Со сврей второй половиной 31.12.2008 года помирилась, супротив всех его откоряк - типа "что это будет за новый год если у нас война" Приехала к нему, привезла подарки маме и дочери, поздравила его родственников, расцеловала, сгребла и поехали готовиться к празднику. Все прошло отлично, он потом сказал мне спасибо. После отношения как будто даже наладились, но нет-нет да вылазит гадость.. короче ничего не изменилось.
А на прошлой неделе.. есть человек, который мне не смотря на то что прошло много времени очень дорог. Короче со своей женой разошелся и скзал, что теперь свободен и может быть со мной.. А я ему и ответила - что поздно уже, у меня своя жизнь.
Я не мечусь между двумя. Я приняла решение - о том забыть - этот моя жизнь и ради того, что у того вдруг с женой разладилось я никого бросать не собираюсь. Как бы "не очень" у нас ни было, все же пытаемся строить отношения. Но в душе гадко! Ведь к своей второй половине я испытываю определенные чувства - притяжение, желание, уважение, нежность и прочее.. А там была дикая и страстная любовь!! И видимо умереть ей никак не дано..Висит груша - нельзя скушать.. Раньше потому что он был женат, теперь, потому что у меня есть "вторая половина" ... Вот такая история..
Хочешь быть счастливым - будь им!