Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

не ново - бьет и любит,какое счастье!

• в подъезде наводит разборки наряд милиции ...за час до этого сосед ногами пинал все двери,выбил балконную дверь(в подъезде),ребенок их орет,баба кричит ,выхожу: "может пора милицию вызывать и ты,с ребенком,(их ваще-то там толпа целая) заходи ,у меня пересидишь" Она "нет,все нормально,пожалуйста не вызывайте милицию,мы сами как-нить"
    Ну нет так нет. Орут. Тетки аж истошно орать начали - бьет походу,ну как заорал ребенок выпираю опять...и менты тут как тут (зря на них наезжают - берегут).
    И тут самое забавное для меня - эта зареванная,побитая начинает в ноги падать ментам и УМОЛЯТЬ оставить своего любимого подонка...
    И с виду-то не маргиналы - дебошир очень похож на приличного мужика,слегка перебравшего,ребенок ухожен..
    вот что это? любоффф?

• Да боится одна остаться просто.

• настолько?????
    а это от чего?

• Молодец,бабешка! Во,как мужа любит!!!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Мож понимает, что получает за дело?
    А мужику воспитания не хватает по-другому воспитывать?

• Страх - штука иррациональная. Боится, и всё. Хотя, возможно, для неё оно и лучше бы было.

• честно,не пойму, как это "за дело"?
    вот он пьяный херачит ногами во все двери и мой сосед выходит и дает ему в морду - вот это за дело,не надирайся,если не можешь себя контролировать и портишь чужое имущество.
    А бить жену,падчерицу с ребенком на руках - за какое нах...дело? посуду не помыла?
    вообще на мой взгляд бить кого-то ,кто заведомо слабее тебя,даже если субъективно заслуженно, все равно низость.

• Да фиг знает, за какое. Это у неё можно спрашивать при желании.
    Ну или боится, что если "сдаст", то потом хуже будет. Но это не очень согласуется с наблюдением ("не маргиналы")
    А мужика никто и не оправдывает.

• Может, не очень ясно выразился... Я что хочу сказать:
    Вы пытаетесь понять причины дикого для Вас поступка другого человека, мысля своими категориями, отталкиваясь от своих ценностей, со своей точки зрения.
    Это неправильно.
    Я лишь показал вариант, как может мыслить этот другой человек.

• В ответ на: .
    вот что это? любоффф?
    Просто несостоятельность. Без мужа она никто.

• да так-то вроде понятно - раз терпит,значит устраивает все.
    мои ценности простые,пионерские, старших надо уважать,малышей не обижать!:улыб:
    Она ведь мало того,что себя,детей защитить не хочет,она с ним еще и в постель сегодня побитая ляжет (хотя, кажись,его забрали),ну готова была лечь.
    А как же инстинкт самосохранения?

• А с пьющим и бьющим мужем она- королева???

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Да боится одна остаться просто.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А с пьющим и бьющим мужем она- королева???

• да, да каждый вечер одна программа напился -побил -спать улолжила. Вот радости то...
    Модель семейной жизни? Это ж как себя не любить надо?

• Бывает... в сознании (или в подсознании) так заложено.

• Утопия какая то...:хммм:

• Какая же это утопия, если вы видите наглядные примеры? :dnknow:

• и еще пугает количество этих реальных примеров - ведь не "из ряда вон" уже стала такая программа....
    Даже по количеству откликов понятно - чистая бытовуха и обсуждать вроде нечего.
    И дети, которые все это видят - их будущее тоже во многом понятно: или бить или быть битой.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• И дети, которые все это видят - их будущее тоже во многом понятно: или бить или быть битой.

• "от противного! безусловно бывает, но чаще,мне кажется, все таки по подобию...как и любое знание почерпнутое из семьи

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: Мож понимает, что получает за дело?
    ну - ну

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• От правильно сделаете, если умоете руки. Описываю моё видинее возможно сценария:
    - в подъезде вой и ор
    - выглядываете и видите как муж избивает жену, пинает в брюхо и всё такое
    - Вы в порыве гнева вламываете мужу
    Далее интересно...
    - жена подскакивает, если может, и начинает очень быстро хреначить Вас, уменьшая не сколько хитпоинты, сколько мораль юнита

:бебе:

Это не любовь. Что это? Риторический вопросы:
    - отчего я такое терпел около года
    - отчего люди пол-года не получая ЗП ходят на работу

Инерция, надежда на лучшее, лень, страх потерять то, что есть. :nea.gif:

:чмок:

• про работу зачетный пример!!!

• В ответ на: Утопия какая то...:хммм:
    Утопия - это то, что все сильные и независимые.
    А вот то, что некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.

• В ответ на:
    В ответ на: Утопия какая то...:хммм:
    Утопия - это то, что все сильные и независимые.
    А вот то, что некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.
    Яночка, тут ты к сожалению права...((((

• Ну это ж не про нас.:бебе:
    офф. Ань, аська вылетела. Поболтали бы.

• В ответ на: Ну это ж не про нас.:бебе:офф. Ань, аська вылетела. Поболтали бы.
    офф...Ян, у меня вообще комп слетел....с чужого выхожу(((( асю ставить совесть не позволяет...
    а то что не про нас, это точняк :agree: :knix:

• В ответ на: некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.
    А это мужик чтоли? - Это ж чмо, простите...

• Да это может быть целый клубок комплексов, страхов и еще черт знает чего. От недолюбленности в детстве до чувства, что лучшего ты и недостойна.
    Так сразу и не скажешь... это лечить надо.
    Иногда правда бывает, что и такая забитая может слететь с катушек, тогда читайте про нее в милицейской хронике.

• Женщины живущие с пьюще-бьющим это загадка природы.
    Или это любовь?
    Знакомая была - ей сожитель регулярно отвешивал по пьяни. Нашла паренька - со всех сторон приличный, не урод, не ботаник, не гопник. Папа, опять же в чинах. Рабочие места им нашел теплые, приезжайте живите, дети мои... А она почти из под-венца вжик и опять к первому....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• По Сеньке и шапка...

• В ответ на: А это мужик чтоли? - Это ж чмо, простите...
    Чмо - понятие субъективное. Для Вас он чмо, для нее Мужчина с большой буквы.

• Эти женщины - не загадка природы, это не уверенные в себе личности. И прежде всего недолюбленные в детстве девочки. Вот и развиваются потом такие мазохистские комплексы.

Люби - и делай что хочешь.

• Ага, цепляются даже за такую видимость любви...
    Думают: "Все равно в глубине души он меня любит.. А это так (нервы, водка, характер у него такой и еще по списку)"
    А еще: "Это я себя как-то неправильно веду. Вот исправлюсь, найду ПРАВИЛЬНЫЙ подход, не буду его доставать, буду хорошей девочкой и все будет хорошо".
    Вся синяя уже, а все подход искать будет.

Исправлено пользователем Exwife (07.04.09 09:35)

• В ответ на: Эти женщины - не загадка природы, это не уверенные в себе личности. И прежде всего недолюбленные в детстве девочки. Вот и развиваются потом такие мазохистские комплексы.
    О! Ужас! Куда катится мир... :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.
    А это мужик чтоли? - Это ж чмо, простите...
    А тот, который бил жену в описываемой ситуации - мужик, что ли?

• В ответ на: вообще на мой взгляд бить кого-то ,кто заведомо слабее тебя,даже если субъективно заслуженно, все равно низость
    Т.е. вы готовы применять исключительно нерукопликладные меры в отношении любого человека слабее вас только потому, что он слабее? Дык тогда бы все "слабые" пользовались этим "багом":улыб:

I'm the son of rage and love.

• это не баг - это фича. :спок:

• Так я и гворю что в данной ситуации это - ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: