мужчинам... пользователя askanor
То есть вы были запасным вариантом, перевалочной базой? я сомневаюсь в том, что он через год-два уйдет от нее, т.к. он до 41 года не жинился и всегда твердил, что если уж жениться, то один раз.
Старость не всегда приходит с мудростью. Как-то так. я сомневаюсь в том, что он через год-два уйдет от нее, т.к. он до 41 года не жинился и всегда твердил, что если уж жениться, то один раз.
О! Так ему 41 год я сомневаюсь в том, что он через год-два уйдет от нее, т.к. он до 41 года не жинился и всегда твердил, что если уж жениться, то один раз.
ой 41 год, ни разу не женатый. может она беременна? я сомневаюсь в том, что он через год-два уйдет от нее, т.к. он до 41 года не жинился и всегда твердил, что если уж жениться, то один раз.
my castle - my rules
ну не обязательно в пушку, есть люди, которые редко кому доверяют и перепроверяют и всякие проверки устраивают даже очень влюбленным в них женщинам. Им все не верится, что их могут ТАК любить. они не доверяли мне, т.к. у самих видимо рыльца в пушку были. Т.е. они не верили в то, что я не предам их, не изменю, не уйду к другому более красивому и богатому... Вообщем не знаю я почему они не доверяли мне. Мне кажется я не давала повода так думать.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.06.09 12:39)
Что-то новое... Я думала, что жили. мы не жили вместе, виделись редко. поэтому очень сложно было заметить измену.
ну и какие тут пирожки???? мы не жили вместе, виделись редко. поэтому очень сложно было заметить измену.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.06.09 12:43)