Вот предлагаю вопрос к обсуждению (возможно уже был) из одного из разговоров с моим знакомым.
Ситуация:
Мужчина, женат (официально), уже года 3... возраст: ему около 30, ей - 25. Жена - стройная симпатишная женщина. Тем не менее, Он - в нашем разговоре похвастался списком(!) девушек "по вызову", с которыми у него сложились практически постоянные отношения. С телефонами, фотками и т.д. На мой вопрос "а на фига?" - ответ: "А чё? Нормально, секс - за полцены, а то и бесплатно. Зато никакого обмана. Бабки - есть, почемубы и не развлечься..". Я - "А жена - тоже знает?". Он - "Ты чё? Узнает - убьет ведь...". Я - "А с женой - как часто?". Он - "нормально - практически два раза в день - утром и вечером"... Вот такой разговорчик.
Вот для меня (наверное старею уже) - это как-то неожиданно что-ли... С одной стороны - полностью с ним согласен - Всё честно. Бабки зарабатывает Он. Хочет развлечься - его право. Для развлечения, те кто ищет "взамуж принца на белом мерседесе" - не подбираются (хотя, ИМХО - это тоже проституция, только скрытая). Развлечение - оплачивается... А с другой стороны? Измена или нет? Ведь содержит он все-таки жену, любит, лелеет и защищает (хотя бы старательно пряча от неё такие похождения - то же забота)...
Кто, что скажет по этому поводу...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)