Погода: −12 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Позиционирование себя через аватары

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    прикольно
    я тоже злая такая вся :злорадство: :secret: :biggrin:

• А я, наоборот, не злая, но пытаюсь себя воспитывать...
    Так сказать, психотренинг - каждый день ведь подпись вижу:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    прикольно
    я тоже злая такая вся :злорадство: :secret: :biggrin:
    надо было в ковычки взять последнюю фразу:миг::biggrin:

• Авки, как правило, похожи на своих хозяев :yes.gif:Себе аватору выбрала случайно, увидела и поняла, что это Я! у меня три аваторки и считаю, что каждая похожа на меня )))
    Ваша , Olla85, аваторка один в один - Вы, все что пишете обычно с юморком, все легко и задорно. У снеговика авка - только её авка, не стоит менять. Рамилла такая же, как на аваторе- немного по-детски, мило и наивно временами рассуждает и, кстати, подпись её очень хорошо выжется с персонажем форумским, хотя, сама она этого и не замечает )))
    У многих аваторки- отражение души, стиля, манер :yes.gif:

• мне кажется что схожесть с автором всегда есть по крайней мере схожесть с внутренним миром

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: хочу секса?!
    :смущ:
    Блин, кто о чем, а лысый про шампунь ))))

Ясный взгляд на то, что тебе нужно, понимание выстраданное она отражает. Когда наконец-то смотришь вперед бодро и смело.

• В ответ на: У вас на всех авках волосы длинные и свободно развеваются.
    Вы брюнетка с длинными волосами? :ха-ха!:
    С длинными, но скорее шатенка.

• В ответ на: Авки, как правило, похожи на своих хозяев :yes.gif:Себе аватору выбрала случайно, увидела и поняла, что это Я! у меня три аваторки и считаю, что каждая похожа на меня )))
    Ваша , Olla85, аваторка один в один - Вы, все что пишете обычно с юморком, все легко и задорно. У снеговика авка - только её авка, не стоит менять. Рамилла такая же, как на аваторе- немного по-детски, мило и наивно временами рассуждает и, кстати, подпись её очень хорошо выжется с персонажем форумским, хотя, сама она этого и не замечает )))
    У многих аваторки- отражение души, стиля, манер :yes.gif:
    спасибо:смущ:это всё внутри:yes.gif:а внешний вид авки совсем не схож с моим---полная противоположность :biggrin:

• а внешний вид авки совсем не схож с моим

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а что???очень даже сексуальная авка :biggrin:

• Получается, что я очень противоречивый персонаж... Если мило и наивно рассуждаю (это правда, зато пишу, что думаю, и искренне) и еще подписи соответствую (это, наверно, из-за категоричности):улыб:

По внешности на авку сааавсем не похожа (удивительно, как бы я была похожа на мультяшку :)), но муж зовет Кошей, наверно, все-таки что-то есть:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• коша с вилами :ха-ха!: :миг:

• Есть еще подпись где-то: "Мегера с пушистым хвостом" :ха-ха!:

Черт, а я ведь действительно себя позиционирую... :dnknow:

Вилы-то есть, вот только мультяшка явно не знает, как и зачем ими пользоваться, по-моему...

• вот-вот....интересно,конечно какие тут на самом деле кошки....собачки...девушки.... :umnik:

• А вот скажите, что значит изящество в нике? "малипуська" или что-то подобное?

Еще про ники, мой старый все воспринимали как мужской, но там личного мало - просто сокращение ФИО, а нынешний просто так придумала, это было удлинение мэйла rami.
    Еще муж недавно на форуме как Вася зарегистрировался, тоже, думаю, не случайно, тем более, что он совсем не Вася... :secret:

• :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• За долгие годы занятий духовными практиками мне удалось вывести мантру, повторение которой позволяет сбалансировать мой внутренний мир во время общения с другими:
    "Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное."

• я ваще нифига не изящная :ха-ха!: Olla85 :ха-ха!: :безум:

• В ответ на: За долгие годы занятий духовными практиками мне удалось вывести мантру, повторение которой позволяет сбалансировать мой внутренний мир во время общения с другими:
    "Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное. Я ненавижу все живое и прогрессивное."
    лучше бы тантру изучили :ха-ха!:

• вот, те, пожалуйста, истинный Злобный и истинный Кимкидук, разве нет? полное соответствие )))

• Ты бы меня видела:миг:
    Правда, не вижу в моем нике особого изящества, наоборот, тетеньковский ник...

• если бы я с умом подошла к выбору ника :umnik:
    тоже бы была Злобной Кимкидучкой :ха-ха!:

• я вообще думала,что ты не русская :secret: :biggrin:

• А кто щас русский? :secret:
    Явно не смесь еврея, хохла и белоруса в 4-м колене:улыб:
    Причем сходные истории почти у всех, кто историю семьи знает.

Не, я недавно только поняла, что у меня за ник, когда одна форумчанка Рамилей назвала:улыб:

• Рамиля :ха-ха!: вот и про то же,мне так просто показалось :ха-ха!:
    а когда узнала,что Маша,ещё и блондинка...очень стыдно было:смущ:

• Че стыдно-то?
    В школе общалась с грузинкой Миленой, у нее сестра Рамиля была. Замечательные девчонки.

Так что национализмом как таковым не страдаю, потому и никакого негатива, если кто-то об этом подумал, вообще не испытываю.

Рамилла - длинное от Рами, а Рами - производное от Мари. Как-то так сложно, этот ник года 3 рождался, я даже и не думала его толком использовать...

• нее,я не расистка вообще:yes.gif:
    просто представляешь одного человека,а оказывается совсем всё по-другому :biggrin:
    сюрприз такой :biggrin:

• В ответ на: А вот скажите, что значит изящество в нике? "малипуська" или что-то подобное?
    Какое же изящество в "малипуське"? :biggrin: Это какой-то детский сад и сюсюканье. Девушка не наигралась в куклу и хочет, чтобы ее воспринимали, как маленькую девочку. :улыб:

• Маш, 5 баллов, я тоже думала, что ты Рамиля. Это казахское имя,кажеца.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Какое же изящество в "малипуське"?
    Я просто спросила TMP USER, что подразумевается под изяществом в нике.

• Понятно, ну, тогда успокою, что я от рождения брюнетка с темными глазами, причем разрез глаз необычный (правда, не восточный).

• В ответ на: Я просто спросила TMP USER, что подразумевается под изяществом в нике
    А, ну изящество это, скорее всего, че-нить с суффиксом "ечк/очк". Примеры приводить не буду, чтобы не обидеть реальных персонажей. :biggrin:

• Я реальных примеров тоже не стала приводить по аналогичной причине :dnknow:

• "Ну и о чем вам говорит моя аватара?"

Вы точно не визуалка. Склонны к формализму, символизму, примитивизму и подражательству. Очень далеки от искусства, но некоторый вкус у вас есть. Ленивы и прямолинейны, но способны на нестандартный взгляд. Придаёте большое значение статусности, причём предпочитаете не выделяться в коллективе, а вливаться в него. Не обладаете яркой индивидуальностью, предпочитаете быть человеком толпы и смотреть на любую ситуацию с точки зрения коллектива :flowers:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А вам аватара не нужна, вы и так весьма заметная личность на ПФ.
    Для вас не имеет значения, как вас воспринимают другие, всегда говорите по существу и почти всегда с сарказмом, но при этом это не выглядит обидно.
    Как прокомментируете отсутствие аватары? :улыб:

• У меня, например вообще нет аватары :dnknow:. Не могу себе подобрать такую, чтобы понравилась. Хотя пыталась, и не раз. Но искать что-то в инете мне быстро надоедает, а нарисовать сама я не могу (талантом не вышла). Так и живу я, без позиционирования :(.
    У некоторых пользователей образ, создаваемый в голове похож на аватарку, у некоторых нет. Далеко не все подбирают себе авку по состоянию души. Зачастую просто - картинка нравится и все тут.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Подумала, на всех авках у меня кошки... К чему бы это...

