Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Маленькая Долли
нет, не посетевым. Смех, кстати, не на ваш счет, а на счет "работает" А муж ваш случайно не по сетевым компаниям ходит "работает"?
Да нигде он не работает! Ну есть такой тип мужчин, которые создают вид бурной кипучей деятельности, а сами попросту ни фига не делают. Тусуются с друзьями, бизнес, так сказать, поднимают, планируют завтра трешку на красном купить, потому что деньги, по их представлению, завтр же на них дождем золотым посыпятся.... А в итоге - ничего кроме тусовок и нет))
Когда я была молодая и наивная, я и правда верила рассказам о том, что скоро у нас будет своя квартира (заработанная мужем), скоро мне подарят норковую шубу и я смело могу беременеть сразу 10 детьми, потому что всех мы прокормим без проблем.
Я верила, сначала (хорошо хоть десятерых не родила :)) Долго верила - где-то год надеялась, что все наладится, что мужу просто не везет и что кога-нибудь он обязательно станет меня обеспечивать. Но потом поняла, что дело тут не в везении. Просто кто-то готов работать, а кому-то легче о работе рассуждать и планы строить. Зато кто-то готов убираться и готовить, а кому-то легше съедать все то, что готовится (это про меня)