В краце: и я и муж по натуре лидеры. Иногда очень сложно нам уступать в чем то друг другу.Каждый стоит на своем до последнего.
Как вы поступаете в таких ситуациях?
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
|
Ответ на сообщение Лидерство. пользователя NO ANGEL
БЗ-здох
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя wsoroka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя NO ANGEL
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя Belt17
Иногда очень сложно найти компромисс. Каждый считает, что именно он прав и именно это решение должен(на) принять вторая половинка. Причем муж говорит, чем больше мне уступать, тем больше я наглею. Чот не замечала этого. Такая же ситуация...
Ищем компромисс
Исправлено пользователем NO ANGEL (20.02.09 07:21)
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя Алексей11111
Вы говорите прям , как мой муж! Ну вот почему, когда муж принимает решение и даже слышать не хочет мнения и позиции жены...Блин, меня это как то задевает слегка...Я ведь являюсь членом семьи и решения нужно вместе принимать.. Решение в семье принимаю я, а жена очень любит и просит чтобы я ей уступал. Вопросы "Кто главный?" не возникают. Хотя по этому поводу сразу вспоминается фильм "Повелитель мух". Лидером считаю нужно быть каждому в своём начале: мужчине в мужском, женщине - женском!
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя 31415926
Мудрый женский ход! спросил у жены, она говорит я лидер
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя Ramilla
Гордыне. Мне кажется, что не уступать до последнего - действительно ближе к гордости.
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя askanor
Нужно мужу предложить, что бы под меня уходил... Я жене постоянно говорю: "Уходи под меня и все будет пучком"
Исправлено пользователем NO ANGEL (20.02.09 07:38)
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя Ramilla
Муж с вами сооовсем во всем соглашается ? Да, модели родительских семей сильно влияют, я уже выше написала, что не пытаюсь лидировать, просто манера изъяснения такая.
А если судить по семье его родителей, там муж живет по принципу "Васька слушает да ест", то есть со всем соглашается, но свое мнение при себе.
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя TMP USER
А он с кем-нибудь вообще может посоветоваться? Или всегда пользуется только своим умом? Ну вот почему, когда муж принимает решение и даже слышать не хочет мнения и позиции жены...Блин, меня это как то задевает слегка...Я ведь являюсь членом семьи и решения нужно вместе принимать..
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя Ланkа
Я не так выразила мысль.Конечно он советуется в первую очередь со мной, просто когда у нас мнения расходятся, сложно иногда компромисс искать. Ничего, со временем научимся, люди всю жизнь притираются.А он с кем-нибудь вообще может посоветоваться? Или всегда пользуется только своим умом? Ну вот почему, когда муж принимает решение и даже слышать не хочет мнения и позиции жены...Блин, меня это как то задевает слегка...Я ведь являюсь членом семьи и решения нужно вместе принимать..
А то что вы по натуре лидеры как определяли? По тому что не уступаете друг друг другу? Думаю что это не есть лидерство. Больше похоже на упертость. В краце: и я и муж по натуре лидеры. Иногда очень сложно нам уступать в чем то друг другу.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Лидерство. пользователя ВАХ
Это вы по себе судите? Тем более что меряться-то и нечем
Каждый выбирает для себя...
Дружба создаётся, а не предлагается...
...нет...членом является он... а вы- женщиной...и мудрость женская в том, чтоб не гнуть и ломать....а как река между камнями... мягко-ласково и подвела к тому...что считаете верным...только не всегда нужно это практиковать...а во принципиально важным вопросам... Я ведь являюсь членом семьи и решения нужно вместе принимать..
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь