Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Это известный факт. Я сам этим давно занимаюсь. Почему так?

И почему бабули боятся молодых?

• А можно по конкретней?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Что же вас,бедного,продолжает мучить этот вопрос,раз вы опять его запостили?:миг: Все никак отношения не складываются,никто на крючок не цепляется? :злорадство:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (11.04.09 18:29)

• Ищут те, кто не уверен в своей состоятельности и возможности без проблем завоевать-одевать-ублажать молодую девицу с запросами..

"Бабуля", это тетка с доходом, хатой, расцветом чувственности (который у женщин наступает к 33-35 годам и совершенно фантастически, говорят, женщина проявляет себя в 42-45 "ягодка опять")...

У мужчин расцвет чувственности приходится на 17-23 года... Потом плавный спад... Поэтому, может и неплохо, что вы с "теткой" найдете друг друга.. если цели совпадают ... обоим хочется только е@@ся и е@@ся.....

Но все это временно. Тетка "поиграется" устанет от инфантильности юноши... А юноша "обретет крылья и уверенность" и будучи убежденным в своей состоятельности... найдет молодую....

А что ж так плохо ищете-то ???? Бабуль в городе - пруд пруди...

• В ответ на: Что же вас,бедного,продолжает мучить этот вопрос,раз вы опять его запостили?
    Да это вполне в стиле автора. :rofl:
    До этого было 2 одинаковых топика с разницей недели в 2 про то, что его одолели приставаниями девушки по аське.

• Амбиент специально себя тут распиаривает, этого хватает как раз на две недели, более давние топики похоже девушки не читают, потом приставания по аське идут на убыль и ему приходится новые темы создавать :миг:

• Да для него бабульки - это те, кто года на 4 старше :-)))
    А тупые молодки - кто на 4 младше. Сам говорил.

• Может акцию провести: забросать его аську сообщениями от дам,старше 40?:бебе: Потом появится топ:"Спасите,помогите- бабки атакуют!" :biggrin:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Два топа. С разницей в неделю :-)

• Мы? Боимся?
    А ну - ка иди сюда, пупсик! * бесстрашно хватает за ногу*

Специалист по связям с реальностью.

• Пупсик, ша!
    *Терминатор ноги-то отберет да пообломает.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• *Терминатор ноги-то отберет да пообломает.

:безум: в итоге,кому придется несладко?

• Тогда пусть в аське пометку сделает: дамам младше и старше такого-то возраста не беспокоить :biggrin:
    Так эта, я то подхожу по возрасту, может написать ему, а :tease:

• Не знаю. Честно.
    *Терминатор подозревает, что кому-то из тех, кто кричал "Горько!", но это не факт.

Так, а что в итоге, кроме сладостей-несладостей, будет?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• В ответ на: Это известный факт. Я сам этим давно занимаюсь. Почему так?

И почему бабули боятся молодых?
    Давно занимаетесь? А не пора ли повзрослеть?

• В ответ на: Пупсик, ша!
    *Терминатор ноги-то отберет да пообломает.
    Шо это было? * в полном недоумении*

Специалист по связям с реальностью.

• А Вам сколько лет? Чтобы понять кто для Вас бабули. Я тоже где-то видела, что на 4 года старше Вас - это уже как раз они и есть.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Сколько автору лет можно посмотреть в личном профиле. Изрядно удивитесь возрасту "бабуль". :ухмылка:

• В ответ на: Шо это было? * в полном недоумении*
    (с)"Психология женщины." Издание последнее, непереработанное. Для пупсиков. Практическое занятие номер восемь.
    Не реклама!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Зашла,посмотрела,ничего не увидела :dnknow:

• А я зашла в профиль, увидела..
    29 лет ему )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Эмбиент, ёмае.
    вы ли это? какие бабульки? а как же стройки? :ха-ха!:

• 33 - это бабульки пенсионного возраста?
    Класс, хорошо мне 29, еще 4 года до пенсии :хехе:

• Это известный факт. Я сам этим давно занимаюсь. Почему так? И почему бабули боятся молодых?
    Как "бабуля", которая с вами пообщалась в виртуале, отвечу, "личная беседа" на "возвышенные темы" меня с вами напрягла - вы очень сильно старались не показаться глупым, было много слов и какая-то психологически напряженная обстановка.
    Кстати, в моей анкете на тот момент было четко указан возраст претендентов (сейчас анкета удалена), для вас сделала исключение и решила все же не наезжать с ходу.
    Упражняться в остроумии мне хватает на форуме, не общаюсь с пупсиками по одной простой причине им это нужно ненадолго: опериться и в путь. Те кто пыжатся и пытаются доказать, что они не лыком шиты и могут быть поумнее тех, кто их старше - для меня смешны (не из-за возраста, просто умный отойдет в сторону и улыбнется, глупый будет с пеной у рта доказывать, что он Уникум).
    Если женщина ищет себе партнера младше, то ей как раз нужен маленький, несмышленый, в рот ей заглядывающий и во всем беспрекословно слушающийся - такой вариант домашнего животного, только к горшку приучать не надо, правда дополнительно придется обучить нескольким кульбитам в постели – и тешить свое самолюбие, что типа вот предыдущий ушел, а у меня теперь есть другая "игрушка" – моложе, ярче... вот только сразу лучше смириться с мыслью, что это только "игрушка" и она ненадолго.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Вот и расскажите нам почему вы ищите бабуль? Чего ж вам молодых то не хватает?

• В ответ на: 33 - это бабульки пенсионного возраста?
    Везёт! :biggrin: А у меня ВСЁ... через 9 дней пенсия! :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: 33 - это бабульки пенсионного возраста?
    Везёт! :biggrin: А у меня ВСЁ... через 9 дней пенсия! :rofl:
    А мне похоже умирать пора. :ха-ха!:

• В ответ на: А мне похоже умирать пора. :ха-ха!:
    Вот еще, если верить почтальону Печкину из м/ф "Простоквашино" - мы только-только жить и начинаем:миг:Бум искать себе по "дедку", а "внучики" донимать не будут, так как наша возрастаная планка перешла рубеж, дальше которого они считать еще не научились :ха-ха!:

• А мне похоже умирать пора.

Не знаю сколько вам,ну а про себя уже можно спокойно заявить: "столько не живут" :tease:

• Да назло ambient-ам буду жить и "дедов" соблазнять. А молодняк пусть облизывается.
    :ха-ха!:

• классический пример троллинга)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• "Это известный факт. Я сам этим давно занимаюсь. Почему так?"

Видимо аргумент подкачал :biggrin:

"И почему бабули боятся молодых?"

Потому что есть риск нарваться на вас :biggrin:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: