Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Предистория: Живет семья, все есть - любовь, страсть, взаимопонимание, бытовая совместимость........ И вот среди ясного неба.......даже не измена, а тень измены. И вроде бы разбор полетов уже позади, и новый накал чувств небывалый во взаимоотношениях возник.....но все стало из нежно розового подозрительно серовытым. И главное - появлется переодически какой-то червь недоверия, вроде бы и повода нет, больше сама себя накручиваю, но так бывает накатит....
    Проблема: пройдет это? или теперь всегда придется жить с оглядкой? Ведь есть тут люди которые и реальные измены переживали, поделитесь?

• Неизлечимо... если хотите накручивать себя, так и будете. Вне зависимости от идеального поведения партнёра. Будете сабе жизнь травить и парню.

Да фигня. Я вот иногда начинаю подозревать, что земля всё же плоская и нас дурят. :смущ:

:чмок:

• Оптимистично, но спасибо :agree:

• Реально есть один способ, но он не для всех. Способ сказать себе "ну если и да, то что?". :nea.gif:

Ну изменил парень, ну и что теперь? Он же остался тем же парнем, что и был.

• Ну изменил парень, ну и что теперь? Он же остался тем же парнем, что и был.

• Добрый вечер, уважаемый автор,

а может быть Вам КАЗАЛОСЬ, что "все есть - любовь, страсть, взаимопонимание, бытовая совместимость..." ?
    Да и в чем измена состояла? Это была однократная встреча или систематическое общение? Если первое, то все чуть проще, а вот систематические встречи - это, на мой взгляд, следствие неудовлетворенности текущей жизнью в большинстве случаев...
    От добра добра не ищут, как говорят...

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Он же остался тем же парнем, что и был.
    Но изменилось её отношение к нему. Не всем дано простить измену

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Да лишь бы здоровы были оба... :спок:

• Добрый вечер. У нас было что-то похоже 7 лет назад. Даже немного глобальнее. У нас родился ребенок и все внимание мое было сосредоточено на сыне. Муж считал себя не востребованным и увлекся другой женщиной. Он ушел из семьи. Правда с той женщиной ничего не вышло. Он даже и пытаться не стал с ней построить отношения после нашего раставания. Правда 9 месяцев мы не жили и не пересекались никак и не знали друг о друге ничего. Жили в разных городах. Но все же судьба свела нас вместе случайно и мы решили попробывать еще раз. И вот живем до сих пор. Второму сыну год и 7. Не могу сказать, что я сразу все забыла и простила. Было тяжело, особенно в моменты, когда мы ссорились. Но муж поводов не давал для ревности. Сейчас, с течением времени, конечно все угасло. Я если и вспоминаю вдруг, что это было, то кажется, что было это так давно и было в другой жизни и было вообще не с нами, а с кем то из наших знакомых. Я не жалею, что мы остались вместе. Однозначно.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Как я вас понимаю! Сама пережила подобное буквально пол года назад. в моем случае от разрыва спас ребенок, которому и года еще нет. сейчас вроде все ровно, но осадок что меня предали остался. Я решила дать мужу еще один шанс, если когда нибудь подобное повториться, то сразу окончательный разрыв, даже подробности узнавать не буду. А пока решила жить дальше и не зацикливаться, а то и истеричкой стать не долго.

• Ели человек вам близок и дорог, вы обязаны ему доверять, а чтобы доверять нужно, быть уверенной в себе.
    Даже на ровном месте излишняя подозрительность может привести к сильному разладу в семье.

• Кто раздувает ветер в итоге пожинает бурю.
    Подозрительность ухудшит ситуацию. Смысл оглядываться? ))
    Позитивные отношения могут предотвратить беду, в то время как подозрительность и упреки подтолкнут кого угодно к измене.

• Только вера спасет Вас.
    :улыб:

• В ответ на: Ну изменил парень, ну и что теперь? Он же остался тем же парнем, что и был.
    Возможно только намотал что-нить :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: или теперь всегда придется жить с оглядкой?
    если сами не захотите не "придется" :миг:но ... "кто предупреждён тот вооружён"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Значит Ваше отношение было не к ЭТОМУ парню со всеми его достоинствами и недостатками, а к какой-то Вашей выдумке, которой парень не соотвествует. Ну и чьи это проблемы?

Что до самой темы, насколько я понял, тут никто не был пойман.

• Ну изменил парень, ну и что теперь? Он же остался тем же парнем, что и был.

• а может быть Вам КАЗАЛОСЬ, что "все есть - любовь, страсть, взаимопонимание, бытовая совместимость..." ?
    Да и в чем измена состояла?

Нет, мне не казалось и не кажется...... Дай бог каждому что-бы так казалось........*искренне*

Да как таковой и измены не было, во всяком случае я же со свечой не стояла, а он как мудруй мужчина все сваливает на обычный флирт.......
    Неудовлетворенности я не вижу, хотя и очень, особенно в этой ситуации, внимательна к нему. Более того, я вижу что он меня любит, искренне и страстно.........Но ведь действительно в голову человеку не залезешь....

• Сейчас, с течением времени, конечно все угасло. Я если и вспоминаю вдруг, что это было, то кажется, что было это так давно и было в другой жизни и было вообще не с нами, а с кем то из наших знакомых.

• А пока решила жить дальше и не зацикливаться, а то и истеричкой стать не долго.

• а чтобы доверять нужно, быть уверенной в себе.
    Так вот проблема и возникла из-за ИЗЛИШНЕЙ самоуверенности. Я действительно была в чем-то не права (сейчас понимаю). Но как раз осознание что я могу и не быть суперзвездой для него - вот самое тяжелое.......

• насколько я понял, тут никто не был пойман.

А что опуститься до слежки :спок:? Никто никого и не ловил.....

• Мож и смог бы, случая не было. Для своих отношений я так рассуждаю:
    - уследить за всем не смогу
    - есть в среднем часов 12-16, когда я не вижу мож девушку и не могу её контролировать

А далее выбор прост:
    - доверять - тут есть риск, что можно что-то прощёлкать
    - не доверять - тут не риск, а просто прямой убыток в отношнеиях

Если риск срабатывает, каково влияние? Влияние я рассматриваю как отношения в оставшиеся 8-12 часов. А никакого влияния! Если партнёр с головой, то это пройдёт незаметно.

...подводя черту: чего париться?

• А опускаться до недоверия? Чего стоят отношения, без доверия?

• Вы есть и остаетесь для него суперзвездой! И по-другому даже думать не смейте!

Это ВАМ!

Не привыкайте никогда к любви!
    Не соглашайтесь, как бы ни устали,
    Чтоб замолчали ваши соловьи
    И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
    Что будто всё проходит и уходит.
    Да, звёзды меркнут, но одна звезда
    По имени Любовь всегда-всегда
    Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
    Разменивая счастье на привычки,
    Словно костёр на крохотные спички,
    Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
    Что будто бы вам издавна знакомы,
    Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
    Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
    Встречать, терять и снова возвращаться,
    Но если вдруг вам выпала любовь,
    Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
    Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
    Напротив, светлым озарясь гореньем,
    Смотрите на любовь свою всегда
    С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
    И никогда не обратится в малость.
    Дивитесь же всегда тому, что вам
    Заслужено иль нет - судить не нам,
    Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
    Исполнитесь возвышенным искусством:
    Не позволяйте выдыхаться чувствам,
    Не привыкайте к счастью никогда.
    :роза:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Брр... Чисто женская проблема - как бы постадать так, чтобы случайно чего доброго и не пострадать часом? А то пострадать очень хочется, а вот страдать ни в коем случае! :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ...подводя черту: чего париться?
    Полностью с Вами согласна.....была, до реальной ситуации. Я и сейчас прекрасно понимаю, что не надо зацикливаться, и т.д. Я ж все таки адекватна :смущ:. И отношения я этим не порчу, он не знает о моих "зацикливаниях"......
    Проблема не в этом, а в мироощущении, мне оно не нравится, вот и просила поделиться опытом, пройдет или нет. Говорят - пройдет....))

• Спасибо! Здорово! *задумалась*

• Чисто женская проблема - как бы постадать так, чтобы случайно чего доброго и не пострадать часом?

Ага...бывает...

• :улыб:Отлично. Правда всё одно, если не доверяете, если подозреваете, то оно вылазить будет там да сям. :nea.gif:

• Да не пужайте уж меня....я ужо добрая ПОЧТИ :шок: стала...

• Открою жуткую тайну. Рано или поздно, через год или через 10, он вам все равно изменит.
    Не с сослуживецей под 8 марта так с веселыми дефчонками, приглашенными в баньку заботливым товарисчем ...
    И как вам жить в ожидании ЭТОГО - просто представить невозможно. Правда есть выход: оскопить или пристегнуть к батарее наручниками. Вот тогда уже точно можно дать гарантию...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• *закончила думать*

Еще раз искренне спасибо. Действительно помогло, чуть было от главного не отвлеклась за этими глупостями.... :flowers:

• Всегда пожалуйста! Рада, что помогла! И выводы вы правильные сделали. Невозможно жить и не верить, не доверять.Зачем тогда вообще любить, если постоянно оборачиваться, опасаться! :улыб:

Если говорить, то честно,
    если смотреть, то обворожительно,
    если идти, то так, чтобы вслед оборачивались,
    если бить, то расчетливо,
    если любить, то по-настоящему,
    если обнимать, то крепко,
    если целовать, то до головокружения,
    если смеяться, то до слез,
    если плакать, то в одиночестве,
    если спрашивать, то тактично,
    если помогать, то только когда просят,
    если дарить, то от души,
    если помнить, то вечно,
    если прощать, то легко,
    если прощаться, то навсегда!.....
    :смущ::роза:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Правда есть выход: оскопить или пристегнуть к батарее наручниками. Вот тогда уже точно можно дать гарантию...
    Еще можно приворожить или закодировать :ухмылка:

• В ответ на: Открою жуткую тайну.
    просто мы - женщины - в большинстве своём, должны в это НЕ верить :yes.gif:нам так спокойнее :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Только вера спасет Вас.
    :улыб:
    Вера может двигать горы. Она вообще колоссальная баба! :yes.gif:(с)

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: