Встречаемся с МЧ около четырех лет... Отношения начались по моей инициативе. Он в свои 26 никакого опыта общения с девушками не имел. А мне понравился сильно. Ну и взяла быка за рога, он почти не сопротивлялся Первые года три все было достаточно неплохо, хотя и не без проблем. Вроде как любили друг друга. Появилась куча планов, мечты о семье и детях и т.п. Он взял кредит на покупку квартиры. Квартира строится, а он выплачивает кредит, отдавая всю з.п. и живя у родителей. Я лично никаких финансовых притязаний не имею, готова водить его за свой счет по кафешкам и кинам и т.п. У него есть возможность выплатить кредит досрочно, продав или сдав в аренду гараж. Он с огромным энтузиазмом собирался это сделать, но делает уже полгода. То там лестница не покрашена, то проводка не доделана...
В последний год что-то надломилось... То ли отношения "заигрались", то ли любовь прошла... Встречи и походы по кафе смертельно надоели, хочется чего-то конкретного и стабильного. У него на все вопросы ответ один: "Ну ты же знаешь, я хочу квартиру!" Квартира будет строится еще года два... Я внаших отношениях постоянный "паровозик", который чего-то хочет и пинает. Он говорит, что любит, но когда прошу его самого в чем-то проявлять инициативу, держать слово с тем же гаражом, начинается ссора со слезами (моими и его ). Я уже не понимаю, чувствую ли к ему что-нибудь. Но как представлю, что его в моей жизни не будет - и жить не хочется...
В общем, вот... сумбурно написала. На все вопросы отвечу. Что делать с этими отношениями? Стоит ли пытаться его "расшевелить" или бросить все и исчезнуть нафиг, пытаться как-то жить без него?..