Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Рыжинка (14.04.09 09:21)
|
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Рыжинка (14.04.09 09:21)
Ответ на сообщение Механизмы подражания пользователя Тара
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Greider
Хм... вся страна повторяет и употребляет в речи афоризмы, такие как "Семен Семеныч!..", "Не учите меня жить, лучше помогите материально", "Хамите, парниша"... и прочие, коих множество великое. Тоже не от большого ума, думаете?Я не защищаю слово "пипец", если что. А меня бесит когда, люди начинают повторять фразы героев сериала.. например "пипец" - вся страна запипецилась, на работе, дома , в бане, ну везде "пипец"....
И это считаю не от дАлёкого ума... человеку своественно подражать, но не копировать. У каждого человека должна быть своя изюменка, и когда видишь, что твоя изюменка превращается в большой кишмиш, то не так уж и приятно....
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя malush
Перейти на идиш, например. Я стала замечать что разговариваю словами мужа. Бороться не пробовала...не знаю как.
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Lizzzard
Может я ход мысли упустил... но... точно все так? Приходишь в незнакомй коллектив, призносишь достаточно громко "Семен Семеныч"... выявляется один-два нужных человека и вы уже обсуждаете с ним последний фильм вышедший на экраны... Какой уж такой особый смысл в крылатой фразе "Семен Семеныч"? Да никакого, по большому счету. Просто это способ выявить человека, с которым у тебя есть что-то общее - общие фильмы, книги и пр.
Вот по мне лично, так лучше бы вообще ничего не употребляли. К счастью, у меня общение с такими людьми минимально, ура. Разве было бы лучше, если бы вместо "пипец" вся страна к месту и ни к месту употребляла его матерный эквивалент?...
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Mod
По мне лично тоже. Вот по мне лично, так лучше бы вообще ничего не употребляли. К счастью, у меня общение с такими людьми минимально, ура.
Он не просто вмонтирован, человек с ним рождается, т.е. это - врожденное свойство. Без этого свойства будет невозможно ознакомление младенца, и т.д. по возрастающей, с окружающим его миром и это то свойство, которое помогает ребенку перенять у другого человека навыки, знания и т.д. И в целом это свойство - часть способа коммуникации в отношениях с людьми, в общем - с внешним миром (не внутренним)... В человеке вмонтирован механизм подражания.
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Наталиина
Гламурность бытия отверзшая печали А кто-то может быть вообще не представляет что значит быть самим собой (или боится, или комплексует), а думает, что если он будет делать, условно, как Вася, будет такой же привлекательный, будет делать как Петя, будет такой же смешной как Петя, будет одет как Вова, будет таким же стильным... и прочие рудиментарные проявления..
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Nеt
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Adeli
Так это - бизнес. Шоу-бизнес. Как говорится, ничего личного. )) Как же достали эти так навязываемые гламурные стандарты . Не обращать внимания не получается, кодировка подсознания идет с самого детства, а на деле то все надумка лишняя не нужная ни уму ни сердцу.
Получается что копирование не приводит ни к развитию, ни к вообще выживанию собственной личности.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя ВАХ
Сразу напомнило: начиная буквально аж с самого Пушкина
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя savwchuk
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Наталиина
вторая гораздо эффективнее. Но, а вообще, реклама рекламе рознь. Бывает и интересная и умная реклама, т.е. ориентированная на мозги умного человека, а, например, не на низменные инстинкты неумного.
Ответ на сообщение Re: Механизмы подражания пользователя Yasya