Жили долго-почти 15 лет... но все как то было не так- ругань, скандалы, сначала пьянки- вылечили, помогали родители разрулить ситуации(может в этом ошибка), теперь он ушел...(причина- что с родителями не можешь расстаться и пускаешь в нашу семью и наши проблемы) ... уже давно, но в голове что утром, что вечером только он- просто какой то капец!
Обидно , что куда ушел- теперь там все и жизнь и дела бьют ключем, все у него получается, но она то свою семью тоже бросила и детей оставила.. и нашу разрушила
1.5 года как ушел-но каждый день приходил в гости (может дура, но хотела второго и родила уже когда не стали жить) - пообщатся с первым ребенком...но нафига ему это надо , если я типа такая амеба- по его словам...
Счас уже я пытаюсь настаять чтобы вообще не появлялся- надоело... но блин и не хочу чтобы исчез, хочу вернуть НОРМАЛЬНУЮ семью (а была она у меня-по его словам -не родители все бы было по другому) =прекрасно понимаю что навряд ли получится, -спросите почему- так если ругаешься или говоришь нормально все равно ВСе не так...вообщем каша в голове... и хочу и нет, если говорит что я д.... то вроде зачем... и из головы не выходит...
Вообщем запуталась, что скажите ,чем поделитесь? может что посоветуете