|
Ответ на сообщение Надо ли психолога? пользователя Radagast
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Надо ли психолога? пользователя Nnatta
Ответ на сообщение Re: Надо ли психолога? пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Надо ли психолога? пользователя Radagast
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Надо ли психолога? пользователя waranika
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Надо ли психолога? пользователя Хорошая
Анонимный пользователь
сами-то поняли, чего понаписали? зверобой ( афобазол прочия) еще ни кому не повредил. а Вам уж и амИназин не поможет, коль речь не связная, мысли "вразбег(((", разорванность мышления....тут только нейролептики, ГОМК, и прочия. да и то...проще придушить слегка, чем лечить:))) ( шутка):))) боги мои! можно еще аменазину - и в школу не пойдем! уверены, что там экзогеночка? я вот - нет...ибо таких "экзогеночек" - через одного сейчас, все на напряге, панике или депрессняке...
Во-первых надо понять, что потеря работы - это не смертельно. Бывают ситуации в жизни гораздо хуже - как то тяжелая болезнь или война или просто человек теряет все и враз, такое тоже бывает. У нее и у остальных таких же ВСЕГО ЛИШЬ ПОТЕРЯ РАБОТЫ. а что, и правда, чем больше отказов, тем ниже опускаются руки. и ратсет тоска. надо ей научиться коленкой двери открывать, как все эти нахальные сучки из дома2 и прочего ТВ-дерьма. что-нить есть толковое?
Ответ на сообщение Re: Надо ли психолога? пользователя lifefactor
Фигею. Вы много знаете таких воротничков. которые ничего не делали и тридцатку получали? А вы как хотели? Белые воротнички - кто такие, что они знают?
В школе учились кое-как. Окончили. Поступили на экономику, бизнес. Платили за это деньги. Платили за экзамены. Специальности никакой. Получали за просто так тридцатку. Теперь на меньшее не согласны. привыкли.
Ну как тут в депрессию не впасть.
Мне кажется, если молодая, учиться надо делу какому-нибудь.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Надо ли психолога? пользователя Nnatta
А иногда и работа была, а зарплату задерживали.. давали крохи, чтобы ноги не протянуть и на них как то выживали. На работу пешком ходили, что бы экономить на транспорте. Пешком, зимой, в мороз - через мост.. да ужж.. я лично ходила с маркса на пл.Ленина и обратно. Сейчас даже страшно вспоминать. Подрабатывали везде.. я лично полы мыла в ГПНТБ по вечерам, и никак это мой белый воротничок не замазало. [в начале 90-х работу искали не месяц-два, а год.
подходящий девиз, но все равно должна быть система настройки на самоуверенность! где ее взять? покупают в первую очередь ту рабсилу, что ни ремонта, ни лечения не просит. если у человека тоска в глазад - кто его возьмет? как раз в этом проблема (((( в таких ( да и любых жизненных ситуациях мой девиз: " Жить захочешь - не так раскорячишься" ( О Н ац Охоты) И он помогает ВСЕГДА.
Но иногда лучше не к психологу, а к психотерапевту. Отличия- п\т - врач. Он адаптогены может подобрать, а психолг- это не медик и в депрессиях экзогенных нифига не понимает и не имеет права лекарства назначать. Адоптолу ей или афобазолу попить - и вперед, к поискам новой работы!!!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
простите за офф топ и да, еще один момент)
судя по вашему ответу, это не меня ваш пост возбудил, а вас - мой...судя ПО ВАШЕМУ ответу)))