у меня какой-то психологический барьер... не знаю, с чем это связано..
я невольно отворачиваюсь от просящих деньги... будь то попрошайки на улице, то в метро... видя каждый день одни и те же лица, у меня ощущения, что это бизнес какой-то, как-то все не по правде.. блин.. как бы выразиться правильно?((((
как-то на Марска одну бабулю увидела с табличкой и железной кружкой, так меня как ветром сдуло оттуда...мне, МНЕ стыдно стало в тот момент, ведь эта бабуля моя соседка, веселая жизнерадостная, нормальная бабуля такая!!! я каждый день с утра на учебу, она - тоже в сторону остановки быстрым шагом.. а Маркса - другой конец города от нашего... вот как к этому относиться?
я человек добрый и гуманный, но тут ниче не могу с собой поделать.. выскажите свое мнение, пожалуйста, форумчане, что думаете по этому поводу? как вы поступаете?

Помницца Паниковского, как нарушителя конвенции, за такие дела побили. Но дело его живёт и процветает... только "дети лейтенанта Шмидта" сменили имидж, они теперь "безродные покойнички". 

согласна с Вами насчет того, что этим вопросом заниматься нужно серьезно и тем,у кого полномочия есть исправить ситуацию. только по какому принципу "сортировать"?
и действительно не дай Бог никому попасть в подобную ситуацию... никто не знает,как бы он поступил.. Но все здесь приводят примеры о случаях, когда жалостью и добротой людей пользуются...