Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя vert
Умные- по-умному, глупые - по-глупому...
Так же, как и женщины...
|
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ЕленаА
Точнее выражаясь, умные не тратят время и деньги на ухаживания, а глупые тратят всё на ухаживания, а если кто-то хочет выбрать золотую середину, то это полуумный полудурок. Короче говоря... мужчины, которым за тридцать ведут себя по-разному...
Так же, как и женщины...
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя koplas
базару нет если тратят ВСЁ на ухаживания то канешна глупые они глупые тратят всё на ухаживания
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Lennka
сначала девушки не знают, что с розой делать, а потом плачут, что мужик цветов не носит. Сами не знают, чего хочутВ вине и в торте есть калории, можно сэкономить на обеде и компенсировать за ужином. А с розой чего делать прикажете ??! На одну розу и на мороженное у всех денег хватит. На вино же деньги есть.?
ICQ 474801241
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя mayskaya
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя mayskaya
Можно на "ты" ? Нравишься ты мне. девушки не знают, что с розой делать
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Не всегда. Бывает, что и умные теряют голову. Короче говоря... мужчины, которым за тридцать ведут себя по-разному...
Так же, как и женщины...
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ДжэйнЭйр
ICQ 474801241