• Позиционируете себя, как мягкое пушистое существо, к-е в случае необходимости может выпустить коготки. :миг:
    Подпись Ваша тоже в этом случае в тему. :biggrin:

• Мда... Четко подобрала персонаж...
    Правда, кто знает меня в реале, говорят, что небо и земля...

• В ответ на: Правда, кто знает меня в реале, говорят, что небо и земля...
    А это уже другая тема - (не)соответствие людей в реале и виртуале. :хехе:

Хотел было написать, что я в реале совершенно другой. Но нет - я в реале разный с разными людьми. :biggrin: С какими-то "образ" сходится с виртуальным, с какими-то - противоположность.

• В ответ на: Но нет - я в реале разный с разными людьми. :biggrin: С какими-то "образ" сходится с виртуальным, с какими-то - противоположность.
    У меня примерно также. В виртуале чувствую себя более защищенной, что ли, есть "наработки" и "шаблоны". Потому в переходе на реал люди не понимают, куда мой персонаж делся.

• В ответ на: ...Потому в переходе на реал люди не понимают, куда ... персонаж делся.
    мОлодежь и пОдростки...(с)
    Вот насколько я человек, погрязший в интернете, и фантазией, вроде, не обделенный, но никогда я реальных людей не идентифицировал с виртуальными персонажами, образами своими и чужими, с аватарами, подписями и прочей виртуальной шелухой...
    И в случае общения с людьми, с которыми я знаком не только по форумам или чатам, но и лично, первично для меня прежде всего то, что вижу/слышу/узнаю реальное.

• Моя авка (не моя фотка) лишь дополнение к нику. А его появление отдельная история. Хотя моя подпись отображает мою суть.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• А язык народу зачем? Подружка, туда же...

• ЕленочкаА, смею Вам заметить, что не чудишше я. Свинотелое Гома Сапиенц, ежели чо. Интеллигентности мне придает, нахлобучка ввиде очков, мутновато, правда, не те диоптрии наверно, а хлев мой - моя крепость, и чем выше в ней окна - тем выше мой кругозор. (Про свинотелое-организмы и болезни у нас с ними одинакие.)

• Townee, я не секунды не сомневалась, что Вы не чудище-расчудесное.
    Просто предполагала, что может Вы что-то необычное разводите, скрещиваете и продаете...
    Сейчас же мода на экзотических животных..
    А то, что свинотелое именно чудище Ваше, при взгляде на аву не сразу видно. Даже на собачку похоже или на нечисть из сказки про Вия...
    Но, все-равно, очень оригинально.
    С такой аватаркой и небрежно философствовать.. сильно смотрится. Впечатляет. Эффект налицо.

• > А вам аватара не нужна

Она вообще никому не нужна, кто хорошо пишет.

И ничего не говорит о человеке ни аватара, ни подпись. Ну, максимум о его настроении на тот момент, когда он выбирал это. Не более. А застревают они на годы.

Кто часто меняет аватары - напоминает девчонок, которые в куклы не наигрались. А любители подписей - ленятся свои собственные мысли формулировать. Если они вообще есть, в чём иной раз приходится сомневаться.

У меня вся эта лабуда отключена, потому что ни фига она не помогает понимать людей, а лишь мешает.

• Ну как так? У рыцаря на щите был девиз, следовал он ему или нет, вопрос второй... А подпись, она как оберег в общении. Вот поэтому и оберегаюсь от длинных аргументов.

• А... то есть, всё это для того, чтобы меньше общаться? :-)

Странный подход для интернет-форума. Где судят по текстам... И если человек прилепил дурацкую картинку и подписался не своей мыслью... Ну, дальше понятно.

• В ответ на: Вы считаете, что, как правило, аватар это отражение души? Он хоть немного похож на своего владельца?
    Ну может не сам он а его черты. Гламурность и сексуальность например. Всегда мрачные мысли возникают, когда видишь на женской аватаре фотку какой нибудь шаблонной блондинки с третими сиськами, нарытую в пыльных чуланах мирового инета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: