Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя qw
А, так вот где собака порылась... Ух ты за день до "activist" дорастуЖаль завтра последний день.....
|
А, так вот где собака порылась... Ух ты за день до "activist" дорастуЖаль завтра последний день.....
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя мама Яси
+1 Девица не права,но опускаться до такого как-то не по-мужски что ли....
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя Анна Каренина
А вы чего думали?:) А, так вот где собака порылась...
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя askanor
К сожалению до этого не буду опускаться, а жаль+1 Девица не права,но опускаться до такого как-то не по-мужски что ли....
Да вы поднимаетесь с каждым новым постомК сожалению до этого не буду опускаться, а жаль+1 Девица не права,но опускаться до такого как-то не по-мужски что ли....
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя Анна Каренина
Я пока не опускался ни куда Да вы поднимаетесь с каждым новым постом
никуда пишется слитноЯ пока не опускался ни куда Да вы поднимаетесь с каждым новым постом
Во уже дошли до орфографии, что еще не так? Где запятые не поставил ?:) никуда пишется слитно
нечасто увидишь человека,который жалеет,что не может опустится до гадкого поступка.... К сожалению до этого не буду опускаться, а жаль
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ой, ладно, это уже к школьной программе. Во уже дошли до орфографии, что еще не так? Где запятые не поставил ?:)
Во первых спасибо за заботу о непонятных словахВо вторых да тупой, но вы же пишете, что бы это значилоВ третьих я пока на личности не переходил, до этого вам(людям) придется потрудитсяВ четвертых опять же, к сожалению, не льщу и не опущусь, уж извиняйте не хотела больше ввязываться в эту бессмысленную дискуссию (слово знакомое?), потому что Вы превратили собственную тему в какой-то тупой диалог с каждым высказавшимся,причем чем дальше тем с большим переходом "на личности" и с очевидным подтекстом каждому -"сам дурак!"
но не могу удежаться
нечасто увидишь человека,который жалеет,что не может опустится до гадкого поступка.... К сожалению до этого не буду опускаться, а жаль
только судя по тому,что здесь потихоньку проясняется по поводу Вашего характера,Вы себе льстите - опуститесь еще как
И вам всех благ Удачи
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Увы, сообщение в форум уже было первым шагом. К сожалению до этого не буду опускаться, а жаль
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя Ловкий парень
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя Солца
И я с ними познакомился ну в общем, все понятно)))
не перевелись еще троли на нашем форуме))))))
знатно порезвились)))
Не все шаги начинают путь в тысячу км...или как то так:)Увы, сообщение в форум уже было первым шагом. К сожалению до этого не буду опускаться, а жаль
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя ДжэйнЭйр
Сейчас проверим имхо не скажет он ничё бесполезно ему конструктивные вопросы задавать
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя Ловкий парень
0. Спасибо что "оценили"1. Я уже это писал, если ты считаешь себя главой семьи (можете даже смеяться, тогда именно так и считал), то естественно принимаешь решения сам, естественно под ногти мне иголки не тыкали, все бы так (я про инвестиции) и осталось когда расстались, если бы малость эта дама не была замужем… Надеюсь этого хватит для ответа? Автору топика:
Замечательный топик, вот только "воды" много, а "вода" порождает флуд, а флуд-это зло, его резать надо нещадно...Только вот тогда боюсь потеряется нить топика.А посему предлагаю внести немного ясности в эту беседу.
1. Вы несколько раз ушли от ответа на вопрос о том как с Вас дама выкачивала деньги и выкачивала ли вообще? Какие шаги она предпринимала для того чтобы Ваши кровные были инвестированы в её лично, её жилье или другое её имущество? Или она себя никак не проявляла и Вы самостоятельно по зову своего сердца расставались со своими средствами?
2.Топик называется "Вернуть хотя бы часть денег...".В процессе обсуждения Вы высказывали мысли что деньги как бы и не причина и вроде бы и не нужны. ЧЁ ХОЧЕШЬ ТО?
3.Много раз была высказана мысль что Вам бы хотелось чтобы на Вас обрушилась критика, сетовали что её нет. ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ? Зачем хотеть чтобы Вас пинали ногами? Любите быть ЖЕРТВОЙ?
Ответ на сообщение Вернуть хотя бы часть денег... пользователя qw
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя wsoroka
Так же разрешен как флуд(14359) Вопрос к модераторам: а что оверквотинг уже разрешён?
На что можно сделать умное лицо с ускими глазами и ответить, что: тысяча маленьких путей складываются в один большой путь. Не все шаги начинают путь в тысячу км...или как то так:)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя Ундина
БЗ-здох
В какой раз убеждаюсь, что мы друг друга стоим Какие же всё-таки бабы стервы. Хуже даже мужиков-изменщиков.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А эт не так, можно все эти маленькие пути проделать в разные стороны и в итоге остаться на одном месте. На что можно сделать умное лицо с ускими глазами и ответить, что: тысяча маленьких путей складываются в один большой путь.
Подождите.... а как начинается семья то? Надо лет десять прожить вместе, а потом только себя ею называть? Или надо жить лет 10 вместе, а только потом начинать что то делать? Главой какой семьи, простите?
У вас была семья или вы придумали, что у вас была семья, когда на самом деле ваша сожительница была замужем за другим и скрыла этот факт от вас?
Вот интересно и чем я так не угодил то?:) Каждый достоин того, что (и кого) имеет : )
По Сеньке и шапка, что называется : )
Ответ на сообщение Re: Вернуть хотя бы часть денег... пользователя Крыска
Вот только не надо про женится, семья это не штамп в паспорте и не поход в загс. Для начала надо пожениться.
Хорошо в следующий раз при знакомстве сразу в паспортНу по край не мере вид делала очень похожий на семью. Ну во всяком случае, для начала неплохо бы быть уверенным в том, что твоя "жена" не замужем за кем-то другим : )
......
.......
А семья есть тогда, когда ОБА знают, что они - семья. Это если чисто по-человечески и в обывательском смысле. Если же говорить с гражданско-правовых позиций, то это их знание должно еще и быть оформлено как гражданский брак - в органах ЗАГС.
Где это я штамп задел, это мне предложили сначала женится, а потом что либо делать. Вот вы как раз сейчас штампами и рассуждаете.
Выбросьте их из головы.
Исправлено пользователем Ундина (30.04.09 08:39)
А что это на лице написано? Играть притворятся врать обманывать хитрить изворачиваться наверно в генах передается, особенно "голова болит", кстати этого почему то не было, наверно сильно тогда было заметно что плохо все А кто выбрал-то из "таких людей"? Вам ее навязали в качестве "жены"?
Ваш выбор - ваша ответственность
Вот страшно то какИ имя соответствующее Жениться надо для того, чтобы быть увереным, что эта женщина - твоя жена, а не чья-то.
А штампы всего лишь это гарантируют. Понятно?
Так бы окно пресловутое, и что ты там ещё покупал, было бы вашим совместно нажитым в браке имуществом, и вопрос возврата части денег бы не стоял.
А если ещё раз напишешь, что не в деньгах вообще дело, то я лично нажму на западло, и весь твой топ отправится в мусорку за флуд, флейм и троллинг. Там и накручивай себе счётчик, юное дарование.
+100000 А если ещё раз напишешь, что не в деньгах вообще дело, то я лично нажму на западло, и весь твой топ отправится в мусорку за флуд, флейм и троллинг. Там и накручивай себе счётчик, юное дарование.
А не в курсе параллельных дел? Что пока фундамент кладется, в это же время делается сруб, и каркас крыши делается в это же время. А если серьезно, то смешно : ) смешно говорить о своих действиях как главы семьи, если и семьи-то нет. Как бы так объяснить попроще... вот вы же если будете дом строить, сначала фундамент сделаете, стены возведете, а потом уже крышу мастрячить будете?
А у вас получилось примерно так: траншею худо-бедно вырыл под фундамент и встал посреди участка как атлант, держа над головой кусок шифера - типа крыша : )
Выбор то конечно за мной, и сценарий меня вполне устраивает, и в следующий раз все будет так и если надо то уйду спокойно, как и тут спокойно ушел, если бы не одно "но" в данном случае. Впрочем, выбор, как всегда, за человеком. Можете снова пробовать тот же сценарий, если одних граблей оказалось мало
Мне "крыса" запретила про это говорить, так что не провоцируйте Естественно обман или как это другие назовут мое "недоглазение" в паспорт её, Какое? Муж, вернувшийся из изгнания? Или таки окно? : )