Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: Муж её в жёны брал, а не нянькой нанимался
    Угу. И ребенка не он делал, и вообще, его только пиво и диван касаются. А если уж трудности какие, то это пусть сама жена решает, нам диван дороже :бебебе:

Знаем, знаем, в общем, паясничаете, господин ВАХ, паясничаете...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• "Покажите мне хотя бы одного такого "нормального" человека, который всю жизнь был влюблен в свою вторую половинку."

Пока жизнь не кончилась, это сделать невозможно. А трупы такие тоже показать проблематично, поскольку нужен ордер на эксгумацию :biggrin:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Значит, любой нормальный человек мертв уже по определению, если верить вашим предыдушим словам? :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Такие есть. И не надо утрировать.

• "А какой бы ответ означал, что я замужем?"

Примерно такой: я знаю и люблю своего мужа, и понимаю, что только серьёзные обстоятельства могут привести к серьёзным изменениям в его поведении. И их я либо без проблем отслежу и помогу скорректировать, либо они окажутся во мне самой и станут ценнее мужа - тогда мы пожелаем друг другу удачи:улыб:

• Надо же, как заумно!!!

Прям в духе лучших философских трактатов!

• В ответ на: Примерно такой: я знаю и люблю своего мужа, и понимаю, что только серьёзные обстоятельства могут привести к серьёзным изменениям в его поведении. И их я либо без проблем отслежу и помогу скорректировать, либо они окажутся во мне самой и станут ценнее мужа - тогда мы пожелаем друг другу удачи:улыб:
    Это все по умолчанию. Мы обсуждали только факт того, что измена стала известна. Даже если бы я и понимала причины (а скорее всего я бы и являлась причиной измены), то все равно истерики не избежать. Такой уж я человек. Истеричный :смущ:

• "уж поясните, пожалуйста, профессор, как это одно по - вашему исключает другое в данном случае ?"

Элементарно. Любящий человек не может выйти замуж по любви просто потому, что для него этот процесс и начинается намного раньше, и заканчивается намного позже. Вы же например не можете прожить жизнь в четвёртом повороте налево субботнего рейса автобуса номер 1337 :спок:

• В ответ на: Прям в духе лучших философских трактатов!
    Я примерно то же самое у Козлова читала, приняла для себя на заметку уже довольно давно.
    Потому, наверно, я и беспокоюсь, как бы эта ниточка между нами не порвалась, как, например, у моих родителей случилось (там не измена если что, просто непонимание и обиды).
    Может, конечно, зря переживаю, но вот такая я неуверенная.

• Любовь - процедура длящаяся и проходящая много стадий, уровней, степеней.

Поворотов на трассе - немеряно.... :heart:

Сегодня сильные чувства, завтра слабее, послезавтра опять шквал эмоций...

• "Значит, любой нормальный человек мертв уже по определению, если верить вашим предыдушим словам?"

Значит, любой нормальный человек полигамен по определению. И сколько ни паясничайте, этот факт вам ни на какую изнанку не вывернуть. А вот он вас может :tease:

• В ответ на: этот процесс и начинается намного раньше
    и чё простите. ну начался "процесс любви", соот - но продолжился и тут случился "замуж" ... всё логично вроде бы :dnknow: ну а про закончился - так это уже отдельный разговор

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Согласна, люди в большинстве своем, полигамны.

Но это не значит, что нужно бежать-сношаться с каждым, кто взволновал Вас сегодня...

Хлопотно это. И не нужно.

• В ответ на: Значит, любой нормальный человек полигамен по определению.
    Точно также можно рассуждать, что любой человек может убить/украсть, но ведь не каждый убивает/крадет же...

И вообще, я за презумпцию невиновности. И еще за неразглашение.

И вообще, если бы каждый человек сношался с каждым, кто приглянулся, то я бы поняла рассуждения про природу, а так получается, что только вот любители промискуитетов и пропагандируют...

• "Любовь - процедура длящаяся и проходящая много стадий, уровней, степеней.

Поворотов на трассе - немеряно....

Сегодня сильные чувства, завтра слабее, послезавтра опять шквал эмоций..."

А первая её стадия начинается там, где появляется объект любви - тот человек, который уже ни при каких обстоятельствах не может оказаться козлом, предателем и т. д. И последняя стадия кончается там, где он им не становится. Иначе ни одной стадии и не было вовсе :tease:

• Ну почему-же...

Любовь рождается вместе с человеком..

"Незримый ты мне был уж мил... Твой чудный взгляд меня томил.. В душе твой голос раздавался.." (с)

И умирает любовь тоже вместе с человеком..

Но если человек дурак (дура), козел (коза), то ему и встречается себе подобный... И они забодают друг друга...

А нормальные люди, если поймут, что им не по пути, расстаются без обливания грязью. И это не значит, что не было любви. Была. Просто погасла из-за несовпадения многих параметров..

• Думаю исходить надо из ценности для вас этого человека со всеми его плюсами и минусами.
    Представьте себе все самое плохое, что только могло быть в эту ночь и спросите себя, готовы ли вы после всего этого быть рядом с этим человеком.
    Если да, то выходите замуж.
    Если нет, то не выходите.
    Если не можете сразу ответить, возьмите тайм-аут, временно прекратите общение, это будет полезно не только вам в принятии решения, но и вашему жениху для осознания своего поведения.

• Обычно в паре оба друг друга стоят. Так что если жена к мужу как к мясу относится - то велика вероятность, что такое же отношение мужа к ней рано или поздно увидим и на другой чаше весов :tease:

Ага, получается что и муж заслужил отношение к себе как к мясу?

Так что раньше курица или яйцо?

• В ответ на: Зато вы сами себя предали. Потому что по любви надо не замуж выходить энное количество раз, а жить :tease:
    А я замуж за одного и того же 2 раза выходила :бебе:

• А я замуж за одного и того же 2 раза выходила :бебе:
    и я 2 раза за одного выходила :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: