навело вчерашним общением с друзьями, где выяснилось, что ситуация, когда подросшие (институт) дети приводят домой своих бой (или гел) френдов и в том числе оставляют на ночь, естественна и распространена, причем родителям это даже нравится ("под присмотром")
Честном меня такая позиция сильно озадачила. ибо в моей (ИМХО, ИМХО и только) системе ценностей родители - это родители, и от всяких детских интимных шашень их нужно максимально уберегать, оставляя эту сферу жизнь если не табуированной, то точно всячески вынесенной за пределы родительского дома. (равно как курение, алкоголь и прочую непуританскоть)
Вроде как коль научились по-взрослому хомячиться, ну и хомячтесь себе, только стройте свое жизненное пространство... то же относится к "поженились и пришли жить к родителям"
Однако меня подвергли коллективному остракизму-мол неправ ты...
(ПыСЫ: в эпоху бурной юности, когда сам имел место многочисленных случаев ночевок у всяких влюбленных дам в квартирах где за стеной тусовались "предки", воспринимал это как-бы по-молодецки "прикольно", но умом чувствовал, что нехорошо это, неправильно и даже гнусно...)
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)